X



スターフォックスグランプリの為にSwitch買うやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:47:13.89ID:LgQ8/fjtr
わたしです
ディディコングレーシングは64で一番好きなゲームだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:52:32.12ID:FlAltAIP0
確実にレアの足跡辿ってるな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 23:53:11.15ID:prppmU4Bd
ハブワールドがあって
フォックスがキャラと話したりできて
各ステージをアーウィンでレースして
ボスを撃って攻撃したりできて
ストーリーもあって
オンラインマルチもあって

そういう路線なら正直本編より人気出ると思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:00:31.24ID:9QvVAdJCr
今までのスタフォはそもそも空を飛べるのに四方に壁があるのは不自然だったからな
かといってオープンワールドにすると果てしなく飛べるのでゲーム性崩壊する
いっそのことレースゲーにするのはかなり賢い選択だと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:04:02.26ID:56Z07dwyd
スタフォのレースゲーと聞くと驚くが
強制スクロールを無くしたスピード感あるスタフォと捉えると
良い方向の変化だと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:47.31ID:9QvVAdJCr
>>7
なぜマリカ8は爆売れしてスタフォ零は売れなかったのか?が答えだと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 01:28:31.63ID:csYd9h/K0
>>5
マリギャラ方式でいいだろ
小さい惑星をぐるぐる飛び回る
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 01:59:18.09ID:JnC06wUX0
>>8
まともじゃないじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:38:33.97ID:vLjryjQc0
Dsのスタフォみたいなのオンラインでやれたらいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況