X



switchは2台目を最初に買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 14:28:26.83ID:fL3tO6lOa
本セットには、ACアダプターとドックが含まれていません。
本セットのみでは、充電はできません。
本セットのみでは、TVモードでのプレイはできません。
初めて購入される方は、通常のNintendo Switchをお買い求めください。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 14:36:17.86ID:SwblKUbc0
二台目を最初に買い、最初の分を二台目に買う。
わかりやすく説明するとこういうことだな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 15:09:19.78ID:19o8gKYDp
三代目J Soul Brothers「こりゃいい、2台目欲しかったんだよね任天堂GJ」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 16:26:41.98ID:9P/YHfZCa
化して
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 16:28:15.05ID:6czOBpIR0
TV持ってない、使わない層なら2台目仕様の方がやすあがりかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています