X



また任豚がポケモンダイレクトのスレを乱立させてるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 21:26:13.89ID:E7cZxKUd0
今年の1月頃ダイレクトスレ乱立はゴキの仕業とか言っといてこれかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 21:33:49.90ID:iAy1kgVS0
11:21をイーブイと結びつけて
ダイレクトあるとか言ってた基地外息してる?w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 21:41:03.17ID:bqsmxSPZa
これで乱立になるならゼノブレ2とかこの前の冤罪事件とかどうなるだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 21:41:20.17ID:E7cZxKUd0
>>6
どうもならねえよ
同罪だよ同罪
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 21:48:25.59ID:Zg6NEdkaa
ゼノブレネガキャンスレ乱立(全部同じ日)
http://livedoor.blogimg.jp/aburatanisanmw2/imgs/3/5/3549dc3b.png
http://livedoor.blogimg.jp/aburatanisanmw2/imgs/9/d/9dfd075d.png
http://livedoor.blogimg.jp/aburatanisanmw2/imgs/a/1/a14a8b7c.png
http://livedoor.blogimg.jp/aburatanisanmw2/imgs/6/c/6c62d135.png
http://livedoor.blogimg.jp/aburatanisanmw2/imgs/b/f/bf7c5acd.png

ちなみにこの日のゼノスレだけで、モンハンワールド関連スレの累計総数を超える
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 21:51:24.39ID:f0Te9Q/VM
あれは最初は任豚がスレ立ててたけど
どうも無さそうだったので面白がってゴキブリが立て始めた。
なんせ否定=ソフト無しの確定なので
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 22:01:40.98ID:jj7LP1BI0
>>12
これ何度見ても異常だよなあ
この頃ってSwich黎明期だったし、
サードの大型タイトルが成功するか否か
注目度高かったこと踏まえても
史上類を見ない規模で業者のネガ工作が行われてたように思える
ゲハ住民だけでここまでスレ乱立するとは思えないな
ゲハの暗部が表面化した案件みたいで今見ても薄ら寒いわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:10.68ID:apNYJrzka
>>12
まさにレベルが違いすぎる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 22:04:06.49ID:tggt2yXv0
>>12
モンハンワールドの全スレ超えたのはこのゼノネガスレの日じゃないぞ

モンハンワールド発売2週間経った頃のゼノブレ2ミリオン告知があった日のゼノネガスレ数

>12の時はこの前のより100ちょっとネガスレが多い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 22:12:05.54ID:E7cZxKUd0
>>12
こいつが乱立してるから
俺たちも乱立するぜってのが任豚
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 22:17:17.58ID:xep+jpfmd
>>18
で?ポケモンダイレクト乱立はどこにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況