X



E3って全然盛り上がら無さそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:03.31ID:NGzWfiab0
リーグと言ったらマリラビが記憶に新しいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:24.02ID:LSqC7TNE0
俺はサードがどの位スイッチにソフト出すのか楽しみだ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:21.74ID:fPgbsWMz0
嵐の前の静けさ

だと思ってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 23:54:00.75ID:ytQjRcnX0
ベセスダ枠は今年レイジで埋められるだろうからエルダースクロールの新作ドーンてのは無いだろうな
フォールアウト4の発表アンド今年発売はいいサプライズだったわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 23:54:24.38ID:OAWM0XiB0
E3のリーク関連で当てた前例があるか「E3 リーク」って調べたら、任天堂関連しかなくて草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:19.21ID:ezjRA7Er0
なんだかんだ言ってPSも任天堂もかなり漏れてると思うよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:23.92ID:53RusRIk0
>>15
4/19の時点でBF5はBFV表記だと当ててるな、BFの方もリークあったとはいえ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 00:10:07.58ID:F3oe3Jv/d
前日になれば設営バイトが8割はバラシちゃうからな
ガチのサプライズってほとんどない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 00:11:17.92ID:W4g/MPFq0
去年は確か和ゲーの発表がなくって全く盛り上がらなかったけど今年はいろいろありそうな感じだし期待できそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 00:15:46.83ID:Q8moxEqD0
>>18
Vの字を見た時、ベトナムの嫌な記憶を思い起こすやつが
少なからず居たと思うわ
主にPCでゲームをプレイしてた日本では数少ない奴ら金
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 00:25:19.78ID:MapjMAVf0
去年はモンハンw以外印象に残ってないな
今年は初のHDポケモン出るだろうから楽しみ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 00:27:49.70ID:w6EAOyRD0
海外向けだからな。
和ゲーのアニメっぽいのが出ると場が凍り付いたのを覚えてる。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 00:35:07.55ID:FjKCFsyl0
リークなんかいらんわ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 00:45:32.30ID:D6/iML+f0
外人が毎年ビンゴシート作ってなかったか?
去年は発表されたソフトのスクショ並べた画像が出て色彩の落差に笑った記憶がある
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 01:15:54.62ID:AXIcnZCI0
>>24レストランからおいしそうな料理の匂いが漏れてきた方が客が寄り付くだろ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 01:19:02.48ID:qPFbc/ZU0
任天堂はスマブラのほかは?
3DSのメトロイドをswitchに移植して茶を濁す可能性も[俺はうれしいがズコーだろうな]
どうぶつの森?FE?
新規じゃなくても良いから驚きの作品を発表して欲しい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 01:26:06.01ID:zGcN6J9G0
イカはサプライズ初報&プレイアブルだったがよく漏れなかったと思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 01:32:06.57ID:W5vEwRmU0
Halo新作がPCに出るかどうかが気になる
もしでMSが出してくれるなら
PC、switch持ちが最良だと思う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 01:59:24.42ID:viQJqeGb0
>>23
2015の♯FEの話だな
FEは海外人気があるという理屈だろうが失敗だったな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 16:27:31.88ID:uGwtmUy70
昨年は最悪だったわ
ニンテンドーが一番マシとか言われてたけど
個人的にはそれすら「ああ、そう…」レベルだった
あそこでニンテンドーラボの情報出せば盛り上がったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況