X



(´・ω・`)SwitchでダークソウルしたキッズってSwitch壊す可能性あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:03:17.71ID:ZfrPHq0T0
(´・ω・`)キッズはマリオでもやってな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:05:52.46ID:wtTuDbKvM
任天堂ユーザーはゲームが下手ってのはMHWでハッキリしたからなぁ
豚にダークソウルは無理だろうね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:09:39.99ID:rGDBGPvA0
まぁ任天堂ソフトの低難易度に慣れてると、確かにダクソとかやったら死にまくってブチ切れそうではあるなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:09:43.27ID:aWVxqZhHa
>>2
またあの話する?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:11:46.02ID:bY89d9JE0
ドンキーコングの方が遥かに難しいぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:12:56.28ID:tYRZX2jL0
豚「マリオではムズいんだあああ!!もっと月の裏やってみろよくっそムズイから!!」

ガチでこんなやつが居たからな
どんだけレベル低いんだよswitchユーザーは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:17:28.63ID:5P7M8JnSK
PSユーザーはゲームが下手と複数からバラされてたのは見えない聞こえない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:18:22.85ID:coD29e76d
確かに
スプラなんて他のfps、tpsじゃ勝てない下手くその受け皿だもんな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:19:50.98ID:T/UQ33SD0
マリオって万人向けの代表格みたいな扱い受けてるけど2どころか初代スーパーマリオブラザーズでもワープと無限1upなしでクリアできる人半分もいないと思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:21:05.89ID:+vKqaDvW0
スイッチでは遊べないPS4タイトル

ディアブロIII
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
トゥームレイダー
サイコブレイク2
ダイイングライト
ウィッチャー3
ファイナルファンタジーX
レインボーシックス シージ
ソフィーのアトリエ
オーディンスフィア
ダライアス
ナルティメットストーム4
ストリートファイターV
サモンナイト6
ダークソウル3
オーバーウォッチ
テイルズ オブ ベルセリア
ペルソナ5
バイオハザード7
デッドアイランド DC
バトルフィールド1
ソードアート・オンライン HR
タイタンフォール2
Call of Duty:WW2
ファイナルファンタジーXV
ウォッチドッグス2
閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH
仁王
いたストDQ&FF
デジモンワールド
スパロボX
ニーア オートマタ
ホライゾン
モンハンワールド
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3 DC
サマーレッスン
ファイナルファンタジーXII TZA
地球防衛軍5
ドラゴンボールファイターズ
ファークライ5
ゴッド・オブ・ウォー
シティーズスカイライン
パワプロ2018
フォートナイト
the Forest
RDR2
ゴッドイーター3
天穂のサクナヒメ
H1Z1
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:21:57.76ID:MqkKPrK6M
色々な所謂高難度ゲーをやってきたけどダークソウル1は並程度の難易度なんだけど
最難はSTG全般な
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:22:17.10ID:zXxYdrGtp
そもそも発売延期で挑戦する事すら出来てないんですが(怒)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:29:18.81ID:940gYSpq0
>>2
何故にモンハンワールド?ジャナフやレイア亜種や歴戦バゼルキリンに苦戦してる人かなりいるぞ。任天堂ユーザーにゲーム苦手な人多いのは確かだが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:29:21.06ID:svSwo9BZ0
頻繁にコントローラーを投げ壊してるPSユーザーさんが言うと説得力が違うね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:49.01ID:T/UQ33SD0
CERO:Zは出来ないけどCERO:Dはあくまで対象ってだけじゃなかったっけ一応は
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:37:39.21ID:HZ9IIGri0
PSユーザーの起源はスーファミ時代のスクウェア信者だからな
で、「一本道RPGとかだっさwwww馬鹿でもクリアできるゲームしか楽しめない無能乙wwww」とかJRPGを見下す流れも当時からあって、その先頭を切ってたのが他ならぬ任天堂信者

だからアンチ任天堂の憎悪ってのは根が深いんだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:39:49.14ID:940gYSpq0
今の子供はスプラやソシャゲで発狂してGTAや荒野で人殺しまくってるから精神崩壊なんてないない。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:36.67ID:O1ljKO1r0
>>31
それサーバーのバグで数字バグったやつだろ
実際は同じ程度の割合だった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:41.05ID:Tl1KWhMEa
シューターだけどリトライ復帰にストレスなきゃ別になんぼ死んでもいい 長ったらしいロードとか飛ばせないムービーとかのがストレスマッハ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:43:59.26ID:7uO/ofUnd
>>25
たしかあれcedecで話されたとか言われてたけど、ソースが無いんだっけ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:50:28.16ID:KrugUZ5cd
ダイハードトリロジーでムカついてPS2コントローラーをネジコンよろしく引きちぎった後輩思い出した
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:52:23.77ID:398HXOWf0
なんだこの低性能ハードは!って思って破壊しちゃうんだろ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:53:29.46ID:4ThycfXK0
ゴキブリの与太話糞スレ多すぎてマジでPSも末期なんだなって思う
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:56:28.65ID:z7QZUhvuM
ダークソウルやったことないんだけど難しさの傾向ってどんな感じ?
雰囲気を味わう理不尽系なのか、パラメーターの設定で難しくしてるだけなのか

つーかそもそもフロムゲー嫌いだからいつも通りの感じならやらなくてもいいか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:04:32.71ID:oPk+VtLV0
初見見殺し系だけど地味にレベル上げすれば誰でもクリア出来る難度だよ
初期にあった呪い貰って阿鼻叫喚は救済されましたし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:04:53.72ID:2BTcJl8j0
ブラボだけはがっかりした
銃パリィ覚えちゃえば全ボスゴミ化してしまうという
雰囲気は好きなだけに残念
パリィとか無ければ良かったのに
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:08:01.83ID:fjgvTVSSd
そういやダークソウルも今月発売か、カリギュラ早くクリアしないとな。
switch版は夏だったかニシ君も楽しんでな。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:24:39.70ID:pvcxzKLv0
ガスコインで止まってるブラボ見ても
根気がねえのはPS系の奴だよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:49:59.50ID:wWKCJT080
ドンキーでむずいって言われてるとこやったけど全然だったなぁ
スーマリ2なら難しいと言ってもいい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:59.01ID:oQhcTsNXp
単純にリトライがめんどくさいっていうのを難易度が高いって思ってる開発者は未だに結構いそうな気がする
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:35:41.80ID:Ul8Q7gIm0
妊娠は忍耐力あるからそんなことしない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:59.15ID:rJ6+iI/g0
妊娠じゃなくキッズの話してんでしょーが!!

まあ、そもそもキッズはダクソ買わね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況