X



テイルズ オブ ゼスティリア ファン専用スレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:23:41.48ID:rOBiTpiG0
【注意事項】
※ゼスティリア原作ゲームへの批判は禁止します。
※ゼスティリア製作関係者やゼスティリア出演声優への批判は禁止します。
※馬場英雄の称賛を歓迎します。
※スレイとアリーシャの批判は禁止します。発言者が批判と思っていなくても私が批判と感じればそれは批判です。
※次スレは>>980の人が立てて下さい。>>980が逃げた場合は立てる宣言をしてから立てて下さい。

『テイルズ オブ ゼスティリア(Tales of Zestiria)』

ジャンル:RPG
対応機種:プレイステーション3、プレイステーション4、Microsoft Windows
発売日:2015年1月22日
CERO:B(12才以上対象)
キャラクターデザイン:いのまたむつみ、藤島康介、奥村大悟、岩本稔
アニメーション制作:ufotable

■公式サイト
http://toz.tales-ch.jp/
■シリーズ公式ポータルサイト テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/pc/
■まとめwiki
http://www59.atwiki.jp/tozwiki/
■バンダイナムコエンターテインメント
http://bandainamcoent.co.jp/
■バンダイナムコスタジオ
http://www.bandainamcostudios.com
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:35:50.71ID:R1wEj5cw0
は?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:39:33.84ID:R1wEj5cw0
ひ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:53:58.87ID:IoLhi7KC0
批判とは
良い所、悪い所をはっきり見分け、評価・判定すること。
なんだけど叩きじゃなく批判もダメなの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:57:05.68ID:kCHUpcetd
ファン専用なんだから批判はいらんだろ
そんなもんはアンチスレでやればいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:59:07.70ID:IoLhi7KC0
ファンって褒めることしか認めないの?それってファンじゃなくただの痛い信者だよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 09:01:32.30ID:R1wEj5cw0
>>7
信者って言うのは裏を返せば何かのアンチで
何も下げたりしなければ
褒め称えてるだけならファンじゃね?
不満意見を完全に封殺してるならそれはアンチのアンチ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 09:03:11.22ID:IoLhi7KC0
悪いことをいうことが必ずしも下げることにはならなくね?
それで下がるというならその程度の作品って事だろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 09:05:15.53ID:R1wEj5cw0
違った
過激に不満意見と対立してるならアンチのアンチ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 09:59:34.88ID:IoLhi7KC0
俺もテイルズファンだけど悪い部分言われて受け止められないならそんなやつファンなんかやめちまえって思うわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:54.76ID:JRB260h70
同じくテイルズファンとしてこんなスレを認めるわけにはいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況