X



【悲報】ゲロの奴のなんJ騒動、任天堂信者の仕業にされてまとめられてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:19:32.85ID:/iBCuABWa
思う壺やんけ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:01:01.90ID:iQr5hSJz0
>>56
そうそう
炎上目的の煽り主体で柔軟にコロコロ立場変える感じが似てる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:04:44.38ID:VOHOBD6H0
>>57
それ言うたらゲロ糞が立場変えて今更なんなのじゃね?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:07:35.66ID:iQr5hSJz0
>>58
ゲロ豚は母親が死んだのがデカかったんじゃないの
どこまで本当か知らんけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:07:54.34ID:yVfzC7XH0
安心しろこんな酢飯バカしか騙されないから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:08:34.07ID:+Eo7VwNT0
>つうかゲロ豚が画像晒したハードにPSが無い時点で気付けよ
PS4の画像も上げてたよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:09:02.50ID:JhgKVmDs0
アフィ呼んでるバカは死ぬほどいるんだよな
いい加減法的になんとかしないと
任天堂も動けや
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:12:41.49ID:iQr5hSJz0
>>61
モンハンWのプレイ開始まであと○○ていうTV画面の画像だろ?
それはツイッターで拾ったと言ってたよ、これもどこまで本当か知らんが
PS4自体の画像は俺は見た事無いのであるなら教えて
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:15:26.11ID:0sEHOrqY0
>>2
ネガる為か欲しすぎてガマンできなくなったかしれんが
思いっきり最近買ったニワカだったわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:17:27.05ID:iqdNwQHo0
>>62
全てソニーが組織的にやってることだからな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:23:09.08ID:+Eo7VwNT0
>>63
>モンハンWのプレイ開始まであと○○ていうTV画面の画像だろ?
それかな
>それはツイッターで拾ったと言ってたよ、これもどこまで本当か知らんが
元ツイート貼られたの?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:26:24.47ID:iQr5hSJz0
>>66
やっぱそれか
元ツイートは貼られてないね、だから真偽は曖昧
ただPS4を実際に持ってるのなら他と同じように本体画像貼ってると思うぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 03:23:12.08ID:aZJOBqIj0
このスレのID:GxsHmW40aとID:8j4b4wZB0のレス見れば豚なのは明白なのにな
豚ちゃん同士仲良くやれ

【喜多島】喜多島です。嘘をついていたことがあります。本当の普段の姿を見てください…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526627638/
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 03:29:29.80ID:uaNADOu20
こいつは近日逮捕されるからこのあふぃは関係性を暴露されるぞ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 03:32:54.08ID:ZiSJTocBd
>>9
昨日の何が擦り付けあいなのかよく見てないから知らんが、
経緯みると最初はGoWの売れ行きで風刺絵、次にLABOにゲロ(Twitterのハッシュタグリンク)、んで豆大福フォロワーの如くスレ乱立無差別被害、そして現在ニシ陣営だろ

いやいやいやいや…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 03:33:02.33ID:rJTlGsOsK
>>70
はいぶーちゃんの負けw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 03:34:16.72ID:xM77KZHQ0
>>70
豚だという証拠が揃ってんだよ
いい加減現実見ようよニシくん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 03:37:24.53ID:aZJOBqIj0
>>73
このスレのID:GxsHmW40aとID:8j4b4wZB0のレス見れば豚なのは明白だよ


【喜多島】喜多島です。嘘をついていたことがあります。本当の普段の姿を見てください…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526627638/
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 03:39:34.00ID:/bLBosBy0
擦り付けるために描いたやつじゃん。
これは本心ではないな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 03:40:32.17ID:HJ+TMFhI0
ゲロ糞野郎の擦りつけ合いはもうやめて皆で無視するとかは…ゲハでは無理かなぁw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 03:41:06.24ID:rJTlGsOsK
>>78
はいニシくんお得意のミエナイキコエナイ始まったーwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 03:41:38.87ID:xM77KZHQ0
>>78
言い訳するなよ豚
逃げるなよ豚
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 03:43:35.58ID:aZJOBqIj0
>>79
このスレにいる豚が我慢出来ないようだと無理だな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 03:44:30.60ID:/iBCuABWa
喜多島が自分の名字の「しま」は「嶋」のつくりも「島」の異体字だって言ってたレスなかったっけ?
だいぶ変わった名字だから特定がてら調べてたら、苗字に「㠀」がつくのは楠や牛みたいに同和地区と関わりが深いみたいだぞ
闇が深すぎだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 03:55:18.22ID:HJ+TMFhI0
ゲロ男だけは好きな陣営語らせといたらいいんじゃね?
もうすぐE3あるしそっちの話題した方がゲハは楽しいわ
KH3の発売日追加情報とか他にも燃料欲しい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 03:56:13.48ID:dvCrmbml0
だから無理だっての
ゲハのスレなんてほとんどレッテル貼りで成り立ってる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 04:00:06.90ID:TMj2GPTs0
豚でもゴキでもどっちでもいいわ
行きすぎたキチガイは不快なだけでつまらん
どうにかならんかねアレ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 04:01:09.42ID:HJ+TMFhI0
>>86
いやー言うてもE3よりゲロの方が話題性上ってことはないだろ
つーかそろそろゲロに飽きてこないか?最初のインパクト以外なんも面白味ないんだよアレ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 04:03:21.11ID:rJTlGsOsK
>>88
ニシくんが擦り付けしてくる限り終わらないと思うよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 06:08:50.11ID:8zqSySm20
>>87
リアルで逮捕されそうな事件起こしそうだし知らないうちに消えるかも
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 06:24:55.35ID:4nrLtXrS0
まとめサイトは今はなんjではなくおんj使ってるはずなんやがどこが騒動の事をまとめたんや?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 06:52:55.05ID:0sEHOrqY0
ゲロキチが任天堂叩いてるのを持ち上げてた奴らは
まんまと騙されたクソバカって事か?w

持ち上げてたクソバカ共が一番哀れだなwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 06:58:12.22ID:ZJtFsxVH0
ゲロキチを他陣営に擦り付けて煽る奴は大量にいる
しかしゲロキチを持ち上げる奴はいない
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 07:00:51.61ID:EfS3+YgI0
どこのまとめか知らないがそこまで恣意的にまとめるサイトがあるなら普通に任天堂に対する営業妨害が成立すると思う
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 07:03:52.69ID:VXBOYYll0
>>94
お前ゲロキチだろ
ゲロキチ本人くらいしかそう思ってねえよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 07:13:56.25ID:kJffipjtM
そもそも他板だと「ゴキブリ」が「任豚」がとか言われないから

今回の事件もやっはり「ゲハ」はキチガイだなぁ

って思われてるだけという

勘違いするなよゴミ共
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 09:39:28.86ID:T1byswEQ0
でどこでまとめられてんの?
脳内?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 09:46:59.43ID:jg3qZSnpr
ゲロ画像大量に貼って荒らしてからぼくは豚でした言われてもな
ロリコンshosiがぼくは豚です信じてください言ってるようなレベルやぞ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 09:48:35.17ID:1ToIKt1c0
別にゲロがゴキだろうが豚だろうが叩いておかないと同類と思われるだけだし、
どっちの陣営だから擁護するとかそういう存在じゃないよコイツ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 10:47:01.54ID:/iBCuABWa
ちなみにアフィはゲロのくだりまるまるカットしてスイッチ片手に人形でオナッてるところだけまとめてる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 10:51:16.23ID:8zqSySm20
信者だったらわざわざそんな写真公開しないんだよなぁ
バカは綺麗に騙されるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況