X



近所の公園でSwitchで遊んでるガキがいてそいつが俺にぶつかってきて どっちが悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:49:04.86ID:q2EewUgu0
そいつSwitchやりながら歩いてた
俺は腹が立って顔面殴ったら
ぶひぃとかいって逃げてった

つーかそいつ、ガキかと思ったら進捗145cmみためクソデブの人豚だったわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:49:52.08ID:GkawYbeta
このスレにレスしたやつは一生ゲームできなくなる呪いがかかる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:50:52.31ID:q2EewUgu0
>>3
正当防衛
その豚は俺の足にどついてきたから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:50:52.90ID:7NpEbNQl0
またゴキの妄想スレか

明日病院行ってこいよ
間違えて外科とか内科行くなよ迷惑だから

精神科な
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:52:25.38ID:OntIZFuT0
人豚なら人じゃないから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:01:06.27ID:XBWnQLBg0
進捗ねえ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:11:36.33ID:XBWnQLBg0
>>9
シンポじゃないぞシンチョクだぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:18:20.20ID:ru0M2vNt0
>>1
最近の公園って普通にカメラ付いてるからすぐ割れるぞwwww
震えて眠れ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:39.40ID:MMPlJmOS0
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:35:03.77ID:Rg8Ma/Joa
お前も前見てなかったんだろ
てかお前公園でなにやってんの
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:43:21.10ID:XyjX7P+BM
不審者が公園をうろつく事案が発生しました
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 13:50:15.52ID:YZA/72450
人豚の親玉が後日仕返しに来るのでしっかりレベル上げて装備整えとけばクリアできるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況