X



E3で5000値下げ発表でドック無しモデルは2万 ←完全にポケモン普及価格帯だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 12:02:27.65ID:LcaJADFA0
覇権じゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 12:07:14.22ID:2aG5im6Bd
これはただの布石ってことが分かってないやつ多いよね
まずドックなし5000円引きをちらつかせるというステップ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 12:08:33.22ID:rUs4mQAk0
ポケモンと同時に値下げはありうるな
スイッチを買うのは値下げまで待つよう注意喚起しなくては
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 12:15:21.10ID:PXR1OIO+d
買い控えでもPS4ボコれるもんな
本気出したらどうなっちゃうのよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 13:56:05.41ID:Xy3XDlPMp
ポケモンが出るハードを買うただそれだけだ
あり得ないけどPS4でポケモンが出るならPS4を買うしSwitchで出るならSwitchを買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況