X



技術に疎い任豚に言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 17:07:50.08ID:t5PC14WO0
任豚、ビデオメモリの帯域ってどのくらいか知ってる?
何十ギガバイトだよ。何十ギガバイトってことは80ギガビットの倍数ってこったよ
任豚はこんなもんで公共のインターネット詰まらす気かよ。
どんだけ公共に迷惑かける気なん。素直にゲーム機でやれよ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 17:09:27.68ID:jrzxuQt20
PSNow嫌いなのはわかる
まあクラウドじゃなくて
ローカルゲーで十分よな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:21:27.22ID:a0u5VqPd0
ちょっと何言ってるのかわからないです
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:44:18.43ID:o/GKm0aGd
大丈夫!頭のおかしな人が言うには警察の裁判官にお金を払って全て解決!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況