X



シリーズ全部面白いゲームとかあるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:48:58.83ID:E18zRlaM0
あったら教えてくれ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:22:14.07ID:r6WKLxGrp
お料理ナビとwiifit
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:52.27ID:r4mHsYO3d
GTAだろ
3以降な
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:27:46.72ID:SLA+D2CzM
>>171
アスペ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:29:31.21ID:t79iK34hM
マキシモ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:37:47.06ID:qGoYuPXk0
SSX
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:38.97ID:596fGKHn0
プロジェクトRS
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:28.90ID:596fGKHn0
首領蜂 シリーズ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:19.56ID:p9XknaZo0
パワポケシリーズかな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 23:33:42.15ID:Gybc1hMq0
4本以上続いてるシリーズで全部面白いの無くね?
スマブラしか思いつかなかった
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:09.81ID:T/t+6LVS0
魔城伝説シリーズ

1作目が縦シュー、2作目が探索アクション、3作目はADVとジャンルがバラバラだけど、どれも面白くて評価が高い
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 01:08:40.47ID:qPFbc/ZU0
やったことないのがたくさんあるけどマリオカートシリーズはどうなの?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 01:52:15.62ID:WzcEMWjq0
ワギャンランド

っておもったけどあれDS版がダメなんだったっけか
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 05:01:51.01ID:jvWew+Fd0
3作以上限定

ゼノブレイド
ゼルダ
逆転裁判
ドラゴンクエスト
マリオ
スマブラ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 05:37:22.66ID:0VhTyI/w0
本編マリオは少なくともハズレはないだろう

と思ったがサンシャインさんがあった
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 06:46:33.88ID:j7251GEv0
プリンセスメーカー
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 07:57:24.59ID:xvL7O24fp
>>201
ダブルダッシュとアドバンスはクソゲーなんだよなぁ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 09:06:45.13ID:hCa2E8bAd
>>197
ただの妊豚は失せろ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 09:11:00.76ID:49e7gLK80
>>190
64・・・コースから外れて走る方が速い
アドバンス・・・まごうことなきクソ。1700万台売れたハードでミリオン未達
ダブルダッシュ・・・なぜ二人乗りにしたwwwww
Wii・・・一番ヒットしたけど最速がバイクという欠陥バランス
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 09:14:55.42ID:4f6o8+aI0
天地を喰らう RPG
天地を喰らう2 RPG

天地を喰らう ACT
天地を喰らう2 ACT

ただ、この4本で止まってるからこそ
全部面白いまま保存されてると言える
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 10:22:24.46ID:ogMm0yqlM
フロムのタイトルなんてデモンズをGOTYに仕立て上げて
ブランドだけで売り捌いてるだけだろ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 12:00:13.30ID:Bh8v1GJQ0
ドラクエは6と7がつまらんかった。
下手にボリュームがありすぎて苦痛。

9はスカスカだったけど面白かったな。

10は面白い内に卒業して正解だった。
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:51:38.79ID:fcdUABvwd
DOOMシリーズ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:09:13.44ID:PGZjHAmHd
ダクソはまあどれもおもろいよ
ギアーズもジャッジつまらんとか言うやついるけど全然おもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況