X



当たり前の話だけど、PS5のソフトってPS4版との区別が無くプレイステーション共通になるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 03:31:17.26ID:75HVQGh10
仮にそれぞれを分けて発売してしまうと、世代交代期にPS4ユーザーの間で買い控えが起こってしまう。
共通パッケージは避けて通れない道だ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 03:36:47.38ID:SP7ronblM
WiiUのソフトで大喜びしてる人だっているんですよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 03:38:01.35ID:ewx6N3GSp
互換はありません
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 04:44:23.62ID:PVGDU+r2d
その頃にはいい加減CS離れしてるんじゃね?
情弱でも同じ程度の値段で遥かに性能の高いゲーミングPCが買えると周知になってるだろ
つーか、Ps3のときも思ったけど日本人はSONY教にでも入ってるのか?
圧倒的にゲームするなら360だったろ?ソフトの数も質も
PS1の頃からそうだったがサターンの方が全てにおいて上だったろ
まぁそれだけSONYのステマが凄いってことなんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況