X



ダークソウルリマスターは SwitchとPS4どっちが売れるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 05:34:33.70ID:XYHHpdBi0
楽しみだな?
箱?はは…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 05:35:51.87ID:7AWKJlXTa
Switch版は普通に売れないし、PS4版も思ったほど売れないと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 05:38:27.53ID:x6I3WrTr0
リマスターとか1、2万レベルの売上なのにダクソリマスターは既に6、7万の勢い
初週じゃ無理だけど10万は余裕で超えるだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 05:39:08.72ID:jvWew+Fd0
後発が売れることは滅多にない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 05:39:47.23ID:XYHHpdBi0
双葉なんかじゃ皆 Switch版待つって言ってるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 06:34:30.41ID:Grxmfupu0
ps4版は売れないやろ もうps3版の方やってるでしょ 今更感が凄い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 06:35:55.65ID:pRMejcHY0
スイッチのライトユーザーがこんなドン暗ゲーム買うわけないじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 06:54:50.99ID:1FZGdwpC0
スイッチ版買うよ
fps気にしてたらpswでゲームなんてやれないからね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 08:13:15.09ID:b03MEWXjM
>>5
リマスターではない後発劣化不完全版なのでそれはない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 08:24:50.02ID:E8Va8NhId
売れない実績作る為に後発にしたのに
売れちゃったら担当のクビが飛ぶだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況