X



★VRゲームセンター★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 16:09:00.03ID:4xE9m31sM
・ログインするとゲーセンの駐車場からスタート

・基本無料、店内のゲームはリアル課金制、1プレイ50〜100円、各メーカーと提携

・ゲームをプレイするときにいちいち画面がきりかわってはいけない。あくまでも自分視点のまま

・VRで再現されたリアルなゲーセン一店舗につきオンラインで30人くらいずつ割り当てられている

・各ユーザーは他ユーザーのプレイ中に後ろに立ち、ゲームプレイをリアルな視点で眺めたり、ギャラリー同士で会話をしたりすることもできる

・対戦時に腹がたったら台を蹴飛ばすことも可能(一日一回のみ)

・コミュニティーノートがある、自由に書き込み可能

・置いてあるゲームは定期的に入れ替わる

・70年代、80年代、90年代、2000年代それぞれに部屋を用意。90年代は更に細かく分けても可


課金行為がリアリティの再現になってるし、これ普通に儲かると思うんだ。宜しくお願いします。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 16:11:45.99ID:p8QOEXRb0
セガワールドかナムコランドどっちなんだい!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 17:44:38.05ID:TpMvqJ2O0
どこか作って〜
絶対いい商売になるから〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況