X



【悲報】喜多島の例の部屋、Wiiがある部屋と一致してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002任豚バスター ◆G9P0mmY1EJ.v
垢版 |
2018/05/20(日) 18:34:18.65ID:OhVo4kdz0
ニシくんwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:38:36.49ID:4FSolf1Z0
同じREGZAに見えるとか
TVゲームは何でもファミコンなオカンかよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:49:38.25ID:IDBDZsmE0
本人がTwitterで「任天堂ゲーのせいで目が悪くなった、だから任天堂は許さない」って発言してたから今更擦り付けは無理よ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:53:44.04ID:enjsTc780
>>4
ガイジ
モンハンWのせいで失明したって言ったことは見えない聞こえないw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:56:03.21ID:FGYNvKYt0
今更なすりつけようとか無理でしょ
コイツ最初、ニシ君を釣るスレしか建ててなかったし明らかにゴキ側の人間

後になってなすりつけようとする事自体がゴキそのものなんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:57:46.42ID:cKpBIIJ20
>>6
ガイジはお前
2016年のモンハン板にモンハンWのスレなんかあるわけねえだろw

モンハンストーリーズのスレだから失明云々荒らしてたんだぞ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:58:12.41ID:enjsTc780
>>7
でもお前ゴキブリじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:04:17.66ID:8Nq3SJ3oM
>>10
なるほど、どうせ死ぬから好き勝手にさせてもらうって姿勢なのか。
しかし、うんこの色が黒色ってプレイステーションと同じ…ゲフンゲフン!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:09:53.30ID:ZwW5WdD10
違うTVやん
後ろ窓だろうから設置場所も違うじゃん

一致とは一体…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:11:05.78ID:Tjq2VV++0
一致しないんだけどどうすんの・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:13:21.32ID:LyoQJGHk0
すぐに違うテレビとわかるのに、
わざと同じと嘘のスレを立てる


嘘も100回言えば・・・という民族か。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 19:51:02.92ID:SEJHoo7U0
ゴキブリは息を吐くように嘘を吐く
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:00:14.88ID:0H+mAqpV0
即論破されたので>>1も豚の酢飯として処理されます
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 01:39:27.95ID:zBo5RYtL0
どう見ても違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況