X



3大旬がとっくに過ぎたタイトル&ジャンルなのにゲハでなぜか伸びるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:30:01.22ID:wpd6xVmJ0
※速報とか週販のような恒例スレは除く

・JRPGのなんたるかをおっさんが語るスレ
・ドラクエ10とFF14の対立スレ
・格ゲーは何故廃れたのか議論スレ

この3つ毎回伸び過ぎやろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:30:48.20ID:eTl3bK3i0
WiiUから移植したソフトのスレ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:32:58.39ID:IQFFQvPDa
「何故か伸びる」って意味ではL5スレもそうだなぁ
変なのが妙に群がるんだよなぁL5スレ
あとはゼノブレイド2のスレもかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:40:55.75ID:x6NSiP240
>>3
ゼルダとゼノブレ2のスレは伸びるよ
「なぜか」じゃなく理由は明らかだけどね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:50:33.14ID:SGgvcBrS0
バブル世代がいつまでもバブル時代を基準に語るのと同じ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:17:49.74ID:lhVd1XSI0
>1
ドラクエ関連みたいな保守キチがいるスレは会話が起きないし
ゴキ・豚だのという宗教戦争も対話が成立してないし
消去法的に、話せる相手がいる場に人が集まるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況