X



お前らってさ?友達にモノをあげるって言いながらやっぱり返してって言った事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 11:30:25.70ID:18rbsPgN0
俺はそれで関係崩壊した
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 11:42:36.89ID:CRnn+w/q0
ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 11:48:41.79ID:jKEabu5N0
欲しがってると思ってあげて、あとで中古に売ったと言われたことなら
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 11:48:53.62ID:mmWQl3L4r
完全崩壊はないだろうけど多少距離は置くようになるだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 11:48:57.19ID:18rbsPgN0
>>5
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 11:49:33.17ID:18rbsPgN0
>>2
こま?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 11:50:37.32ID:18rbsPgN0
>>6
これ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 11:53:10.44ID:1UqqemAA0
>>1
俺は言った事がないな
俺だったら、隠れてこっそりと買いなおすだろうなあ

関係崩壊するかもしれない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 11:53:53.29ID:GfFla6JE0
>>1
クラーク神戸校の湯口翔太君さぁ……
いい加減クソスレ立てるのやめない?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 11:59:03.93ID:B7c5aD2CM
借りパクされて借りパクし返したら返してくれたけど俺は返さなかったことならある
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:00:28.53ID:CycINZEt0
勉強するからって夢がいっぱい詰まった250GBのポータブルHDDを友達に渡した
夢と一緒にウイルスが混ざってるかもしれんと使う前にウイルスチェックしろと言って渡した
結果ウイルスチェック中にフリーズ→PC強制終了でHDDの中身全部飛んだ
…俺、超泣いた
友達とは今でもマルチで遊ぶ仲だよ…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:02:38.23ID:18rbsPgN0
>>13
ワロタ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:22.72ID:mjOzsV4J0
図鑑を埋めるためという事で伝説のポケモンを貸したら突然帰り支度を始めて逃げられてしまった事ならある
未だに恨んでるがよく知らんクラスメイトを信用した俺もアホだった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:34.49ID:Jmnp6Wbdd
もらったもの売ったことならある
我ながら酷いことをしたなぁと思った
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:20.35ID:rrO0gQnJ0
まともな奴等は中学の時点でそんなことしないんだろうな
ワイの周りアスペとクズしかいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況