X



いま428クリアした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 06:27:47.32ID:268RA7tU0
Wiiの
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 06:31:40.08ID:vp0YGxRb0
おつ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 06:41:01.91ID:oAs8YrbG0
よつや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 06:53:14.70ID:9m65gCdgM
片手リモコン操作楽だよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 06:58:31.60ID:V1FP6pci0
続編とかでも良いのでやりたい。
街とか・・
金かかるからダメなんですよね。
任天堂かSIEお願いします。
SIEのデトロイドがやるドラの続編的な存在なのかな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 07:41:19.41ID:8Su5bndFr
街のほうが評価されてる感じあるけど、多分勘違いで428のが何倍も面白いよな、各パートが割と独立してる街にた対して、428の干渉度は緻密で唸らされるわ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 08:14:19.28ID:ae5wOCbk0
タイムトラベラーズって街や428と同じ世界の話らしいけど繋がりある?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 08:40:37.33ID:VvltyJftd
>>9
初っぱなにポリゴンのタマと社長を見たな
途中で積んでるからその後は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況