X



ニンテンドースイッチ専用のバトルロワイヤルFPSゲームを出すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:52:40.09ID:ypB/7ne50
DSのメトプラをリメイクすれば化けるかも知れんが…。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:52:57.12ID:eTl3bK3i0
>>2
FPSって知らないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 19:55:38.21ID:CnjFZQWxM
イカは狭いフィールドでしか面白くないゲーム製だから、バトロワやるなら新規IP立ち上げなきゃダメそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:03:38.28ID:Gp4frtHga
 メトロイドプライムにそういうモードが搭載されるんじゃね?
ランダスさんの種族で遊べたらやるわ

右ジョイコンをテーブルや床や膝の上に置いてモーションIRカメラで光学マウスと同等の操作が出来るのが隠し玉な気がする
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:05:07.96ID:gPgsxqBo0
荒野行動は無駄に行動力あるしスマホでやれてるからスイッチに出してくれるかもよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:09:26.76ID:PLiFfXmz0
メトプラハンターズをベースに装備を拾えるようにしていけばそれっぽくなる?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:10:29.76ID:4F0rw0FSr
ポケモン151匹でバトロワさせろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:20:54.44ID:XsSf74bQ0
心配せんでもいつかでるでしょw
3DSですら偽マイクラとかでたんだし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:22:17.75ID:OJK7Ts3Q0
>>19
アイスステーションは出ないけど同じ作者がなんかSwitch向けに今作ってるよ
多分シューター
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:28:15.84ID:UQ942ukGr
>>4
キャラクターはマリオやカービィではなくイカでいいと言ってるのでは?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:45:53.66ID:bkkoosZc0
シューターじゃなくていいからポケモンでやるべき
武器の代わりにポケモン集めて戦いに備える感じで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:46:35.08ID:1Jr7sL450
>>22
イカ形態の目の位置を考えるとアレを一人称でやらせるのは人類には無理
0026有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2018/05/21(月) 20:56:42.69ID:HedfBneGa
>>1
フィールドを1画面にまとめて皆で遊べるようにしよう。
ルールを分かりやすく基本殴りあいにしよう。
操作を簡単に、方向キーとボタンひとつで技が出るようにしよう。
ファーストパーソンビューだと任天堂キャラ使ってもつまんないから分かりやすくサイドビューにしよう。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:03:34.21ID:o0NvyACU0
スマブラをキャラクターと色違い大量に増やしてMOBAにすればいいだけじゃんね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:16:52.77ID:L7Mc4FSx0
あのさ

パルテナ3DS を地上だけゼルダのエンジンでつくって
あれの対戦モードをキャラや
カスタマイズふやしてマップやたら広げて
ギリシャ神話ぽい雰囲気の中
まとめてロイヤルで戦えるようにしたら
い−じゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:56.01ID:tQEftRnJ0
空中だけのも出して欲しいわ
罪と罰 〜パルテナの継承者〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています