X



バンダイナムコさん、リトルナイトメアの任天堂Switch版専用PVを公開!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:57:51.98ID:PFT+6RgQa
カチッ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:58:38.75ID:DVBTixxip
いつのゲームで盛り上がってんだよw
さすがキチガイ豚は周回遅れの土人なだけはあるなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:00:15.01ID:dWqPqmvV0
最初スゲーグラのゲーム、実写やんんこれって思ったww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:00:40.18ID:BPZUy5b70
実写怖すぎワロタ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:01:02.29ID:TjxDXbwPa
所詮雰囲気ゲーだから、動画勢と実況者の養分になって終わりだったゲーム
案の定大して売れてないみたいだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:01:43.44ID:QycenHnD0
なんでバンナムなの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:01:57.77ID:BPZUy5b70
>>9
ホラーは動画勢の餌食になりやすいからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:03:13.87ID:BPZUy5b70
>>11
パブリッシャーがバンナム
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:05:28.77ID:a8fbYOdT0
なんとなくイルブリード(のナンチャッテTOY STORYステージ)思い出してちょと楽しみにしてるよコレ
初回分だか早期購入特典でサントラのDLコード付いてるんだっけ どっちの機種でも

夜中にベッドでやるのホント良さそうだね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:06:57.60ID:Pf+bYJLU0
完全に実写
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:01.67ID:q2EewUgu0
>>15
きません
性能の差を理解しろマヌケ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:17:31.35ID:yzltk+r00
リトルナイトメアってそんなプッシュするような作品でもないと思うんだけどなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:18:25.40ID:FfBgOsc50
amiibo対応はワロタ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:33:17.68ID:IPT4uFzva
これぶっちゃけ雰囲気ゲーだよ
ホラーテイストだけどトイストーリーに近いかも
台詞とか無いから世界観理解できないと
「は?これで終わり?」ってなると思う
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 17:56:55.16ID:XRq2Itvx0
ホラーゲーは昔から売れない
売れてるのはホラーよいうよりはスプラッタ寄りのものだけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:07:31.02ID:55hnODZq0
ゴキブリ発狂イライラ絶頂wwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:52.56ID:5SSQ68WU0
こわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 23:11:51.34ID:l/Hkkd3M0
夜な夜なプレイしにくいな
こんな怖いの流されたら逆効果なんじゃ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 04:07:12.95ID:96GfXcZu0
確かにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況