X



ソニー、PS4が売れ過ぎてボーナスがジャップ企業の中で一位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:52:10.53ID:gS0VUYPk0
社員良かったな
首切りまくって自分の給料確保した平井はゴミだけどね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 20:58:37.97ID:jvWew+Fd0
で肝心のSIEは?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:01:25.61ID:nNPb0vA00
>>3
ゲーム部門がソニーの稼ぎ頭なのしらんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:23:33.55ID:C3A4T5TT0
>>4
ソースはソニーか?
PS関連はいろいろ統合しちゃってゲーム単体での利益は不明じゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:05.17ID:nNPb0vA00
>>5
じゃあ明確なソースがあるの? それともお前のそれは妄想か?
G&NSで明確に出ている。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:41:45.91ID:Qjo8Cu62a
そもそも地球にジャップなんて国あったっけ
日本なら知ってるけどジャップは知らない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:11.95ID:0xHKg/hG0
ソニーは幹部がアホみたいな額貰ってるから平均増やしてんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:46.43ID:5eAA23+VM
>>7
朝鮮人に訴えても無駄
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:27.60ID:bA6+RWCc0
重役ポストの朝鮮人たちがベラボウな額貰ってるだけで
一般的な日本人社員は月並みでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:53:38.70ID:4BmRm4BZM
豚ざまあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:59:00.16ID:0xHKg/hG0
>>13
は?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:01:04.07ID:fQc1ytSz0
記事のどこにもプレステに言及ないね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:03:14.75ID:Kld4IlLl0
ソニーでも任天堂でもMSでもいいけどボーナスが増えても全くスレ住民に関係なくね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:06:25.87ID:3bQw57QA0
何万人の首切ってビルはいくつ売ったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況