X



XBOX ONE 460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ササクッテロ Sp2d-mWrr [126.33.7.41])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:00.50ID:Glj1Z2H9p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
https://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
https://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/
XBOX ONE X Enhanced Complete List
https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle
https://goo.gl/oqumeL
後方互換リスト
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility/available-games
Xbox Game Pass (日本ではサービス対象外)
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-game-pass
EA Access
https://www.ea.com/ja-jp/ea-access
https://goo.gl/HFysCm
http://www.pathfindergate.com/xboxone-change-twice
セール情報
https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 36
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1515583477/
【XBOX ONE】ゲームストア 31配信目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1525300531/

■※前スレ
XBOX ONE 459
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526371141/

■よくある質問
・海外ストアの後方互換タイトルを購入するには、その国のアカウントが必要
・Game With Gold、XBOXONEタイトルはゴールド期間中のみプレイ可能、360後方互換タイトルは切れてもプレイ可能
・海外DL版の日本版落とし直し可/不可はwebストア製品URLの「en-us」等を「ja-jp」にしてエラーが出ないかで判断

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん必死だな (スッップ Sd03-qeM6 [49.98.150.238])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:32:06.45ID:IdneLipFd
JSRFお願いします
0025名無しさん必死だな (ワントンキン MMe3-wvmP [153.236.99.141])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:04:03.19ID:QaGO5sraM
>>23
2000円くらいじゃなぁ。200円くらいになったら書き込んで。
0026名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed1a-9TH6 [60.46.17.141])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:04:31.94ID:WKntj3sZ0
GWGのゲームって落とそうとすると値段が0円になってないんだけど、そのまま続行ってボタン押しても大丈夫なの?
0035名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-m0pm [182.251.255.7])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:41:29.10ID:v4gKqyHSa
どうせ夏のセールでまた安くなるべさ
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW e36e-RN5N [219.111.155.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:59:28.09ID:3kyTVWr40
どうだろうね
初代の方はSteamは英語しかなかったけど
日本で発売されたら日本語のアップデートかかったけど
スクエニが変に気をつかって海外版と別扱いしたらアウト
出てみないとわからない
0044名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d88-QzMy [118.105.177.172])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:09:13.98ID:3MWJixKS0
あれ ネットワーク統計の詳細での遅延が107になってるの俺だけかな
0077名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3b99-ZfnM [119.24.247.7])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:03:53.78ID:rjWf9C0A0
>>74
これ怪しいな
Haloがあって出ることがほぼ確定のFH4がない
0080名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3b99-ZfnM [119.24.247.7])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:08:33.98ID:rjWf9C0A0
なんかフェイクっぽいしPSのGhost of Tsushimaをモジッたシャレじゃね
0085名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed1a-9TH6 [60.46.17.141])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:38:57.60ID:PVlv4irF0
>>49
最近箱X買って2週間のGOLDコード試してみたけど、別扱いなのか
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ f52e-kDyt [218.223.191.59])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:43:13.41ID:vS+bbNh60
ウィッチャーのおっぱいが突然アップデートで見らるように…
0092名無しさん必死だな (ワッチョイWW f520-XpXc [218.43.206.98])
垢版 |
2018/05/21(月) 02:09:10.02ID:a4PmXT4C0
>>87
次のアップデートでれが表示されるようになるといいな
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b2e-NEzo [49.253.109.4])
垢版 |
2018/05/21(月) 02:19:35.19ID:hHJKSFck0
箱1初心者なんですが教えてください
先日無料でプレイFO4を落としたんでんですが買おうと思ってPCのストアに入ったんですが無料と一緒に取得済みになってるんですが
買った覚えはないw
買ったとしたらメールがくるはずだよね
箱1というかMSはインターフェースが難解でよくわからん
0101名無しさん必死だな (ワッチョイWW f520-XpXc [218.43.206.98])
垢版 |
2018/05/21(月) 03:58:13.21ID:a4PmXT4C0
え!?箱DLはcero通さなくて良くなったのか!
こんなんPSには無理やろうから大きなアドバンテージやな。
もっと早くこの制度になってりゃ良かったのに…。
0104名無しさん必死だな (ワッチョイWW f520-XpXc [218.43.206.98])
垢版 |
2018/05/21(月) 04:59:34.59ID:a4PmXT4C0
今でもパッケージ版なんてほぼ出てないし…
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ e393-75LW [219.121.72.120])
垢版 |
2018/05/21(月) 05:03:31.50ID:huPCM1410
>>63
これ恐ろしいところは、CEROの審査がCERO基準のビデオ資料写真資料提出とその他書類提出して、審査は2〜3人が資料を基に審査するだけ
なのにID@XBOXみたいなDL専用のスモールサイズゲームでも7万も審査料がかかってたって事
0107名無しさん必死だな (ワッチョイWW f520-XpXc [218.43.206.98])
垢版 |
2018/05/21(月) 05:22:32.02ID:a4PmXT4C0
よくよく考えれば、他機種でも出るヤツはcero仕様にローカライズ(言語+表現規制)するわけで、箱だけ言語だけローカライズなんて手間は掛けないような気がするな。
ゲームは各国でローカライズできる機能があるフレームワークで作ってるから、わざわざ日本だけ他機種版と箱+PC版に2パターン作るとも思えん(フレームワークの仕様上とコスト的に)。
現状、PCで日本語化されてるゲームで、かつCS版だけ規制されてる物があるのだろうか。
あれば心配無用だけど。
どうなるのかしばらく楽しみだわ。
0109名無しさん必死だな (ワッチョイWW f520-XpXc [218.43.206.98])
垢版 |
2018/05/21(月) 05:52:43.58ID:a4PmXT4C0
ほんまか。
これからの箱DL版に期待やな。
0111名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d93-dAVg [222.224.210.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 06:56:32.71ID:9rZ5FunZ0
サインイン出来んのだが
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW b5c9-m0pm [122.197.140.143])
垢版 |
2018/05/21(月) 07:11:09.26ID:rwkb/+l+0
自分もサインイン失敗です
電源引っこ抜いて直りました。

サービスエラーは出てないみたいなんだけど
0116名無しさん必死だな (スププ Sd03-+Ct/ [49.98.53.73])
垢版 |
2018/05/21(月) 07:23:25.81ID:T5dQNliPd
windows10アプリでサインイン出来ないので覗いて見た
どうやら障害出てるぽいな
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d93-dAVg [222.224.210.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 07:26:50.24ID:9rZ5FunZ0
あーみんなアカンのか
PCのXBOXのサポートページにも繋がらん
しゃあない他のゲームするか
0126名無しさん必死だな (スププ Sd03-+Ct/ [49.96.22.100])
垢版 |
2018/05/21(月) 08:13:16.00ID:hhGr6Ny8d
シティーズスカイラインエエで
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d88-QzMy [118.105.177.172])
垢版 |
2018/05/21(月) 09:13:52.94ID:AzwF/uZd0
>>57
レスありがと 理由は気になるけど皆同じならちょっと安心したよ
0149名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-VBwq [182.251.245.33])
垢版 |
2018/05/21(月) 10:35:47.29ID:YQSk+gJia
360互換で今更ながらシュタインズゲートを始めました
まだチャプター5辺り

時々着信音が鳴らずに「メール着信あり」の表示が出る時がありますが、
こういうのはスルーしてても問題ないのでしょうか?何度か見落としてる気がします…

あとメールの返信で文章中の言葉を指定して返信する事がありますが、どの言葉を指定したかで展開が大きく変わるとかあるのでしょうか?
どう影響するのかよく分からないままメールの話題として終了してるパターンばかりな気がしてるのですが
0150名無しさん必死だな (ワッチョイ e31b-ZEev [219.106.107.10])
垢版 |
2018/05/21(月) 10:49:14.92ID:DVKW0fV40
アランと一緒で不満は結構出てくるんだけど面白いね

>>149
基本的にはメール内への影響で完結してる
ルート探しや選択肢潰しに周回するプレイヤーへのせめてもの暇潰しという側面が強い
最終的に特殊ルートに関わるが一周目ならとりあえず気にせず楽しんだらいい

そのルートの条件の察しはつくと思うけど非常にフラグがわかりにくいので
イライラしだしたら適当なとこで攻略見たらいいよ
0156名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4b-9TH6 [61.205.84.117])
垢版 |
2018/05/21(月) 11:19:50.26ID:cMEZX6dLM
>>154
メタルギアって落とせるようになったの?
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bfe-NEzo [119.244.167.181])
垢版 |
2018/05/21(月) 11:21:09.21ID:Pc42v0Va0
>>153
オーバーウォッチかシージと言いたいとこだけど素直にPCかPS4移った方がいいと思う

エリコンのバンパーの予備って皆どこで買ってる?
尼の中華製まともなもん送ってこないんだけど
米尼のならまたちょっとは違うのかね?
もっというとどっかABS製じゃなくてエンプラで作ってるとこってないのかな?
0167名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-m0pm [182.251.255.47])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:00:23.69ID:lXJY9Nsza
>>160
なんでや!今ならメガベースボールもヴァンキッシュもあるやろ!
0173名無しさん必死だな (スププ Sd03-i7UD [49.98.64.13])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:35:13.00ID:jh9OZCN5d
State of decay2は日本語Mod来たらPCでやってもいいがWindowsストアのゲームってMod導入できるのか?
あとゲームやってないときにもゲーム内時間が進行するクソ仕様は2ても残ってる?
0174名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-iZkP [1.75.235.245])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:44:31.04ID:9DY/Xd1dd
>>172
及部さんってプロダクトの担当だった気がする
ローカライズ云々はundead labに頼むしかないな
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f7-A9b3 [58.0.164.190])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:12:01.86ID:iDE0kiPd0
トゥ―ムレイダー一番高いの北米で90ドルで予約したわ
日本だと12800円だから3000円ぐらい浮いたぜ
これだからXboxはやめられん
4KHDRだしな
0182名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-d5Xl [119.241.51.198])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:40:29.31ID:q1I3meEcM
>>180
ドル建て安いよなあ…

しかしセールですぐ安くなるはずなのは、今までの例からも容易に推測出来るのも確かなんだよな。
ブラフラか年末には必ずセールに入る。
2日間だけのアーリーアクセスを無視するなら、Shadowは待ちもアリだと考えたよ。
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dc1-NEzo [180.145.190.165])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:52:37.76ID:pHlSCKA80
>>176
自動アップデートや起動関連全部切ってもアプデあれば勝手につくよw
あとはwifiの混線でも電源つく
0206名無しさん必死だな (スフッ Sd03-z/i4 [49.106.215.17])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:15:36.41ID:IfAR/9R9d
Titanfall2はテックテストや発売直後はアレだったけど
その後ユーザーの意見取り入れて細かくバランス調整したり追加コンテンツは全部無料だったりで頑張ってたんだけどねぇ
3出るとしたらリスポーンは完全にEAの子会社になったからかなり不安
0210名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-ZfnM [182.251.244.8])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:32:06.54ID:dZ/xjOTia
コンパイルハート製ファイナルファンタジー
0218名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-RN5N [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:46:01.21ID:uJVevyCTp
EIDOS傘下のスタジオは良いけど
EIDOSに良いイメージないな
0221名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4b-9TH6 [61.205.84.117])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:18.86ID:cMEZX6dLM
取り敢えずララの顔面をDEのに戻してくれ
なんであんな不細工に変えたんだ
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dbe-91wn [220.215.162.151])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:55:16.40ID:t6yKGgSS0
いつも通りのトレジャーハントなら別にCrystal Dynamicsで良かったじゃんて話なのに
なぜかEidosがしゃしゃり出てきたから心配なんだよ
それにEidosがシリーズものやビッグタイトルを肩代わりして良いものを作った事なんて
ほとんどないんだから(大刀、Thief3、Thief2014)
0228名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-RN5N [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:05:43.50ID:uJVevyCTp
ヒットマンはIO INTERACTIVE
スクエニ傘下から去年外れた
0229名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4b-9TH6 [61.205.84.117])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:06:24.21ID:cMEZX6dLM
ララさんは殺し屋というよりももはや女ランボーだよ
軍隊の1個師団くらいなら一人で壊滅出来る
0235名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-ZfnM [182.251.244.8])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:35:04.43ID:dZ/xjOTia
>>225
ハゲるのか(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイWW f520-XpXc [218.224.53.184])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:17:41.14ID:6A/ABLIS0
40インチ置いてるけど、FPSのオンマルチやりにくくて買わんで良かったと思ってる。
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW e326-0iRt [59.137.160.155])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:32:39.76ID:i24mvNoZ0
>>251
XIMっていう海外製のマウス変換機が大人気で売れてるけど、海外ゲーマー間ではそれ使ってCSでマウス使うのが当たり前になってるらしいな
つい最近XIM APEXっていう最新型も出てる

YoutubeでHalo5マルチやPUBGのマウサー動画は結構見掛ける
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW b5c9-m0pm [122.197.140.143])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:52:17.31ID:rwkb/+l+0
>>250
Switch買えよ
0254名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-amnG [111.239.253.201])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:05.94ID:6LoS+jG4a
日本人で同じクラブにいる数名の高校生が
ツイッターでマウス使い自慢し始めたので、そっとフレンドから削除しといた

こっそり自己満足ならいいが、SNSで自慢するガキだとなんかの際に巻き込まれかねない
0255名無しさん必死だな (ワッチョイWW bba1-K3Mc [223.219.145.10])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:04.63ID:/sE4sGSm0
発売日に買ったXbox One 初期型がネットワークに接続できなくなった。
(ネットにつないであるLAN刺してネットワークの設定押しても無反応。LAN抜いてワイヤレス接続設定押しても無反応。初期化して最初のネットワーク初期設定の所から動かない)

ネットワーク部分だけ動かなくなるってことありますかね?
XのおかげでKinect専用機になってましたがかなりショックです…
0259名無しさん必死だな (ワッチョイ 55d3-FZtK [106.160.132.227])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:54.44ID:PxUPK7ad0
>>251
タイタンの韓国PTとか使ってたよ、本スレで話題にあがったらそいつのチームに在日が
いたらしくお前が日本で弄られるてぞっていわれたらキャプチャーすぐ非公開になったけど
エイミングショット必須武器なんかでエイミング一切なしとかみるとわかるよ

>>254
バカッターのおかげだな
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dc1-NEzo [180.145.190.165])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:24.07ID:pHlSCKA80
>>192
勝手について画面に「アップデートするにはボタンを押してください」と出るぞ
馬鹿は自動アップデート切れとか見当違いのこと言ってくるが^^;
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ e32d-KqYp [61.114.89.155])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:47:30.94ID:NXCQz6AA0
Xbox One Xにしてから、コントローラーの接続がバンバン切れる。
無印oneで問題なく使えるのに、Xだと切れる。
本体2下位、コントローラー1回交換してもらったが、全然直らない。
過去ログとかみると同じような人たくさんいるようだが、解決したのだろうか・・・。
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ 55d3-FZtK [106.160.132.227])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:54:48.02ID:PxUPK7ad0
>>269
頻繁にきれるんで純正バッテリー違うのに交換しても
なおらなくて再接続に成功してもパドルを認識しないなんてことが多発して
最終的には再接続不可で有線でつながないと駄目なんてことになったが
コンセント抜いてしばらく放置したらなおった気がする
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW e36e-RN5N [219.111.155.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:25.96ID:QXIYiWTv0
ベトナムじゃないのか?����
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b2e-HRP5 [49.253.109.4])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:28:30.93ID:yD9GOhtE0
94だけど本体のストアの方も取得済みになってるな
いまだの無料でプレイできてるしプレゼントしてくれたと解釈すればいいんかなw
無料期間が終わらないと買えないというシステムだとするとへんてこなシステムだな
だいたい無料期間がいつまでとかも書いてないし
ほんとアメリカ人はテキトーすぎる
0293名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-ZfnM [182.251.244.2])
垢版 |
2018/05/22(火) 01:45:06.15ID:cWCmuNoQa
>>291
WW2もの嫌いじゃないけどかぶるのはちょっとなぁ
0295名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3b99-ZfnM [119.24.247.7])
垢版 |
2018/05/22(火) 01:59:56.82ID:gO+PEk1n0
もういっそDLCで好きな時代の有名な戦場のマップと武器と衣装のセット買って遊べるようにしたらいいのに
テルモビュライセットとかワーテルローセットとか関ヶ原セットとか南北戦争、大戦、ベトナム、朝鮮戦争などなど何でもありで
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW b5c9-m0pm [122.197.140.143])
垢版 |
2018/05/22(火) 06:16:10.21ID:54xMWfwt0
E3でソニーの発表がうんこだったら
新規押し寄せて来るんじゃないの
0304名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dfe-NEzo [220.102.195.68])
垢版 |
2018/05/22(火) 06:39:46.98ID:G8rLSxzy0
10年選手だけど今初めてcoms ban喰らったわ
あんまり頭に来てつい暴言メッセ送ったら即反応なのね

>>301
BF1はそれなりに人いるって聞いたけど、他二つ目当てならPS4移った方がいい
向こうは向こうで日本人キッズの暴言で嫌になる可能性あるけど
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ ed5c-HRP5 [60.135.186.102])
垢版 |
2018/05/22(火) 06:52:10.27ID:YhUQ/+RN0
人数が勝負のマルチプレイヤーをやるなら日本国内ではPS4を選んだ方が良い
初代箱のころからのユーザーだけど最近の箱のマルチプレイヤーの状況はもう諦めてる
年齢とともにFPSはやらなくなってきてるから、もういいかって気持ちもある
0312名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3b99-ZfnM [119.24.247.7])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:02:46.78ID:gO+PEk1n0
同じ人間同士でオンラインでマルチプレイヤーしたいのであってゴキと戯れるのはゲハだけで勘弁
0319名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab20-TnSl [153.195.175.103])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:24:10.57ID:E2Z3YmzG0
最近何の意味もなくただ他機種の批判だけする人多いですね。
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bd3-XGZI [121.109.178.60])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:52:42.80ID:8wLXKPpm0
Windows PCはずっと電源Onでスリープしたり何だりはしないで
たまには再起動しましょう、とよくいわれているが

OneもPCアーキテクチャでWindowsベースのOSだから
そこらへんは同じなのかも知れんね
0323名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95bd-OHPK [202.163.187.26])
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:50.33ID:yhnDR07f0
ウチはこの1年以上クイックのままで問題ないな

素人の想像ではキャッシュなりスワップなりのファイルがキツいと問題が発生すると推測
HDD空き25%をこころがけているおかげか
週数回遊ぶ程度で使用頻度が少ないためか
切り替えずに同じタイトルばかりで遊ぶためか
0329名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4b-9TH6 [61.205.94.54])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:04:45.50ID:tAFfx0v5M
最近安いからってすぐにポチっちゃうよ
RDRも放置してるしアサクリも全然終わんねーのにDMCセットと雷電落としたし
0331名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-ZfnM [182.251.244.3])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:09:46.76ID:hM91vRBya
最近GK、ゴキのネガキャン・FUDが酷いからな
スレを荒らす係、ユーザーに成りすましてさり気なくディスる係、とR6Sバリに役割分担が出来ているw
0336名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-ZfnM [182.251.244.3])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:14.47ID:hM91vRBya
R6Sは一人称視点のボンバーマン
0340名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-m0pm [182.251.255.14])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:42:14.82ID:5VENCIina
箱マッチングしねーわ奴ってマッチングするための手段は何も考えないよね

じぶんもやってるゲームでマッチングに困ったことないからコイツら何言ってんだ状態が続いてる
0343名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-RN5N [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:59:37.90ID:NYtbVnXBp
P2Pのマッチングはさすがに箱は厳しいかなと
CODとかWW2は平気だけど、
ここ数作はドミやチーデスしかマッチングしなかった
0349名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-RN5N [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:08.99ID:NYtbVnXBp
>>348
いなくはないけど、古いゲームですし
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ 05a1-75LW [114.180.48.210])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:53.51ID:pYz9qdv10
鯖落ち予告

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282
282 名前:High Sierra Sky ★[] 投稿日:2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER [5/5]
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 6dc6-W3RK [124.154.82.20])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:35:47.67ID:UTkc6ct40
>>288,314
Liveリワードのよくある質問から
>通常月の前半に 5,000 リワード クレジット以上がアカウントで保留中になると、その額をお住いの地域の通貨に換金して、
>同月の 30 日頃にMicrosoftアカウントにデポジットされます。月の後半にクレジットが保留中になっている場合、その額は翌月の15日頃に
>Microsoftアカウントにデポジットされます。

先月は25日にデポジットされてるから、25〜30日辺りに来るんじゃないの
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d13-DZ+i [118.240.116.67])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:42:33.07ID:k+8S0K+O0
>>327
鯖変えずにマッチングするのってマルチプレイ?
時間帯にも寄るのかな。
テロハンばっかやっているけど、鯖変えないと何分放置しても誰も引っかからないや。
前の期間限定マップやセール直後だと余り時間かからずマッチングはしてたけど。
R6SもEnhancedしてほしいなー。
0369名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-RN5N [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:36.88ID:NYtbVnXBp
>>361
今更15?
18出てるのに15?
0370名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-RN5N [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:27.50ID:NYtbVnXBp
シージの海外鯖接続を裏技って言ってるヤツがいる…
0383名無しさん必死だな (スッップ Sd03-iZkP [49.98.164.241])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:34:25.58ID:hUuBNaL8d
クラウドゲーミングに関しては
カリーム・チョウドリー頭にして専門部署作ったじゃん
独自のサービスなのか他社へのサービスプラットフォームの提供かは不明だけど
0384名無しさん必死だな (スッップ Sd03-iZkP [49.98.164.241])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:35:11.11ID:hUuBNaL8d
>>382
安心しろ
そんなお仲間がゴマンといるのが
国内XBOXユーザー
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW ed5c-DZ+i [60.110.208.50])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:46:17.30ID:hs/ArTBm0
CEROとXbox Oneストア、今後はどうなるのか。
https://wpteq.org/xbox/post-40069/

現状Z指定に相当するIARC 18+は配信予定がない、配信実績もなさそうなので、グロ・エロなどの過激な表現が多いタイトルに関しては現時点では影響がなさそうです。
実際本日海外で発売のState of Decay 2(Microsoft Studios)のようなタイトルは日本で発売予定はありません。
またCEROの審査が厳しいのは、エロ・グロなどの表現だけではなく、”民間人に攻撃できる”に関しても審査が厳しいため、今後発売予定のあのタイトルも国内販売が厳しいとみられています。
0391名無しさん必死だな (スププ Sd03-R1zD [49.98.66.82])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:53:43.02ID:qqBCJffLd
>>388
民間人を攻撃できるあのタイトルってなに?
0392名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-RN5N [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:55:24.70ID:NYtbVnXBp
>>391
Slate3とかじゃないの?
0394名無しさん必死だな (ワッチョイ e38c-E+aW [61.201.55.151])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:08:54.88ID:7vD368Wd0
中小、インディーがCEROのコスト面や手続きの簡素化で配信できる事と
大手が過激な表現等で倫理水準を適正に維持する事では
若干、話が違うし”グロ・エロなどの過激な表現が多いタイトルに関しては”では
そうなんだろうとしか
0397名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-ZfnM [182.251.244.14])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:18:20.25ID:okxtpoxqa
>>391
全員民間人に偽装したテロリストということにすればOK
0400名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2de7-Sqq6 [220.211.129.241])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:45:16.07ID:MrmZmNnX0
俺、今プレイしてるゲームクリアしたらoneX買うんだ...
レイジングループっていうムチャ長いノベルゲーだけど
0401名無しさん必死だな (USW 0H93-RN5N [159.89.149.86 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:53:26.54ID:V9OSgpwsH
>>396
Steamにあれば大抵は日本語あるでしょ
日本独自のろーからなら話は別だが…

ただThe SurgeはSteamは公式に日本語化したけど
XBOXONE版に現時点で日本語パッチは来ていない
04071 (ワッチョイWW 0d4a-iZkP [118.83.202.95])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:04:47.10ID:sdNEJOvC0
むちゃ長いADVか
同人のひぐらし面白かったけど長すぎて綿流し編終わったとこでやめた記憶
マブラヴも本編終わらせてシコってやめたから互換きたら三作一気にやりたい
0410名無しさん必死だな (アウーイモ MMf1-aqYo [106.139.15.6])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:09:26.64ID:nUw6HfVOM
>>322
269だが、解せんのは無印Oneでは問題なくて、Xだとコントローラーの接続が切れるってとこなんだよな
0413名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-RN5N [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/22(火) 20:18:35.02ID:NYtbVnXBp
何で規制で山禿げるんだ?
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d13-DZ+i [118.240.116.67])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:54.28ID:k+8S0K+O0
>>406
マルチのほうか。
ランクじゃなくカジュアルなら気軽に遊べるのかな…後で行ってみるか。

互換ゲーのアップデートなんかたくさん来てるな。
最近の更新ごとに並び替えやっても今日のところには入らないタイトルあるけど。
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ e32d-KqYp [61.114.89.155])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:04:49.84ID:zxuTGfcs0
>>422
コントローラは3つ持ってて、全てで最新のファームウェアになってるんだがダメなんだよ

>>423
コントローラ1回交換してもダメで、他のコントローラ2個でもダメだし、
本体2回交換してもダメで、無印Oneだと症状出ないという状態なんだが、
やっぱりOne X本体なのかねぇ・・・。
1回交換してもらったときは、最初のうちは症状出なかったんだが、
1か月くらいしてから頻繁に発生するようになったんだよ。
サポセンに電話している最中も3回くらい接続が切れたので、俺も切れそうだったが。
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d5a-XT7b [118.240.206.74])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:22.03ID:rHf6KEOb0
PSがスカフと組んでやべぇコントローラを出したね
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ e32d-KqYp [61.114.89.155])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:56:22.62ID:zxuTGfcs0
>>430
そうしてみるよ。ありがとう。

>>428
ただでさえユーザー少なくて情報交換もままならんので
自分以外のユーザーで困っている人の助けになればとも思ったんだが、
気に触ったようですまんかった。
0440名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3b99-ZfnM [119.24.247.7])
垢版 |
2018/05/23(水) 00:08:57.29ID:yisDsFvY0
無線コントローラーなんて世界中で販売するのならWiFiやBluetoothで混みあってる2.4GHz帯を使うしかないし、ヘッドホン繋げてる場合はそれに音声まで乗せてるわけだから個人的には余り使う気にならなくていつもUSB接続にしてる
USB抜けるの嫌だから最初から有線のコントローラも出して欲しい(特にエリコン)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d78-amnG [124.25.99.56])
垢版 |
2018/05/23(水) 00:31:49.07ID:nOYwBlGx0
突然、今日XboxOneXが起動してもロゴなど表示されずブラックアウトのままになった
2-3日外出してたが、落雷や停電はないのに

HDMIは新品に交換、モニターも別の使用できる奴に変えてもダメ
電源長押しやコード抜いて1分放置も効果無し

XboxOneXってSみたいに起動ボタンとイジェクトボタン長押しでなんか表示される?
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ a3ed-RYnA [211.131.201.59])
垢版 |
2018/05/23(水) 00:33:53.34ID:Q7QrjsNq0
最近PCとPS4でずっと遊んでて
凄く久しぶりに箱一のストアみたら
ライフイズストレンジとか目となる者とか
PSでは随分前に国内販売されてるものが
やっと配信されてるのな。

時限独占か何か知らないが
今更どの面下げて販売してんの?
という感じで無性に腹がたったわ。
0444名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab20-TnSl [153.195.175.103])
垢版 |
2018/05/23(水) 00:39:18.74ID:KEwyrolR0
>>443
今の状況下で発売してくれるだけ有り難いと思わないのかな。
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW 05d2-qXRP [114.166.119.229])
垢版 |
2018/05/23(水) 00:41:20.03ID:jvEGuE/30
>>427
あとの可能性としてまわりの電波が干渉してリンク切れ起こしてるかだな
戸建てなら窓に電波遮断シートを貼るとか室内の無線機器を止めて様子を見るとかだな
アパート暮らしだと改善は難しいかもな(電波は壁や床を貫通してくるから)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3b99-ZfnM [119.24.247.7])
垢版 |
2018/05/23(水) 00:45:01.38ID:yisDsFvY0
2.4GHz帯は場所によってはかなりキツイ
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bc1-/kX2 [121.81.117.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/23(水) 01:08:57.61ID:+QoN7hKB0
>>450
リンク先死んでるけど、来月の新シーズンと一緒に来るん?
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d13-DZ+i [118.240.116.67])
垢版 |
2018/05/23(水) 01:36:39.51ID:QobW9xJ50
>>455
新シーズンと同時。
リンク見られんのはよくわからんからコピペ。
XBOX ONE X AND PLAYSTATION 4 PRO SUPPORT
We have increased the resolution to 1728p on the Xbox One X, and 1440p on the PlayStation 4 Pro, while maintaining 50% render scaling (same as before).
We are currently working on dynamically increasing the render scaling when performance allows it.
This will allow for better render quality in low-complexity scenes, while maintaining 60 fps at all times by adjusting the render scaling dynamically.
We do not have an ETA for when this additional dynamic render scaling will be implemented.
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bc1-/kX2 [121.81.117.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/23(水) 02:12:26.30ID:+QoN7hKB0
>>459
ありがとう、解像度倍近くは凄いね。
最近ずっとやってるから嬉しいわ。
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW ab39-wvmP [153.179.55.154])
垢版 |
2018/05/23(水) 04:15:43.29ID:PJ/D2ERX0
>>427
無印箱一のときコントローラにヘッドセットアダプター付けると同じく接続が頻繁に切れるってのはあったな
自分の場合本体交換で直ったから本体が故障してたんだと思ってたんだけとこれとはまた違うのかな
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW e34f-mWrr [59.168.216.198])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:52:36.29ID:rxLftRjA0
Forza 6 の質問ってここではダメ?
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW e34f-mWrr [59.168.216.198])
垢版 |
2018/05/23(水) 07:17:01.85ID:rxLftRjA0
>>442
こっちは何故かテレビが調子悪かったからコンセント抜いてさしたら映ったことある
まぁPS4の時にも頻繁にあったからテレビ疑ったんだけどね
0474名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-RN5N [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/23(水) 07:25:12.55ID:rZfaAAo3p
>>470
問題ないと思う
ダメならスポーツRace板のForza総合スレ行けば
04751 (ワッチョイWW 0d4a-iZkP [118.83.202.95])
垢版 |
2018/05/23(水) 07:38:11.63ID:t4TG8bXy0
>>462
懐かしい
ハマったなぁ
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW e34f-mWrr [59.168.216.198])
垢版 |
2018/05/23(水) 07:43:09.28ID:rxLftRjA0
>>474
ありがとう
TwinkleでForzaを検索するとヒットしなくてどうしようかなぁと思ったもんで
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW e34f-mWrr [59.168.216.198])
垢版 |
2018/05/23(水) 07:46:03.90ID:rxLftRjA0
>>472
thx
それはそうだねぇ
また後で様子見に来てみるよ
0478名無しさん必死だな (アウアウウー Saf1-9jt+ [106.128.7.142])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:16:36.19ID:FsC21BxUa
>>400
変なフラグ立てるなよ、撤退しそうじゃないか
0485名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-d5Xl [119.243.52.191])
垢版 |
2018/05/23(水) 10:07:51.89ID:wqUpA25CM
>>482
steamのが完全日本語化されとるし、箱のストアにも、日本語無しの記述は無い。
大丈夫でしょ。

しかし、PS4にも同日配信されるかは怪しいな。
Switchだけ遅れるが、他は同時リリース予定だけど、日本でのパブリッシャーが無いなら日本のまPS4向けに販売は出来まい。
0486名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-ZfnM [182.251.244.18])
垢版 |
2018/05/23(水) 10:08:59.43ID:h39KCzuua
>>483
CEROは○ニーの御用機関だから
0487名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-RN5N [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/23(水) 10:09:15.62ID:rZfaAAo3p
OnRushのOpen Betaでコレジャナイ感がハンパなかった
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bd3-QzMy [121.109.178.60])
垢版 |
2018/05/23(水) 10:11:44.50ID:oNX3/zTX0
興味本位にOne Sのedgeブラウザを使ってみたら
ゲームと同時に動かす物の割に案外軽快に動作して驚いた
コントローラーでの操作もよく出来てる

MS自ら作るUWPアプリのお手本みたいなものだから
気合い入れて作ったんだろうな
0492名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-RN5N [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/23(水) 10:49:57.46ID:rZfaAAo3p
Pillars of Eternityは一応コンソールに最適化はしてる
たまにセールあるからそれで買ってみては?
今のところ20ドルが最安値かな
0499名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-RN5N [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/23(水) 11:18:34.35ID:rZfaAAo3p
>>497
MW2ね
殺せ、ロシア人だ!のところ
0511名無しさん必死だな (ワッチョイ 4586-79zs [120.72.10.225])
垢版 |
2018/05/23(水) 14:48:06.16ID:K5wIt1F40
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

日頃より Rakuten TV(旧:楽天SHOWTIME) をご利用いただきありがとうございます。

本日は Rakuten TV よりご利用のデバイスについてご連絡があり、メールを送信しております。

誠に勝手ながら Rakuten TV のシステムリニューアルの関係上、2018年6月19日(火)をもちまして、
Xbox One のサポートを終了させていただきます。
0515名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-ALwE [182.250.246.196])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:27:15.52ID:PquLu53Za
アプリ入れてたけど

動画検索はおバカだわ
殆どのコンテンツはPC側で課金しなきゃ見れないわ
利点はアダルトコンテンツが有るくらい?

全く使えない仕様でネトフリとアマプラ見れるようになってからは
全くのゴミでした。

結論:どーでもいい
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW e34f-mWrr [59.168.216.198])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:44:19.07ID:rxLftRjA0
今朝Forza 6の質問していい?って聞いた者なんだけど、流されてもいいから質問

あの解説役をしてる日本語の女性ナレーターは誰なのかな

ゲームの吹き替え声優ってタイトルによっては公式にも載ってないことあるし気になる人いるときに困る
0539名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-ID4O [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:47:05.55ID:gGxs5LTYa
>>527
映像器機がHDRに切り替わってないと変な色になるよ
自動切り替えでも認識エラーで標準のままだとコッテリの変な色になっちゃう
0543名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-ZfnM [182.251.244.17])
垢版 |
2018/05/23(水) 18:07:37.94ID:8GGeUqQka
そのうちりんなが声色使って一人芝居でリアルタイム吹き替えやってくれるはずw
0548名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2de7-Sqq6 [220.211.129.241])
垢版 |
2018/05/23(水) 18:25:08.49ID:ztJ3h2Qx0
マルチで4k対応のソフトは迷わず箱版で買う事にしてる。
なんたってネイティブ4kだからね。
ただクリアした後の買取が...
0558名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-wvmP [49.98.12.52])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:46.26ID:O6m61mz6d
>>532
糞箱版なんていらなくねw
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW e34f-mWrr [59.168.216.198])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:40.11ID:rxLftRjA0
>>535
ゆかなの声はちょっとしか知らないからなぁ

でもまぁ、FM6 のあんな声は普通に出そう
というか素なのかな

ゆかなという事にしとこう
ありがとう
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW e34f-mWrr [59.168.216.198])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:27.57ID:rxLftRjA0
>>556
おじちゃんかわいい
でもその気持ち昔あったなぁ
0566名無しさん必死だな (スププ Sd03-i7UD [49.98.64.13])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:59:39.22ID:Rht/jaa9d
セールのRDR面白いの?
0582名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d20-XpXc [180.19.222.147])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:39:44.05ID:ukgNVfmr0
ついに360ミニ(デカイ)が発表されるのか…
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW b5c9-m0pm [122.197.140.143])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:41:48.80ID:ev7/f8dX0
パケ派の奴ら安心しろ
来年の今頃には新作ほとんどDL版になってる

ディスクの容量がついてこれないからな
ゲームパスもあるし
0590名無しさん必死だな (XX 0H8b-+tgT [77.111.245.14])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:30.89ID:DuM4PN5rH
何個か前のスレでState of Decay2のためにxboxデビューするけど
どのハード購入するか相談してた者ですが結局最初迷ってた旧型はやめてxbox one s 500gにしました
ソフトも無事に買えてゾンビランドを楽しんどります
ありがとう
0608名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e99-lwjE [119.24.247.7])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:20:10.84ID:+6zoagb/0
○ニーのネガキャン工作員にここまで落とせというノルマがあるんだろうなw
0609名無しさん必死だな (ワントンキン MMb2-Cdki [153.147.27.252])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:29:05.96ID:En2H5SMYM
・マイクロソフトがE3 2018のプレスブリーフィングスケジュールを更新し、
これまでよりも長い発表会になることがわかった

・日本時間6月11日午前5時から始まるマイクロソフトの発表会は2時間の長いイベントとなる。
これまでの発表会は通常約90分の長さだった

・マイクロソフトは今年のE3イベントが「過去最大のE3になる」と約束していた。
E3 2018の会場であるLos Angeles Convention Centerの向かいに位置するMicrosoft Theaterが拠点となり、
様々なXbox FanFestアクティビティ、ハンズオンゲームプレイ、デモなどが用意されるとのこと
0623名無しさん必死だな (ワッチョイ 26d3-sUWO [121.109.178.60])
垢版 |
2018/05/24(木) 03:30:20.39ID:+0cdnxVS0
Bloodstainedは3Dグラフィックの本編楽しみにしてるから
今回のドット絵版は壮大なネタバレになりそうで買えない.......

もっともまずドット絵版やって、
「あのファミコンの名作(?)が最新機種でリブート!」みたいな感覚を
短期間で疑似体験するのもこれまた乙な楽しみ方かも知れんが
0630名無しさん必死だな (ワッチョイ c7a1-HY9j [60.34.176.78])
垢版 |
2018/05/24(木) 05:07:17.08ID:xznULTBI0
bfv pc xbox oneのみps4蚊帳の外来た〜
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ c7a1-HY9j [60.34.176.78])
垢版 |
2018/05/24(木) 05:30:30.28ID:xznULTBI0
ここにもトランプのアメリカ第一が働いてるのか?日本外しが露骨w
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ c7a1-HY9j [60.34.176.78])
垢版 |
2018/05/24(木) 05:32:03.10ID:xznULTBI0
ps4終了のお知らせ?箱売れるなこりゃ
0637名無しさん必死だな (ワッチョイ c75c-wwii [60.135.186.102 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/24(木) 05:54:17.07ID:jGxy4xsi0
>>609
MSがやっとヤル気を出すのか
長い間のんびりしすぎだぞ
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fd3-DqgS [36.8.107.16])
垢版 |
2018/05/24(木) 06:10:50.98ID:0Ii4NeWy0
http://www.4gamer.net/games/419/G041969/20180523119/

やはり「Battlefield V」は第二次世界大戦が舞台だった。発売は2018年10月。
今までにないロケーションと新モードで,かつてない戦いが描かれる
編集部:松本隆一
 Electronic Artsは現地時間の2018年5月23日,ロンドンでイベントを開催し,
シリーズ最新作となる「Battlefield V」の新情報を発表し,トレイラーを公開した。
発売はEA AccessまたはOrigin Accessの加入者は2018年10月11日,
Special Editionが10月16日,そして通常版が10月19日となっている。
対応機種はPCおよびPlayStation 4,Xbox Oneで価格は現在のところ未発表。
予約受付がすぐに始まるものと思われる。
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 02d3-UDci [27.87.148.190])
垢版 |
2018/05/24(木) 07:23:22.04ID:e5AQYd9R0
ダクソリマスターoneXでやろうと思ったら検索にもかからないしどうなってん!
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ 02d3-UDci [27.87.148.190])
垢版 |
2018/05/24(木) 07:42:57.46ID:e5AQYd9R0
>>649
いや〜無理だな
ダクソ3しか引っかかんない、昨日までは予約販売で買えるようになってたはずだが
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 02d3-UDci [27.87.148.190])
垢版 |
2018/05/24(木) 07:49:16.64ID:e5AQYd9R0
DL版欲しかったのにな〜、パッケは尼で買えるようだに
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ 02d3-UDci [27.87.148.190])
垢版 |
2018/05/24(木) 07:52:32.46ID:e5AQYd9R0
>>651
多分まだ予約の消して発売後のに切り替える準備中なのかもね〜今日発売だし
0662名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-55E4 [182.250.243.4])
垢版 |
2018/05/24(木) 08:25:51.32ID:/gTsl2psa
ストア更新まで待ってね
0667名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7e7-HCUE [220.211.129.241])
垢版 |
2018/05/24(木) 09:04:25.75ID:wpLGVm430
oneXのパフォーマンスモードって60fpsで極力4kを目指す感じなの?ウィッチャー3の4kモードとパフォーマンスモードの比較動画見てもあんまり変わらん感じだし
0672名無しさん必死だな (アウーイモ MMab-ivr4 [106.139.5.99])
垢版 |
2018/05/24(木) 09:36:31.98ID:SkZuyeljM
テンノウヘーカバンザーイ!
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW c75c-BVxw [60.110.208.50])
垢版 |
2018/05/24(木) 09:38:51.18ID:9sUaKSCP0
やはり「Battlefield V」は第二次世界大戦が舞台だった。発売は2018年10月。今までにないロケーションと新モードで,かつてない戦いが描かれる
http://www.4gamer.net/games/419/G041969/20180523119/

 「Frostbite」エンジンが描くグラフィックスもパワーアップされており,例えば湿地帯を走るとき,水の深さによって抵抗が変わったり,
全速力で壁に衝突したときに弾き返されたりなど,物理演算に基づいた動きが再現されている。スライディングしたときも,地面の状況によって慣性が異なるなど,リアルな戦場の再現にこれまで以上に力が入れられているとのこと。
0678名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM9a-XN/T [103.84.126.84])
垢版 |
2018/05/24(木) 09:43:19.39ID:EZsVSljiM
プレイアンドチャージキット使ってる人って居る?
俺もコントローラが時々切断される症状起きたわ
充電されるだけで有線化される訳じゃないのかな?
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW c75c-BVxw [60.110.208.50])
垢版 |
2018/05/24(木) 09:43:35.63ID:9sUaKSCP0
「Fortifications」と呼ばれる新モードの登場も予告された。ディテールは今後発表されると思われるが,プレイヤーが独自の要塞を築けるというモードだ。塹壕を掘ったり対戦車用障壁のドラゴンティースを敷設したり,
対空陣地を作ったり,戦車を配置したりと,さまざまなことができるようだった。

こういうディフェンス系モードすこ
0683名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7e7-HCUE [220.211.129.241])
垢版 |
2018/05/24(木) 10:13:56.00ID:wpLGVm430
>>668 うっせーよカス
0686名無しさん必死だな (スププ Sd22-u1VL [49.96.16.199])
垢版 |
2018/05/24(木) 10:32:20.78ID:KqlEuF3yd
>>684
そうかー
どうせなら100人の大台に乗せてほしかったなー
0689名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-4AwN [106.128.17.1])
垢版 |
2018/05/24(木) 10:34:28.30ID:BTXGpyM2a
>>659
発表あっても発売は数年後じゃ
0692名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb5c-HPzf [218.138.144.2])
垢版 |
2018/05/24(木) 10:43:02.27ID:hj6aX+Tl0
>>685
空港西側を走る
ハンドブレーキを入れながらハンドル切ってドリフト
スピード落ちる前に逆にハンドル切って道なりに戻す
それの繰返し
端に来る前にドリフトでターン
道横のライトを壊してもポイント
注意点は十字路付近の破壊出来ないオブジェクトと他の車
坂になってるところで飛んでも稼げるが、コンボ切れお越しやすいなら近づかない
格納庫側もぶつかりやすいなら近づかない
0712名無しさん必死だな (ワッチョイ eb7b-DqgS [58.88.13.169])
垢版 |
2018/05/24(木) 12:21:09.14ID:raLZD7lX0
無印は縦置きすると吸気口が塞がれてしまいます。某ゲームスタジオぐらいでしょう。
SとXは専用の縦置きスタンドが出てますのでそれらを利用した上で縦置きするのであれば問題ありません。

まぁ基本的には横置きするのがベストではあるだろうね。日本は地震が多い国だし。
Xの排気口はどちらかと言えば縦置きを想定している構造ではあるね。
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ 37f4-Ockd [150.147.54.231])
垢版 |
2018/05/24(木) 12:22:18.57ID:O5kzM4tE0
>>706
先日のセールでOneSを買ったけど別売りの縦置きスタンドは必須だね
Sはスタンドがないと基本立たない
Xはスタンドがないダメ
基本的に縦置きスタンドがないと両方とも通気口が塞がるのでスタンドがないとダメ
0718名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f5c-+F+o [126.118.251.204])
垢版 |
2018/05/24(木) 12:39:52.60ID:34Jj9mjh0
>>687
俺も死にまくったけど、他人のプレイ動画見るのをおススメするよ

上手い人はホント別ゲーw
0731名無しさん必死だな (ペラペラ SDdf-crpv [110.161.76.239])
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:50.52ID:zDt/ElI0D
外付けHDDなんて大げさな。
捨て値の16GBのUSBメモリー買って来りゃ済むはなしだろ。
0738名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3a1-Y3fn [114.184.56.34])
垢版 |
2018/05/24(木) 14:09:43.82ID:x10ALMb90
リワードのX本体抽選で当たった人いるのかな
0741名無しさん必死だな (ワッチョイWW 669b-aUKJ [153.232.6.34])
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:15.03ID:hmNh8Wbl0
>>740
ありがと、直ったよ。
一昨日外付けHDDから本体に移動してみた時は直らなかったんたけど、昨日改めて本体に再インストールしてみてて、今起動したら直ってた。

これでカエル集め続けられる。
お騒がせしました。
0747名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-mVY8 [126.237.120.131])
垢版 |
2018/05/24(木) 15:13:50.26ID:4Yy1z5Wtr
Xはいずれ出るであろうPS5と同等のスペックなんじゃないかと思うわ。小型かつ高性能でガジェオタに訴えかけてくる名機。
0749名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-b5NL [182.251.255.14])
垢版 |
2018/05/24(木) 15:40:28.02ID:0zpFi411a
>>747
PS5に互換機能無かったらその時点でPS5の負けだぞ。
正直PSはスペックアップしなくていいから
PS4に1、2、3との互換を用意してくれ。
買うから。
0761名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-u7+w [126.34.38.51])
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:08.87ID:Ibe1EvyEr
>>741
うちもFF15で音が出なくなることある!
Xの環境ね。再起動かキャッシュクリアで直ってた。

妹達がせっせと実績あけに勤しんでるが、
プロンプト?だっけか銃で射つやつのDLCの実績が出来んと嘆いていたわ。
0766名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6620-OkXn [153.195.167.199])
垢版 |
2018/05/24(木) 16:39:34.14ID:Qc5Q8ixk0
可能なわけ無いじゃん
0784名無しさん必死だな (スッップ Sd22-7Mvc [49.98.164.241])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:31.70ID:VYk+8Hikd
CODはPS4版のみ
箱は国内ハブってのをここ2年くらい連続で見た記憶
0792名無しさん必死だな (スッップ Sd22-7Mvc [49.98.164.241])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:40:42.00ID:VYk+8Hikd
いやいや今年の話でなく
過去に箱は出ない!ってPS信者が煽ったことあったね
というお話
0807名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab20-OkXn [122.22.45.47])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:37:28.83ID:Togl1G2b0
ャバィ
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ 02d3-UDci [27.87.148.190])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:57:48.49ID:e5AQYd9R0
ダクソ糞つまんねー5000円損したw
0816名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-vBp+ [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:12:23.88ID:qkvZhWi3p
BFVは71.99ドルの買うわ
0820名無しさん必死だな (ワッチョイ 07c6-TUnL [124.154.107.69])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:18:28.23ID:4/IBTDm10
PUBGでメニューの文字のフォント大きくなってない?
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 3782-Ockd [150.147.53.57])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:00:45.83ID:KuPVSj1s0
OneSのセットアップとゲームのDLをしてるんだけど
互換の360タイトルを遊ぼうとしてもプロフィールがダウンロードできない
「接続できません」と出てLiveに接続できてないと出ます

One自体は「IPv4とIPv6」「NATタイプ:中間」「UPnPが失敗しました」
その下には「すべてのサービスをご利用になれます」と表示

回線状況v6プラスでHGWからMAP-E(IPv4overIPv6)のIPv4通信
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ 3782-Ockd [150.147.53.57])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:18.17ID:KuPVSj1s0
>>838
360互換のタイトルで「プロフィールのダウンロード」が出来ず「接続できない」と出ますが
接続テストではインターネットに繋がってると出るんですよ

>>839
v6プラスはIPv4アドレスのポート開放は原則できなくて
HGWのポート変換で指定はしたんですが上手く動いてない感じです
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ fbd3-qYMV [106.160.132.227])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:30.05ID:3MQ4F1P70
その互換Live接続関連って本体複数もってると結構そういうことがおこるよ
箱○あるのなら一回箱○でログインしてみたり、ONE初期化とかしないと駄目な場合がある
セーブデータのアップロードとか同期しないで終了したりするとソフト起動にロックかかったりもするし
一番最初のXBOXの情報を集めてますは成功してる?駄目な場合はまずそこでつまづくはず
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW abc9-b5NL [122.197.140.143])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:12:42.96ID:zzik/htC0
>>832
当たり前だろ
何のためにONEX買って、何のためにモニター新調するんだよ
Freesyncも条件に入れとけよ
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ 662a-T165 [153.193.206.82])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:19:31.83ID:I1GAMcpi0
「RAZER」からXbox One・Windows 10専用ゲームパッド

「Wolverine Ultimate(ウルバリン・アルティメット)」には、異なるタイプの方向パッド(十字キー)と高さの異なるサムスティック×2が付属し、
ユーザーのプレイスタイルに合わせたカスタマイズが可能。追加ボタンとして「マルチファンクションバンパー」2個、
「マルチファンクショントリガー」4個を搭載する。
価格は2万2000円(税別)。

「Wolverine Tournament Edition(ウルバリン・トーナメント・エディション)」は追加ボタン4個を搭載し、より高度な操作が可能だという。
価格は1万5500円(同)

カスタマイズ機能が豊富なPC/Xbox One両用ゲームパッド
 Wolverine Ultimateは、USB接続のゲームパッド。形状違いの方向パッドと高さの異なるサムスティックが付属しており、
ユーザーの好みにあったカスタマイズが可能となっている。
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1122/797/trz62251r3m11.jpg
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 3782-Ockd [150.147.50.132])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:28:56.22ID:QbWnvV0Z0
>>843
データをクラウドに上げる際に何かやり方が悪かったも知れません
「360情報あつめてます」下のバーは動かず暗転でした
明日サポートに電話してみます

>>845
v6プラスでの接続はNAT/ポート開放が接続側で限定されているので弄れません
基本的にUPnPが機能しないです
UPnPをONにするほうがトラブルが多いようです
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 62be-pA9C [115.165.131.169])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:30:48.51ID:bdGwSPsU0
XBOXに詳しくない人が世間に多いからか、そういう人を狙ったふざけた出品が多いな
360時代にも、ただのパケ版のインストールデータをたくさん入れてあるだけの本体を
さもそのまま遊べるみたいなわかりにく〜い説明文で高値で売りつけようとしてる最低人間がいた
360のフルインストール機能を理解してない人なら騙されてかい買ったかもしれない(その後は知らないが)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ fbd3-qYMV [106.160.132.227])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:43:02.31ID:3MQ4F1P70
>>852
やっぱりそこか、そうなったら本体初期化で回復したわ
後は仮に互換タイトル起動してもLiveにログインできないって不具合が
まってたりするのよね、サポセンにきいて決定的な原因がわかったら教えて欲しい
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW c75c-6M7z [60.110.208.50])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:30:03.76ID:LbKEp+h+0
強烈過ぎる世界を描く『Atomic Heart』突撃インタビュー!謎に包まれた物語や日本語対応予定が今明かされる【特集】
https://www.gamespark.jp/article/2018/05/24/81026.html

私たちは日本のゲームのファンですし、小島秀夫氏など日本のゲームデザイナーからインスピレーションを受けています。
日本はとても重要なゲーム市場ですので、すべてのプラットフォームでの日本語ローカライズに全力で取り組みます。吹き替え音声については、今のところ100%保証することはできないのですが、うまくいくように願ってます!
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW 26c1-9YXU [121.81.117.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:05:34.75ID:xDxMP4AA0
1943ってLive arcadeのやつだっけ?
バトルフィールド はあれくらいのスケールがちょうどいいわ
0874名無しさん必死だな (ワイモマー MM22-y7vd [49.135.68.134])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:12:07.77ID:i5AljYMkM
インストールできますが97になってたから
ついに超大規模互換追加キターとか思ったけど
なぜか未インストール扱いになってただけやった。
0877名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-pPYO [126.35.148.144])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:16:45.56ID:k/iSICS4p
>>841
その現象、俺もなったわ。
プロフィールダウンロードの画面で進捗が進まず、Liveに接続できませんだかされませんでした、
とか出るやつだよね?
XboxOne側の設定→すべての設定→データ保存機器→ローカルXbox 360データ保存機器のクリアで俺のは直った。
0878名無しさん必死だな (ワッチョイWW c71a-XN/T [60.46.17.141])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:40:31.10ID:NPk2VtjO0
>>870
お前、ちょっと前にもおんなじ内容でしつこくそれ書き込んでただろ
0880名無しさん必死だな (スプッッ Sddf-ZyTd [110.163.12.246])
垢版 |
2018/05/25(金) 02:04:33.58ID:JweKeuwnd
>>774
キチガイはPS独占
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ 07c6-TUnL [124.154.107.69])
垢版 |
2018/05/25(金) 02:13:13.42ID:s5HSlA0Q0
BF1943はPS3版しかやってないけどXbox版は人いるの?
前世代機だから12人までだけどあれでも少し人数多かったら結構面白そうだ
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 26d3-pA9C [121.109.178.60])
垢版 |
2018/05/25(金) 07:15:39.36ID:xVmxs8/90
>890
あと雪を被ってる猿も
サルってのは基本熱帯に住む生き物で
雪の降る地域に自然分布しているニホンザルは
世界的に珍しいらしい
おっとスレチだな

https://www.youtube.com/watch?v=VirPAxGOMfU
ローカライズの予定のある海外産メトロイドヴァニアだが
この雰囲気は好きだな
たった二人で開発してるらしい
0894名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-vBp+ [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 07:27:18.93ID:xPCYIQsmp
BF1943!いきなりEA Access Vault入りしてるのね

あとはBF2MCだけか…
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ ef93-ZWEi [222.224.210.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 07:33:37.81ID:yjcLMphn0
EAACCESSて加入しようと思ってたんだけどMSがEA買収の噂があるから
ためらってんだよなー。事実ならある程度ゴールドでフォローされそうだし
0897名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-vBp+ [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 07:37:22.45ID:xPCYIQsmp
>>896
絶対ないから入れ
買収されるところが直近でGameflyなんて買収するかよ!

あれ?そういやMSもクラウドゲーミングのチーム作ったな
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ 62be-pA9C [115.165.131.169])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:12:42.30ID:M8Wz6FBa0
俺は正直ストーリー性のある戦争ゲームではあんまり日本軍を扱ってほしくない
どうせ宗教じみたキャラ設定にされて軽く悪者にされつつ一方的に虐殺されるだけだし
提督の決断みたいなただの戦略SLGだったら全然アリだが
0909名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-vBp+ [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:20:24.01ID:xPCYIQsmp
ベトナムもそうだけど
ゲリラ戦やジャングルメインとか作りづらいのかね
0912名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e99-lwjE [119.24.247.7])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:47:41.23ID:kkfUe66B0
>>871
仮に吹き替え実現できてもAtomic HeartやMetro Exodusはロシア語音声・日本語字幕とか設定で選べて欲しいな
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ ef93-ZWEi [222.224.210.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:15:16.19ID:yjcLMphn0
>>897
お得だけど、積みゲー消化してからだな
最近PUBGばっかだから消化しきれんわ

>>900
割り引いてるとこから買って差額分儲けよう!と思ったけど
尼の1%割引だと28円しか儲からんw
0924名無しさん必死だな (ドコグロ MM1a-wIkF [119.241.51.126])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:06:43.85ID:j42Uk0euM
ムーンライターが来週火曜の内にPS4でも販売開始されるか否か。
これで、今後の流れがハッキリするな。

期待されてるインディーズが日本のCEROを通さなくても良い箱に出ても、CEROが必須なPS4には出ない、という状況が、これからどんどん増えるって事になる。
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW 8226-SrJ/ [59.137.160.155])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:02:50.78ID:IEuhXRsM0
>>903
日本軍が出てくる太平洋戦争自体、欧米ではマイナーだしそもそも人気もないんだと思う
アメリカの黒歴史になってるベトナム戦争とか、これといった大した戦闘がなかった湾岸・イラク戦争程度の扱いなんじゃないかな
朝鮮戦争もほぼゲームにならないけど

>>906
キャンペーンはともかく、マルチで日本軍が使いたいだけだから別にどうでもいいかな
BF1942やBFBC2での日本軍の扱い悪くなかったしな
BF1943では日本軍の兵士で突撃するのが楽しかった

WW2のゲームになると、毎回フルボッコにされてるドイツは・・・ドイツ人の内心お察しします
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ eb7b-DqgS [58.88.13.169])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:13:07.20ID:e9p/Cci90
というわけで武器を分けなきゃいけないってわけでもないし
そこらへんの調整は簡単だと思うけどね?
双方核ミサイルを突きつけ合って、想定していない通常兵器で殴り合う泥沼をしただけ
0939名無しさん必死だな (ワンミングク MMb2-ZyTd [153.157.232.211])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:16:34.91ID:Q08Hxy1IM
西部前線だったらまたノルマンディーからか。
浜から行くか、空から行くか。
キミならどうする?
0944名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-lwjE [182.251.244.51])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:43.82ID:bk/WPklPa
>>934
非対称戦のマルチプレイヤーも面白そうだと思うんだけどな
シージみたいに正規軍とゲリラにそれぞれ独自の武器やスキルを持ったスペシャリストがいる感じて
ベトナム戦争は色々と扱いが難しいだろうからアフガニスタンでソ連軍VSムジャヒディンとかやればいいのに
0946名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e47-g8oF [183.76.64.33])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:22:56.53ID:+bPdqJxF0
海外版のフルゲームコード(紙版)買ったんだけどよくある質問に書いてある海外アカが必要ですか?
本体で日本語・USで試したら[言語を変えて…]となりUS・USでは存在しないとなりますアプリも同じです…宜しくお願いします
0948名無しさん必死だな (ドコグロ MM1a-wIkF [119.243.52.191])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:26:20.71ID:kj7R3iTHM
墓守シミュレーション『Graveyard Keeper』発売日が8月15日に決定。農業や魔女狩りに勤しむ物騒スローライフ | AUTOMATON http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180525-68540/

初っ端から日本語ありゃいいんだけど、厳しいかのう。
で、アルファverが8月15日に出るのであって、この日に正式版となる訳ではないんだな。
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW d364-tEpQ [114.164.185.135])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:51:44.79ID:EUYdv9tz0
>>939
マイナー戦線を取り上げる路線だからノルマンディーやスターリングラードや
ベルリンみたいな所謂有名激戦地はほぼ出ないと思う
>>944
今イスラム出したらテロの標的にされんじゃね
それでなくても日本国内ですらイスラム関係と思われる暗殺騒ぎは90年代からあるし
0952名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-vBp+ [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:59:59.33ID:xPCYIQsmp
Rising Storm 2 Vietnam をCSで出して欲しい
0955名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e47-g8oF [183.76.64.33])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:20:00.28ID:+bPdqJxF0
>>947
ありがとうございます
360 版だったので米アカ作成してコード入力したが存在しないと出た…
何回か質問したアランウェイクのコードだったのでダメだったのか…素直に国内パケ版にすりゃ良かった…
もしくは米アカがGOLDじゃなきゃだめとか?
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 26d3-sUWO [121.109.178.60])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:22:00.98ID:xVmxs8/90
保存してあったScaleboundの動画が出てきて久しぶりに観たが
やっぱりこのまま死なすには惜しいと思った

MSが別のスタジオに作らせてるという噂もあったが
DMC Devil May Cryを開発したNinja Theoryが作ってたりしないかな
0959名無しさん必死だな (ワイモマー MMab-vBp+ [106.191.0.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:30:17.81ID:24g2guWhM
好みの問題だとは思うが
スケイルバウンドはE3で発表した時から全く期待してなかった
ゲームのプロットは良かったけど、主人公の見てくれとヘッドホンが
どうも性質的に合わなくてね…

ただ世の中的には期待してた人が多かったみたいだね
0960名無しさん必死だな (ワッチョイ 26d3-sUWO [121.109.178.60])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:30:54.65ID:xVmxs8/90
>>957
まあやっぱりプラチナ自身が作るのが理想ではあるし俺もそれを願ったけれど
最新ビルドの出来が悪かったがゆえの開発中止だとMSに説明されているので
プラチナによる完成は諦めたほうがいい

フォルホラのPlayground Gamesが第二スタジオ設立して
オープンワールドRPG作ってるって噂もあるがそっちはFable説が強いし
ああいう系のアクション作っててUE4にも強いとなるとやっぱニンセオかな....と
0964名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-eTwk [182.251.248.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:05:00.07ID:Y9P9Ala3a
アランを既に買ってある俺はいつでも互換をDL出来るのである
0969名無しさん必死だな (ワッチョイ 3782-Ockd [150.147.50.132])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:42:29.04ID:3ekTyjv+0
>>855 >>877
>>841ですが問い合わせなどをして解決しました
360から互換ソフトのセーブデータを一気にクラウドにコピーしましたが
そのさいに、いずれかのデータのコピーが上手くいかなかったため
Oneで互換ソフトを立ち上げたさいも360のプロフィールが読み込めなかったようです

360側からアップロードしたセーブデータを一旦全て削除
その後に360からクラウドへセーブデータをアップロードした後に全て同期完了してるか確認
One側のアカウント情報などをリセット(インストールデータは残す方法で行いました)
Oneの再セットアップする事で解決しました

みなさん答えてくれてありがとう
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 0778-ovxo [124.25.99.56])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:36:50.06ID:nu4g0t3S0
>>441だが、結局サポセン連絡で改善できず
XboxOneXを修理に出したが、今日朝に馬鹿でかい箱で別機体が郵送されてきた

いくらとなりの区の大崎に送るとしても、こんなに早く代わり送ってくるとは思ってなかった
0976名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-vBp+ [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:30.21ID:xPCYIQsmp
大崎?
今は福島でなく大崎なのか?
六厘舎と大崎はソニーのイメージしかない
0978名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-vBp+ [126.33.139.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:02:51.06ID:xPCYIQsmp
>>977
へえ
カンタムソリューションってところが物流受けなんだね
保守用の良品交換って感じっぽいね
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW 6616-ZyTd [153.221.204.134])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:23:10.52ID:z9sEvMP60
>>975
あれか、リファービッシュ品ってやつか。
要は再生品。
0984名無しさん必死だな (スププ Sd22-Y3fn [49.96.16.216])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:38:20.17ID:kEt31JB0d
S飛ばしてXまで待ってXに買い換えたがSは無印PS4より性能低いの?
0993名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-eTwk [182.251.248.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:18.28ID:Kn3IFCJ1a
ドムは人気があり過ぎたので死んでもらった
0994名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0285-9XJy [27.140.201.43])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:20:59.69ID:+80eDtV90
0997名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-eTwk [182.251.248.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:51.84ID:Kn3IFCJ1a
ドミニク・サンチャゴの一生って一体なんやったんやろ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。