X



なんで日本でだけこんなに売れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:16:19.02ID:udrIkBula
サンロクマル勝ちました
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:17:16.58ID:32JF5UwlM
フリプがたまってるから
需要の先食いしすぎ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:17:55.77ID:uowPdPyJa
世界でも実はそんなに売れてない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:23:10.54ID:raRq/gdka
ゴキブリは馬鹿の一つ覚えでカイガイカイガイ言ってるから日本で売れなくてもいいんだろうw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:33:20.27ID:/ArdLWhc0
GTAの売り上げが低いのは、
割と誇っていいことだと思うがな。

国別の犯罪率と売り上げが正比例してるだろ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 15:44:02.00ID:55hnODZq0
PS4ケタン日本切り捨て国内撤退wwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:50:28.06ID:jwDz6uBK0
そりゃ海外のプレイヤーほど日本のゲームファンに余暇時間は無いからな。
長丁場で細かくて面倒なのを有り難がるのはマニアかオタクだよ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:06:50.47ID:KwdxIfer0
日本を撤退しない箱に感謝
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:09:04.35ID:io+k6BDH0
そもそもたかが朝鮮の二倍ぐらいの国土の島国にヨーロッパ全土とアメリカ盗人国と同じだけの売上期待されてもな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:10:47.92ID:oxwmCH7D0
据え置きは前世代から減少傾向にはあったが、今世代は、箱ONEやUちゃんはさらに低迷
PS4だけが前世代並に売れている、という状態、PS4は他と比べれば圧倒的と言える
昔から日本は携帯機の方が売れる変わった市場ではあったんだが、近年はスマホの普及で据え置きのシェア低下が加速してる感があるからなー
生活スタイルによるものだろうし、改善はなかなか難しいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況