X



なんで最近のゲハってゲームやハードやメーカーの話よりもゲハ民に関するスレばかり立ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 02:30:38.43ID:AXIcnZCI0
アニメや映画関係板はアニメや映画の内容や業界に関するスレばかりだから、
ゲハ民がお互いの事ばかり気にしているのは不思議に思うんだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 02:40:46.39ID:AXIcnZCI0
受け身なオタクが多い板でも他は全然違ったりする
この板は作品をウザいほど熱く語ったり意見が割れたりするとかそういうのは少ないな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 03:00:18.75ID:0+pdY2ISa
ゲームもしないでこんなところな入り浸ってるやつは、ゲームよりスレ大事にきまってるだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 03:19:24.19ID:AXIcnZCI0
>>4
5chでもアニメや映画の板はこんなんじゃないぞ
作品内容やアニメ業界についてうざったいほど語る普通のオタクタイプ
エアプが多いと思われるゲハのが変
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 03:21:35.15ID:qBqKLFfza
ソニーの焦土作戦のせいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況