X



GTA5って何でこんなに売れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:21:15.30ID:Hk1mr2Ej0
最近煽りによく使われてるけど、まだ売れ続ける理由って何?ちなみに俺は未プレイで購入予定も無い。単純に理由が知りたいです。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:21:52.00ID:g4JW/wqr0
任天堂ハードに出てないから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:24:20.36ID:0YnM2ywhd
ハリウッドのファミリー映画的な需要
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:42.55ID:9CXwQ9Ij0
面白いから売れてるわけではない
外国人にとってのドラクエみたいなもん
知名度があるから売れてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:13:17.37ID:KswM/Txw0
GTAってすごい頭悪そうなイメージがあったけど
やったらどっちかっていうと知的な笑いが多いよね

まぁ知的って言ってもホントの意味の知的とはいえないかもしれんが
フラッっと入った映画館で上映してみたら
なんか観念的なふるいヨーロッパ映画のパロディみたいなので
批判でつくってるのかオマージュなのか分からんような内容だったり

ああいうのをを面白いなって思える人がどれくらいいるか分からんが

基本的に知的な人でもそうでない人でも
車で信号無視して街を走ったり銃でバンバン人を打ったり
間口が広いからなんかなぁ

ダウンタウンが天下取ったみたいな感じじゃないのかね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:56.96ID:XxS2wEzGa
資本主義の肯定と皮肉に溢れてるゲーム
主人公の何気ない発言も現代風刺が効いてていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況