X



ゼノブレ2のUSBサントラ届いたあああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:16:33.78ID:2G4Mb4wZ0
誰もレスしてくれなくて悲しいいいいいいいいいいいいいい
ヤフオクに流すか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:17:51.27ID:warJ59TY0
本スレでやれよ
まぁ俺も届いたけど傷だらけでワロタ
表面研磨してないんかい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:18:44.85ID:2G4Mb4wZ0
>>3
マジ?
クソだな相変わらず
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:19:40.92ID:/YTqZC/j0
よかったじゃん
大事にしろよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:21:06.92ID:2G4Mb4wZ0
クラニンの7色タッチペンセットのケースも傷だらけやったぞ
いい加減にしろよ任天堂
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:22:28.76ID:2G4Mb4wZ0
キチガイ落札者にクレーム入れられたらどうすんじゃボケ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:26:11.95ID:2G4Mb4wZ0
>>8
シリアルナンバーいくつだった?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:26:53.19ID:warJ59TY0
どこにかいてあんの
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:28:04.14ID:2G4Mb4wZ0
わからん
どっかに刻印されてると聞いたが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:36:48.55ID:2G4Mb4wZ0
未開封なら上手くやれば20万で売れる
ただゾロ目ならその倍はいくだろうし…
なんとか外から確認できないかと思ったが無理臭いな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:42:31.24ID:2G4Mb4wZ0
>>13
ただ音質はショボいらしいで
曲目当てならDL版買った方がええ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:48:53.27ID:pXrIb3DZ0
>>15
形式は?WAVEなら音源ままの最高音質だし、FLACやApple Losslessでも劣化無しなんだけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:21.18ID:HF7ufB3t0
サントラ聞きながらこれやってるわ https://goo.gl/TdFECZ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:51:17.35ID:2G4Mb4wZ0
本スレIP出るやん
よく平気で書き込めるな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:05:32.08ID:jHoAYLbW0
>>14
>>15
まじかよ、このメモリ4GBしか無いの?
それか余りまくってるのに、音質低いの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:10:08.56ID:2G4Mb4wZ0
>>20
本スレ見てるとめちゃくちゃ評判悪い
なんだか暴落しそうでヤな感じ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:46.94ID:39cJ2yJm0
e-onkyoでDL版買ったで。
FLAC96k/24bit 可逆圧縮で6.5Gでした。デカすぎ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:57:21.97ID:IPCpEGuhd
FRACなら音質悪いって言ってる奴はおま環なのでは
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:47.19ID:39cJ2yJm0
>>23
マスターが一緒だとして
DL版96k/24bitと
USB版48k/24bit なら差は出にくいはず。USB版の音質悪いってのは不思議。
オーケストラならいざ知らず、ゲームサントラで聞き分けられる自信は自分にはないなw

DL版96k/24bitとゲームの限定版付属CD聞き比べたけど、これは全然違う。
違い過ぎるからマスターが違うと思う。

聞いた環境はHP-A8+TH900.。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:19.00ID:QxmSNioR0
CD版を予約してたけど、CD版が一番音質が下になるんだっけ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:45.46ID:7sVjIaWg0
>>28
iTunesでインポートする時は、データ来てるよ。
ちゃんとCDタイトルにDisk〜って入ってる方を使えばいい。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:10:20.52ID:1CgYRAHg0
思ってたより小さいんだな
内側ぷちぷちの封筒でCDとUSB一緒にきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況