X



海外ハッカー「はい、Nintendo Switchの自作ソフト起動余裕でした。簡単に割れたよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:52:35.36ID:ogFmeAcd0
switchはついに自作ソフト動くようになったから、エミュや割れ需要ですぐに馬鹿売れやで

・HW的に脆弱性が有り、クリップで短絡すると簡単にデバッグモードに入れる
  (PSPのときのパンドラバッテリーみたいなもん)

・やり方
https://emptiness.space/switch-fusee-launcher/
https://emptiness.space/wp-content/uploads/2018/05/img_1743.jpg

・外人が実際に試してる動画
Install Homebrew Launcher Nintendo Switch Firmware 4.x - 5.0.2
https://www.youtube.com/watch?v=cHSM8t_7Pco
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:53:55.85ID:2ltF1ikO0
nvidia仕事しろよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:54:27.16ID:g4JW/wqr0
ATM並みのセキュリティにしないからこうなる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:54:33.90ID:seOJ7j2Id
ゴキブリいつも割れの情報探してるな
やっぱPSPの割れ世代か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:55:15.54ID:nqzKYWlEp
割れ需要でまた売れるねブーちゃん犯罪者集団だから3DSの時みたいにソフト買わないブーちゃん達で溢れかえるんだろうね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:55:35.05ID:zs6pOP030
さすがハッキングを手広くカバーするが謳い文句の掲示板
動機も狙いも傾向も全部揃ってる

ニシ「娘に性欲を催してしまった。すまんお前じゃもう起たないんだ」嫁「ひどい!」
http://hissi.org/read.php/ghard/20180519/Y2RoSXpVdXIw.html
こいつの立てたスレがこんなに少ないわけあるか?
晒されねえわけだよな幻影陣と違ってよ

ガジェット通信ソースでスレ立てしていたBe サイト運営元の深水英一郎の物だった事が判明
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1380539811/

ゴキ=運営

運営は莫大な広告費が原動力

これが全て
こいつらが世論の動向にとかく干渉したがる理由

家ゲ=広告板
ゲハ=隔離比較叩き板

任天堂が儲かっても一円にもならない
ただでさえ要らない詐業者だけに任天堂が勝つと吸い上げる広告費が不安になる

2chの正体 でググれ


このコピペが痛くない腹なら気にもならないはず
キチガイアピるために暴れたり住所でスレ立てする必要もない
むしろ犯人を間違えてるなら犯人は安心するよねw
乗っかってきてもおかしくない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:55:50.76ID:DqvyK3dSM
2000万台普及のための隠し球はこれか
任天堂なりふり構っていないな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:56:14.32ID:0WMlaFcnM
ソフトが簡単に落とせて改造もPSPくらい簡単にできたらswitch買うわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:56:31.40ID:+isvwNDw0
>>5
その世代もっと超絶に割れてたハード有るじゃない
電車で見かけるガキのハードに漏れなくマジコン刺さってたようなとんでもないのが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:56:54.69ID:MNk5yl4Hd
割れ情報確認してないでPS4のソフト買ってやれよ捏造歪曲アフィブロガー
広告収入何に使ってんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:57:11.18ID:tYRZX2jL0
肝心のソフトがゴミ過ぎて割るゲームがないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:57:26.96ID:lgUb3DoH0
>>10
PSPの割れとか鼻で笑えるよな
ニュースでも流れるくらいのガチの割れ社会現象化してたし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:58:15.72ID:2ltF1ikO0
>>10
アレでもGBA時代よりマシやぞ
GBA時代はガチでPCエミュで回されてたから

ハード買わせてるだけDSのエミュ対策はマシ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:58:18.82ID:WamEp5WHd
PSPって割とマジで任天堂携帯市場潰すためにあんな簡単に割れるようにしてたんじゃねーか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:58:31.83ID:V0Z6fmUfp
ニンテンドーのセキュリティーって世界のSONYと比べてガバガバすぎない?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:59:25.69ID:2ltF1ikO0
このスレでPSPの名前が上がるって事はvitaは時間稼ぎきったのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:59:30.31ID:zs6pOP030
速攻で抜かれるねw

これスマブラ回答ゴキブリだろ「同級生」成り済まし「名乗ったら取材殺到」ネット投稿・新潟女児殺害
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526713719/
ガチ工作だったんだろうね
マジで伸びねえwいるはずの任天堂信者側ですらレスしねえ

書き込み会社による創作掲示板の状況証拠だ
運営が伸ばしたいスレは一発でわかる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:06.98ID:AbQIYd2p0
サルでもわかるPSP裏コピーだの
割れ指南本が乱立して平積みされてたよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:01:14.30ID:RZwAfMDXp
ピンセット一本で割れてて草
任天堂の技術力(笑)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:01:16.57ID:fjgvTVSSd
>>2
技術競争から逃げた結果がこれか。
サードからの信用ガタ落ちだな。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:08.35ID:BNKWexjN0
PSPもDSも割れまくってたけど
DSのマジコンが問題なのが小学生とかも普通にマジコンさしてたとこだよな
こいつらが漫画村利用してたような世代
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:15.90ID:ahI/53s50
マジコンみたいにサクっとダウンロードできる仕組みじゃないと
流行らないよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:47.82ID:UCQdwjedp
スイッチ終わるの早すぎワロタ
出たばっかりだよね?スイッチってw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:53.54ID:TT7BxGyLd
マジコン買わないとできなかったDSより
PSPのほうが明らかにヤバいんだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:56.55ID:fjgvTVSSd
>>27
豚やっぱキチガイだわ。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:08.52ID:KfBVnfoga
>>30
Nって付いてるし子会社じゃないの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:41.10ID:AbQIYd2p0
ソニー・オモラシム・プロログス
PSN7700万人流出騒動は凄かったなあ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:28.66ID:ahI/53s50
ぶーちゃん話題そらし必死すぎぃ!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:32.27ID:g4JW/wqr0
>>27
ファーwwwwwwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:12.10ID:MuHuKsiT0
傷口はどんどん広がっていく
今のうちにこの型買っとくかな

これは楽しそう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:17.11ID:Anv3f7W10
アルミホイルでやるやり方DSでもあったな
こんな簡単に割れるとは
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:58.61ID:5TRX1gIQ0
で、これは誰でも簡単にできんの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:07.22ID:fe6TTcQtp
はいここで豚ちゃんの名言をどうぞ

729 名前:名前がない@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2008/07/16(水) 23:37:45 ID:+g1liFKc0
これがほんとにスクエニが悪意持って仕込んだとすれば大問題だろ?マジコンユーザを客としてみてないわけだし。
金持ちだけが客じゃないだろ。格差社会を推奨してる会社の体質が見えるな>スクエニ

843 名前:名前がない@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2008/07/16(水) 23:47:26 ID:+g1liFKc0
クラスでマジコン使ってる友達がドラクエ5の話しについていけなくなるけど、それでいじめが起きてその子が自殺したらスクエニは責任とれるのかよ
もしこれ読んでる社員がいたら急いで対策してください。

955 名前:名前がない@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2008/07/17(木) 00:02:12 ID:n3XCPU/d0
もう終わったなこの会社
これ以降割れ民はスクエニのソフトを信用しない
自ら首を絞める結果になったな

これがSwitchでももうすぐ日常になるやで〜笑
割れっち
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:50.31ID:0YXAO0hRM
>>42
ピンセットすら使えない不器用な豚には実質無理かと。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:31.75ID:J1yeLuW0p
>>44
ソフト出してあげてるのにこの言い様
これはサードフル撤退ですわ
また自社ソフトだけになっちゃうねぇ〜
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:01.31ID:8F97VGz7d
>>17
世界のクソニーさんはそろそろクレカ情報流出させるのやめてくれませんかね…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:19.59ID:5wQCB/kxM
ぶっちゃけサードが余計売れなくなるだけで子供はちゃんとソフト買うだろうし本体はますます売れて数字は凄いことになるしゴキの首絞めてるだけだろこれ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:47.85ID:vVz8xbTy0
よかったじゃん豚、これで本体めちゃくちゃ売れるぞ
どうせまともなサードなんてついてないんだからサードが死ぬとかも気にしなくていいしさ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:01.44ID:+isvwNDw0
>>51
まあハード売れてファーストタイトルも売れれば任天堂はノーダメージだよね
売り上げ鈍ると割れてブーストかかる幸運に恵まれるのも任天堂の日ごろの行いよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:19.84ID:fjgvTVSSd
>>44
普段KPDとか言ってPSユーザーを馬鹿にしてる連中の本性がこれか、switchでサードのソフトが売れない理由が分かったよ。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:46.01ID:g4JW/wqr0
>>49
任天堂ハードが割れたとき「ゴキブリいつも割れの情報探してるな」
ソニーハードが割れたとき「それ割れ情報スレだぞ」

ニシくんさあ・・・
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:20.88ID:dS/Tqg7e0
>>53
サードの心配しなくていい?
前作割れオンパレードでVitaもゴミ箱に叩き落素ぐらいの
ゴキボーイが言うと違うねぇw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:36.57ID:xhS8DKQa0
しかし、割れた割れたって話はずっと昔のハードからよく聞く話だが、そんなに悪影響あるかっていうと、そこまで実感ないんだよな
いや、被害は大きいのかもしれないけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:47.43ID:mn6i8DV+0
>>56
これは擁護できない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:06.57ID:JdXnaqRY0
こういうの伸ばしてるのってガチのソニー社員なんだろうな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:47.20ID:Pigi1iu60
割れで喜ぶのはハード業界板としてどうなのかと思うがもう関係ないか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:52.68ID:b0somu4Ka
さっさとネット繋いで焼かれとけ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:59.86ID:NLxvbUh40
犯罪行為を推奨するソニーハードファン
ゲーム業界の害悪集団過ぎる
ゲロ塗れで窒息死すればいいのに犯罪者ソニー
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:38.96ID:P9jMX3sFd
何度もクレジットカード情報流出してるPSよりマシだなw
PSストアでクレジットカードを登録してる情弱ってゲハにおる?www
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:02.83ID:QT4pMFxyd
pspはい論破wwwwwwwwww






そういえば国内ユーザーはちゃんと買ってたんだっけ?偉いねゴキちゃんwwwwwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:04.38ID:e1MCXtpqa
ソフト供給先はもうあるの
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:05.53ID:90W9sLrVd
ソフトはちゃんと動くの?それが問題なんだが
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:07.98ID:H1bjUtDmM
>>49
そのスレの2の時点で「ゴキブリが割れの被害者面し始めた時用」というニシくんが言い訳できないテンプレがあるんですけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:28.03ID:AIhbEafhM
>>71
何が論破なんや
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:48.03ID:zSCgYRdZ0
こういう犯罪行為を平気で拡散するのがゴキちゃん。
まあゴキちゃん自身はゲームに興味がないから平気で出来ちゃう精神性を持ってるんだろうけど…
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:52.95ID:2ltF1ikO0
ゴキとかソニーガーが沸いてきたな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:48.45ID:7uO/ofUnd
>>59
過去最大の割れと言われてるのがPSPのディシディア違法DL500万件
発売時の値段覚えてないが、まあザクっと値段にしても笑えない奴だとは思うよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:53.38ID:bpiPXGRz0
割れても売れなかったvitaとか言うゴミの立場無いじゃん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:28.03ID:g4JW/wqr0
>>79
Vitaガー
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:37.03ID:NLxvbUh40
犯罪者のソニーハードファン
生きてて恥ずかしくないの?
酸素無駄遣いし過ぎじゃね?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:31.40ID:Jp3Km/va0
>>13
ソニーがスポンサーなのにPSP叩き出来るわけ無いじゃんw アホなの?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:42.02ID:g4JW/wqr0
>>81
>>27
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:23:00.22ID:QT4pMFxyd
>>78
マジでやめたれ
pspのソフトが海外で壊滅的に売れてないことはゴキブリにとって都合悪いから
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:23:14.87ID:2ltF1ikO0
>>78
DLサイトにF5でもされたんじゃないかその数字

ちなみにソースは? ついでにDSタイトルの被害数も教えてよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:23:28.41ID:DzmJtaie0
っていうかps4ってどうなんだ?もう割られてるの?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:23:30.24ID:W98i5aIO0
>>27
66は流石に草
パートスレかよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:23:41.65ID:fjgvTVSSd
>>81
盗撮とかガチの犯罪やってるの豚じゃん。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:23:52.72ID:QT4pMFxyd
じゃあこっからpspみたいな市場になるんだね
楽しみだなーwwwww
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:23:58.17ID:w/CN3QMjp
お手軽に割れるわりにはここで割った報告出てこないんだな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:24:16.87ID:xhS8DKQa0
>>78
ほぇー凄いもんだな
逆に、そういう違法DLしたやつから罰金収穫したら、一儲けできそうだなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:25:13.91ID:FlkB8pisa
>>91
犯罪自慢するのなんてスイッチ持ち女児を盗撮してやったぜゴキ悲報wwwとか意味不明なスレ立てて喜ぶ豚ぐらいだよ…
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:11.51ID:2ltF1ikO0
>>91
それが出てたマジコン市場が頭おかしいだけでそれが普通や
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:11.85ID:OOvJ7ato0
割られても任天堂が被害被るくらいで基本的にサードには実質無関係なのが
救い
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:18.76ID:1nKXY2bk0
pspエミュとか出ないかね
ローカル通信出来たら楽しそう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:28.23ID:QT4pMFxyd
>>93
海外pspユーザーの悪口はやめろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:41.03ID:w/CN3QMjp
>>93
なんだ結局誰も割らないのか
実質被害0だから問題ないなw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:49.75ID:e1MCXtpqa
>>95
何故サードには無関係だと?これからはサードソフトもバンバン割られるだろうよ
そして任天堂は信用を失いマジコン全盛期のDS3DS時代のようにサードハブされる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:28:22.66ID:2ltF1ikO0
>>99
3DSってどの程度割られてたっけ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:28:35.44ID:OOvJ7ato0
>>99
だってサードはろくなゲーム任天堂ハードで出さないじゃん
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:28:48.61ID:TAc9PbAI0
3DSも割れたしな
やはり三流企業の花札屋か
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:29:32.04ID:xhS8DKQa0
>>99
DS 3DSってサードの数半端なかったような……
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:30:24.98ID:ZAMVC4QM0
>>104
自分の記憶を改変してるんだから邪魔してやるなよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:30:25.56ID:g4JW/wqr0
>>105
今度はPS4ガーですか
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:30:48.81ID:xhS8DKQa0
あれじゃねーの?
割れたとしても動かせる環境持ってるやつって想像以上に少ないんじゃねーの
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:30:49.81ID:QT4pMFxyd
>>99
それは関係ない
割られまくったpspですらサード来たんだから
モンハンGTA以外壮絶な爆死したけど
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:01.59ID:fjgvTVSSd
>>99
日本はともかく海外のユーザーはやりそうだよな。
海外サードのswitchハブがさらに進むかもね。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:11.58ID:sLCas6hcp
>>85
なんか昔データに出てるの見たな
トップがディシディアで二番目以降DSソフトだったはず
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:54.11ID:+faX+IJQ0
やっと快適にエミュで遊べるPSPgoの後継機が来たか
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:32:13.38ID:bpiPXGRz0
>>107
ソニーハード全部割れてるって認識を持ってもらえたみたいで何よりだね
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:33:33.61ID:DxTgL3/2p
>>105見たら全然割れてなくて草
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:33:57.17ID:QT4pMFxyd
そう考えるとpspってなんであんなサードソフト出たんだ?
割れてるから爆死するの確定してるのに
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:06.13ID:3PNCxTdz0
一般でマジコンが売ってない現代では割れとかもあまり影響なさそうだと思うがどうだろうか。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:54.54ID:7CLfolTL0
結局ソフトは自前か違法DLになるんだが……
はたして違法DLした記録をプロバイダに残してでも割りたいユーザーはいるのか?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:09.36ID:bpiPXGRz0
>>116
バックアップ起動ができるのを割れてないと言い張るならそうだろうな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:12.40ID:QT4pMFxyd
>>119
影響ないのにモンハンGTA以外爆死したのかよ
どんだけpspのソフトつまらないんだよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:29.32ID:fjgvTVSSd
和サードが新作をswitchに出さない理由もこれなのかな。
低性能なのが一番の理由だとおもうが。
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:10.91ID:loUvqpKzM
>>121
すぐに本体とPCで吸い出しできるようになるからソフト買って売ればよい

昔からバックアップソフト起動はそういうもん
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:27.68ID:nIlIov5kp
>>120
Switch買った時点で所有者がどう改造しようが自由だぞ
しかも>>1の外人は一切違法ダウンロードもしてない
起動してるソフトは自作ソフトだぞ
どこが犯罪自慢なのか詳しく書いてごらんよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:27.64ID:BNKWexjN0
>>123
売れてないゲームは全部つまらないってこと?
その売れてるって何本ライン?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:13.52ID:BtuXKi7J0
任天堂の銀行のATM並のセキュリティー(笑)とはなんだったのか
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:51.92ID:QT4pMFxyd
>>127
何本ラインとかじゃなくて全体的に売れてない
pspソフトの世界累計は非公開が多いし
当時のNPDソフト見てもDSにフルボッコ
メタルギアとか北米3万やぞ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:40.07ID:2ltF1ikO0
>>128
銀行のATMもそのレベルって事だよ言わせんなw

そもそも、物理引っこ抜きとかされたらATM案外脆いぞ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:46:36.69ID:ptQBq9ez0
急いで手放した転売屋が死んだのは確かだな
ちなみにハードに手を加える必要があるから失敗してジャンクスイッチが矢不億あたりに流されるのは確実
PSPみたいに無改造で出来るわけじゃないぞ そのうち進化して楽にはなるだろうけど
やる奴は人柱覚悟でな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:40.67ID:toSKBS8R0
イエーイ任豚ざまあw

まあどっちみちps4にダブスコ付けられて負けてるんだから割られても別にいいっしょw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:32.99ID:koZPybiS0
>>27
任豚は執拗に同じスレを伸ばしたがる
PS4発売前にカックスレを44まで伸ばしたりな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:25.32ID:kp58McNVM
そういやみんなのゲーム屋さんとかいうサイト作って
割れソフト配布してたPSPキッズいたよなw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:45.82ID:QT4pMFxyd
>>136
いやむしろ楽に割れたほうがユーザーにとっては得やろ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:50:07.90ID:Co2C97vi0
オンライン有料化されたら終わり
結局間に合わなかったねw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:20.75ID:uF9Mu98D0
フリプ落ちユーザーがスイッチ買いまくってソニーの利益減るな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:15.83ID:6slFNupN0
まるでPS4が割れていないかのような言い様のゴキちゃんが多いな…
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:07.72ID:s9fBhOPl0
nvidiaのせいではあるけど、これスイッチ発売前から言われてた問題だしな
まさか修正せずにそのまま採用とは思わなんだ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:22.11ID:QT4pMFxyd
>>148
割れが浸透してないなら関係ないな
はいスレ終了
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:22.84ID:3SPN6wiD0
PCの劣化ばっかで割る価値のないPS4とかいうハードよりマシ
Switchは割れでさらに需要が増えるから今後の週販が楽しみで仕方がない
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:54.80ID:IH9eMtv40
せっかくブラウザ隠してたのに
もっとヤベーやつじゃん
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:56.44ID://wlGEDHa
ゴキブリとはちま、任天堂ハードの割れの話題が大好きなゴミクズ共w
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:25.62ID:aBx30ex70
金MAXとかアイテム増殖みたいな改造も出来たらなぁ・・・
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:12.85ID:6slFNupN0
>>150
最新FWまでは行かないものの4.5,0辺りまで割れてて5.0.1もそろそろ割れそうなのに週販ボロ負けのPS4の悪口はやめて差し上げろ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:11.24ID:IH9eMtv40
>>148
NVIDIAのせいなのかこれ?
特殊モード呼び出せるよう端子に仕掛けたのはスイッチの設計者だよね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:13.67ID:0M5TfO/ed
ちなみにゲーム板で圧倒的に豚の割合が多いのはゲハと改造板だけ
さすがキチガイ犯罪豚w
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:15.06ID:oPk+VtLV0
良かったね
売上げロケットブースター点火じゃないですか
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:56.93ID:ptQBq9ez0
>>141
オンライン有料化に不満がある人は割りまくって遊ぶだろうし
住み分け出来ていいんじゃないかね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:06.82ID:7jLCShn2p
>>158
NGしてるから最近の状況知らないんだけど速報過疎ってるの?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:33.77ID:/cAXxIsPM
>>150
あの容量を割るやついるのかよ
PS3の容量でもやる気起きねーだろ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:33.09ID:7uO/ofUnd
>>111
自分がだしたURLの奴ではDSのDQ90億が最大だね
PSPはFF300億、PSPoが220億みたい
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:43.56ID:6slFNupN0
>>162
PS3に関してはRPCS3が結構いい感じに進化してるのとHANで今まで割れてなかったsuper slim(3000)とふすま扉(4000)が割れたからそれなりに数はいるんじゃない?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:47.30ID:kBbSWQSt0
>>162
GoogleドライブならNUROで100MBぐらいの速度が出るんで
ニーアとかも7,8分で落とせます
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:11:50.42ID:ptQBq9ez0
おいおい、味方にまで噛み付くくらい効いてるのか?
汚い安価付けるなよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:35.48ID:P0CZr3R50
こればりは人気ハードの裏返しだから仕方ないな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:48.22ID:WnaJKG2BM
割ってまでタダでゲームしたいような奴ていまスマホで無料ゲームやってると思うんだが
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:23:53.71ID:IrOr2hCo0
わざわざ割れ情報探してんのか
金がない人なのか時間が無限にある人なのか
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:24:00.10ID:hgJNIFQWM
パンドラバッテリーみたいなので気楽に出来るまで普及は一部だけとかはありそうだな
本体高いしな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:24:02.30ID:BtuXKi7J0
>>156
北米でダブルスコアでPS4に負ける勝ちハードスイッチの悪口はやめたまえ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:25:20.78ID:6O7jbICk0
自作ソフトw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:25:30.81ID:15uV96wv0
ぶーちゃんええんか…?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:26:10.44ID:kBbSWQSt0
>>171
PS4の割れはお手軽ですぞ
ただアクセスするだけ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:26:17.85ID:6slFNupN0
>>172
なら割れてなかったスイッチの売上が北米でこれからどのくらい上がるか気になるね
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:32:23.20ID:6slFNupN0
web exploitが最近メインだったけどハードウェア側の脆弱性とはまた珍しいな

これtegra側の問題だからnvidiaの責任になるわけだけど賠償とか保証に関してはどうなってるんだろ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:34:46.65ID:f302IpXEM
まあ後発劣化移植しかないブヒッチに金出すのもったねえからな
割れで十分やろ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:35:25.15ID:g4JW/wqr0
>>180
任豚悔しそう
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:35:25.33ID:l/q5RA2+0
これ試したらスイッチ試した
釣りだから絶対にやるんじゃないぞ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:35:37.40ID:HowXnEoW0
でも実際割れってどうなんだろうな
割れまくったPSPでソニーは成功して、割れなかったvitaで大コケしたのからも思うが、
結局普及したもん勝ちなんじゃね、とも思う
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:39:15.31ID:/PpIgjkd0
アップデートで不可になるだろ、
そこからいたちごっこ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:40:53.41ID:zSCgYRdZ0
スイッチの勢いは半端ないからなぁ
ネガティブなネタを探してガンガン拡散しないと、と焦ってるんだろうな。
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:42:22.05ID:Z43swnL4a
>>21
マジコンは世界中で犯罪
パンドラやCFWはソニー認可
この差は大きいぞ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:43:46.17ID:6slFNupN0
>>188
それが出来るのは任天堂が作ったファームウェアに問題が有った場合

今回はnvidiaが作ったtegraに根本的な問題が有ったから任天堂とnvidiaにもアップデートによる対策は不可能
Fusee Geleeで調べると出てくるから見てみると良いよ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:16.28ID:HowXnEoW0
同じゲームの続編で比較して、割れまくったPSPより割れなかったvitaのほうが売れてたのかな?
これ音楽業界に対しても言いたいんだが、割れてでも認知度上げるほうがよっぽど利益になるんじゃないの?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:13.30ID:0zVuTv940
スイッチおわたー
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:31.54ID:U/RIMOVBM
どれだけサードの生き血を啜れば気が済むんや、任天堂と任豚は…
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:48:23.91ID:7kQts2TO0
ネット対戦は無かった物と諦めるしか無いけどな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:49:06.54ID:sYF3Gfqb0
チップレベルでの問題だから対策されたチップじゃないと対抗できないんだっけ?
プロセスを微細化した新チップ搭載した新型を値下げして出すんじゃないか?
旧型は改造需要でプレミア化する予感
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:52.00ID:NGVoEEGP0
良く分からんのだが、>>1の割れって現状ナニが出来てナニが出来ないんだ?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:52:46.12ID:LkNdxv4g0
でも任天堂はマジコン裁判で最高裁から
「任天堂が訴えた不正ツールは軽い審議で即決有罪にしていいよ」
って裁判記録が交付されたから
今後は出回る前の流通の時点で逮捕者が出そうだよね
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:53:42.28ID:5yPKLe3Ga
>>199
自分で作ったソフトが起動できる

ゲームなどは起動できない

ゲームのデータも吸い出せない
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:33.25ID:ShOR9KPD0
ありがとう任天堂
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:55:22.21ID:1sNrGv//K
任天堂は無料でゲームを配るぐう聖企業
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:56:05.37ID:reMV4A8R0
任天堂「我々は割れを支持してます」
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:56:20.63ID:HowXnEoW0
まあ自作ソフトが起動できるようになったんなら
じきにレゲーのエミュや便利なアプリが開発されるでしょ

PSPの跡を継ぐ最強エミュ機&すげえ便利なマルチメディア機として、今まで興味無かった層にまで普及しだすことうけあい
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:34.10ID:HowXnEoW0
サードで被害あるのはハムスターくらいかな
自作ソフトだけなら、あとは恩恵受けることになると思う
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:34.39ID:1sNrGv//K
switch所持者として嬉しいわ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:53.67ID:ShOR9KPD0
任天堂に感謝します
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:12.94ID:reMV4A8R0
偉大なる任天堂よ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:20.72ID:HowXnEoW0
スマホより画面がでかくて本格的なゲームもでき、さらに様々なアプリが使えるタブレット端末として
大人も子供もおねーさんも一人一台の時代がくるだろう
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:36.08ID:1sNrGv//K
ゼルダ無料で欲しい
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:02:03.12ID:ShOR9KPD0
任天堂は優しいね
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:05:37.32ID:1sNrGv//K
マリオも無料で欲しい
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:10:58.36ID:HowXnEoW0
とりあえず自作ソフトでコミックリーダーが開発さるたらスマホしか持ってない人達が大喜びするとおもうけどな
ちょうど単行本サイズくらいやろswitchの画面
PSPでもあったしな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:13:37.02ID:1sNrGv//K
任天堂に感謝しよう
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:13:55.33ID:reMV4A8R0
ありがとう任天堂
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:16:51.28ID:1QVf7rSC0
割れてもやりたいゲームが無いのがスイッチなんだよなw
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:11.76ID:1sNrGv//K
素晴らしい
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:58.38ID:reMV4A8R0
ボランティア企業任天堂
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:40.43ID:WEIc2ZFf0
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:41.94ID:Z20NnJlW0
犯罪者死ねよ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:16.58ID:WEIc2ZFf0
割れたらソフト出なくなるから、もうすこしソフト揃うの待てよ!
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:29:36.46ID:NGVoEEGP0
>>>203
ありがとん

アプデでまた変わりそうね
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:30:18.40ID:PD7KLm4Ld
>>5
割れればそのハードの信用は地の底まで落ちる
敵ハードが潰れるのを喜んで何が悪い
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:16.24ID:mPiR7QEIa
早く実用化しねえかな
そしたら広めまくって豚に共食いさせてやるのに
任天堂と任天堂にソフト出す馬鹿な会社は潰れればいい
PS4を中心とした本来のあるべき時代に戻す
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:47.01ID:tsdkIHGk0
こういった情報拡散するのに協力的な人物は、
幇助に問われたりしないものなのかね。
それ言い出したらニュースキャスターも犯罪手順を
事細かに解説する、模倣犯への犯罪幇助だと言えちゃうけれど。
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:06.10ID:S6E5B4w80
>>230
ps4もcfwあるぞ お互い地の底だったなドンマイ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:35:11.12ID:mPiR7QEIa
>>233
別に任天堂倒すためだし罪にならんだろ
国がゲハに参加して任天堂側につくとでも?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:35:28.90ID:DfbZdQwSa
ゴキ乙。スイッチのソフトなんて無料スマホゲーレベルだから実質ノーダメージだというのに
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:38:32.78ID:S6E5B4w80
結局オンラインあってこその御時世だから本体banとか本体バージョンアップの事考えると殆どやるリスクが高いんだよねぇ

どうせ無料で出来てもフリープレイのゲーム見たい積むだけだろうし朴に買える分でゲーム楽しめ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:39:08.20ID:1sNrGv//K
ぶーちゃんイライラ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:39:35.16ID:reMV4A8R0
ニシくん現実を受け入れようや
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:40:37.81ID:b+kt/3pM0
惨めだな、覇権ハードにこういうスレでしかdisれないのは
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:00.02ID:DfbZdQwSa
>>238
スイッチにオンラインゲームなんてあったっけ?


あ、イカねw
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:04.38ID:S6E5B4w80
いやまぁ割れた現実は受け止めてるんだがここ10年割れてないハードなんてあったか?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:29.57ID:uF9Mu98D0
>>232
さらにps買う奴減るだろ
フリプ落ち待ちごっそり消えるから
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:44:07.41ID:52F1UvjF0
発売前からエミュが出回ったGBAとガバガバファームウェアのPSP1.xを超える衝撃は無いな
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:47:30.09ID:S6E5B4w80
>>247
やっぱpspはすげぇや
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:48:38.74ID:bW+iM1mua
>>22
DSはマジコンないと駄目だけどpspはpcに繋ぐだけで割れるからなあ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:52:45.83ID:xcRPKy4u0
短絡ってすごいなw
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:55:10.32ID:AAcqaivPM
>>250
WiiやWiiUもマジコンなしで割れるが
それは?
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:09:36.05ID:6slFNupN0
>>252
pspの凄いところはpc不要でwebページからcfwをダウンロードしてそのまま実行できるという所
他の前準備が必要なwiiやwiiuとは完全に一線を画している
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:20:20.81ID:0qlynO0/0
>>254
もう割るまでの手順でしか優劣を啼くことができない豚が哀れすぎるわ(泣
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:23:28.71ID:9OPkFaBAd
>>254
3DSなんて公式からゲームが落とせるゴミクズセキュリティだぞw
しかも準備するものはSDカードだけw
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:26:24.39ID:7qDSVz/HM
switchから専用の割れstoreにはいれるのは
便利で洗練されたユーザーフレンドリーだとおもた
今時の割れは楽でいいな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:27:35.97ID:5fzQukj90
まあマジの無法地帯だった一昔前ならいざ知らず、このご時世にそこまでしてタダでゲームする奴がどんだけいるかって話ですよ。
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:34:51.51ID:LsirNWzOd
3dsが割れるということは銀行のATMがハッキングされるということだと馬鹿で無知な豚が叫んでた時代が懐かしいな
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:46:44.74ID:nlyB/0sC0
エミュはまあ俺らに実害無いから置いておいて
オン対戦あるゲームでチートまで蔓延するようになったら本当に終わりだからそこの対処はきっちりして欲しいわ
イカ1のナワバリとかハード側に影響与えてくるチートまであったのに対処せず放置だったし
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:48:15.99ID:TklvzVAtM
つかこなスレ見て完全に埃をかぶってた3DSで割れやってみようとしたが糞めんどくせえな
割れを意識してないほとんどの人は11.5にしちゃってるだろうし、割れ導入済の3DSをもう一台用意するか同じくフレンドを用意するだの、ハンダ付けするだのできるかぼけえ

昔と比べて携帯ゲーム機割れもずいぶんハードル上がったもんだ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:07:04.44ID:U9zldlTJ0
Wiiのマリカーでチート蔓延してから萎えて任ハードやってないけど相変わらずっぽいな
そのうちチートだらけになりそ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:09:30.22ID:RcW0kbt40
>>263
ATMのセキュリテイのお話。
詳しくは分からないがそれに使われている暗号化技術が3DSも使われていると
いう話だと思ったけどね。錠と鍵みたいなモノを連想してもらえば間違いないかと思う。
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:59.86ID:S6E5B4w80
>>262
なんかそんな感じの話題昔言ってたやつ居たような気がするな
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:13:14.70ID:m3fXjgxL0
海外メーカーが任天堂ハード敬遠するのは
割れ対策がゴミすぎるからでしょ?
3DSやwiiUのFreeShopみたいなの放置だもんなぁ
Switchも対策できずに終わりでしょ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:09.25ID:OQKrkvzha
>>230
敵ハードって気持ち悪い
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:44.68ID:2ltF1ikO0
>>163
明らかに頭おかしい人が居るってのが解った

いくら何でも人類の数超えてるDL数は参考にならんわw
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:30.24ID:S6E5B4w80
まぁswitchのバックアップ起動は出来ないようにして旧ゲームのエミュが動くならエミュ機としては理想のハードじゃないかな?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:23:44.46ID:j0AYDoUr0
ゴミハード過ぎる…
いやコジキどもにとっては神ハードか
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:37:16.71ID:+joZMYkx0
PSPガーVITAガーPS4ガー

↑ソニーハード全部ってこと?
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:38:10.57ID:TklvzVAtM
マダー
      
チン チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |FW11,5|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:42:11.99ID:BtuXKi7J0
スイッチの割れ情報は今後も秒速でスレ建てするように
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:52:08.99ID:U5fglRVFd
なんかさ....任天堂ってほんとに技術力無いんだなぁって思うよ
switchのグラの汚さも、わざとじゃなくあれが限界ってことだしな
こんな中小レベルの技術力しかない玩具企業がSONYに喧嘩売ってるとかw
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:57:02.14ID:hDwM9Qefa
>>36
ネスレもノーティも任天堂の子会社だったのか。知らなかったわ。
ソニーはサムスンの子会社なのは周知だけどなSって付いてるし
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:18:16.95ID:s0zRVE6w0
終わってるな本当任天堂って
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:43.27ID:w1ntlaai0
>>15
DSのマジコンほど知名度あったのは無いと思う
俺自身はむしろGBAの世代なんだけど誰もそんなことしてなかった
マジコンはどこいってもあれ使ってるガキが大量にいたからな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 01:50:29.09ID:w1ntlaai0
>>122
ファームウェアのファームって固いって意味な、ハードもむっちゃ固いって意味
まぁ、ハードウェアの次に固い的な意味
要はハードよりはソフトウェアに近いものだからアップデートで対応できちゃう
今後出るソフトにもファームウェアのバージョンみて動かなく出来る
スイッチのはハードウェアだからそれより固いものはない
そのとっても固い根本が割れてる
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:29:49.15ID:yi8l1GzY0
急にスプラトゥーンのチートでてきたけど、何かあったのな
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 06:50:58.48ID:hM+EbpM+p
>>156
今のシステムは5.55だが、追いつくまで結構かかりそうだな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 06:55:21.69ID:0mi8BukQ0
SwitchでPSPのゲーム動かせるってこと?
そしたら歓喜なんだが
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 06:55:55.83ID:vexGqT6W0
PS4も割れ、チート出来るけどbanにリスクあるから誰もやってないだけ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 07:46:02.84ID:kiwzFD+J0
これ究極のエミュ機になるな。PSPまで完璧にエミュできる。
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 07:54:08.31ID:ZdPf8g1k0
お手軽割れライフを求めてた任豚には朗報だな
結局PS3も全くお手軽でも何でもなかったし
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:13:04.58ID:pmuXELQGM
割れたの?!って期待したら、また
「Windows入ってるPCでLinax動いたよ!Window?手つかずだけど何か?」
コースかい、Windowsハックしてから話してくれ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:13:34.25ID:L2kok0lj0
>>183
割れなんかやめろよ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:16:17.70ID:lBGwm6+D0
>>295
まぁそういう事よなゴキくんブーメランなの分かってないやつ多かったな今回のスレも
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:33:59.14ID:jEGWpkYaa
>>248
発売前に解析しなきゃ実装できないはずのBIOSを実装したエミュが登場し、
ROMが流れると普通に起動した

程なくしてGB音源積んだエミュが出来てサウンドも楽しめるようになった
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:51:38.54ID:5NNAsAQkM
遊びはパテントフリーだから
そもそも任天堂が金を取るのが間違っている
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 10:52:25.92ID:3l2qLtl60
>>302
遊び方にパテントはないをそういう風に解釈するんだね
死人に口無しだからってふざけろ
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 11:51:59.78ID:bH/1zKhoa
>>306
敵陣営にいる時点でそういう扱いになるのくらい覚悟しろよ
敵である以上、割れでもなんでも使って攻撃しなきゃならない
それが嫌なら素直にサードなればいいだけだろ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:07:27.03ID:lzbNFlkpa
妙なハード機能付けるのってソフトの割れ対策なんだろうけど
そう言う所込みで直ぐ
エミュレータ作られちゃうよね
ニンテンは有難いわぁ
ニンテン様々
来年辺りはスイッチがPCであそべるねんな
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:10:22.71ID:5tw+5mTJ0
デマに捏造に違法手段使って汚されたくなければ大人しく従えってことか
狂人じゃねえか
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:12:19.18ID:bH/1zKhoa
戦争にルールはない
使える武器は全て使う
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:24:46.41ID:VI2s+LEdd
じゃあ今から任天堂本社に乗り込んでひと暴れしてきたら?
ちょうど休日で人少ないだろうしサーバールームでも襲えば全社停止だろ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:45:55.34ID:kiwzFD+J0
>>311
それ来週の土曜日午後に決行してフェスを潰してくれ。フェスつまらなすぎるんじゃ。
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:46:38.13ID:jwDz6uBK0
>>303
そして多分にその個体が起動ロックかけられて文鎮化されるかも。
昔と違って、想定できる対策は仕込んであると思ってる。
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:50:07.13ID:Y66Fnyera
文鎮化でSwitchのアクティブ減るならそれはそれで役立つ
任天堂を食べる豚に、豚を殺す任天堂
仲間同士で潰し合え
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:40.70ID:4mHCEJbV0
そもそも任天堂にそんな知恵があったら毎回ハックされないんじゃないの
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 06:14:26.04ID:WV84bHBCa
ゲーム機だもんなとしてもマルチプレーヤーとしても
割る価値無しと放置されたVITAさんが最強のセキュリティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況