X



【悲報】バイオハザード7 8,629円+シーズンパス2,000円=10,629円 2017年1月発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:17:57.55ID:yq+gmwnvM
スイッチ・・・2,000円で6ヶ月遊べる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:19:36.52ID:0xHKg/hG0
半年あれば余裕で遊び切れるな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:24:43.52ID:6SLJhvypM
今は完全版が3000円ぐらいで買えるやろ
スイッチはレンタルだけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:26:40.74ID:0ZjKRvi/d
>>3
サーバーの混み具合にも左右されるから普通のレンタルとも言い難い
いっそ半年って期間きめてフリープレイみたいにDLさせてくれるほうがまし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:31:37.93ID:Xzh7tmWnd
これSwitchじゃ動かない、またはそれ用に開発したくない、からストーミングなんじゃないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:46:11.37ID:b03MEWXjM
時は金なり

しらんやろ、キチ豚
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:47:51.28ID:3b68Fq1/0
>>6
でもお前、バイオ7持ってないじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:55:19.26ID:xtj3rPqr0
1ヶ月もあればクリアできるし
もう二度とやることもないだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:14:53.22ID:h0zVg31T0
バイオ7脱Pwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:26.41ID:uce/IhdFM
時は金なり
ならばゲハの無駄な工作はやめなさい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:31:33.66ID:N6lh3h+60
>>6
ド底辺のゴミ屑が臆面もなしによくそんな台詞吐けたもんだな
感心するわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:40:57.55ID:RXS7R56O0
資本家に貴重な時間を搾取されてる底辺労働者が言ってたら笑えるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:27.90ID:nJSKLwpD0
まあバイオはそんな何回もプレイするゲームじゃないからレンタル制でもそんなに文句はないが
ゼルダみたいにいつまでも遊ぶゲームでレンタル制をやられたらちょっといやだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:39.02ID:R08+UTbGM
バイオは本来、何回もやるゲームなんだがな
7はイベントの拘束時間が長くてちょっとやり辛いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況