X



ニンテンドースイッチ、iPhone5sより性能が低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:19.11ID:rUs4mQAk0
iPhone5sですら動かせるPUBGやフォートナイトが出せない
5年前の携帯電話にすら劣るってどういうことなんだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:31.06ID:Gb2iJtxb0
バルーンファイトが出せないPS4はファミコン未満とかそういう理屈かな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:31.91ID:5vMg8vV90
つまりいPhone5とPS4は同じレベルってこと?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:34.49ID:jDKT1qjB0
ススススプラトゥーンがあるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:40.85ID:uvrYFFfL0
PS4でやればいいじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:04.53ID:ZsAngCUip
やめたれw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:46.86ID:/xjk5ZwN0
VITAレベルか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:48:05.13ID:rUs4mQAk0
>>3
んなわけない
最低限の表現しかできないiPhone5sと最高の表現が可能なPS4では全くレベルが違う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:19.39ID:wdno8L0Gd
PS4でPUBG出来んの??
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:36.81ID:fpKyCW5qa
PS4(PRO含む)でもPUBGは遊べません
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:59:51.04ID:zCgjKeoI0
な、ゴキブリだろ?w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:59.30ID:w7x+THVh0
PS4でスプラトゥーン出来ないのは低性能だからなんだなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:05.60ID:jgxg582E0
出てない=性能不足という短絡的な結びつけいつになったら治るのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:57.18ID:H53Iq9k/0
まぁCPUはシングル性能負けてるところはありそうだが
GPUは普通にnVidiaの低スペGPUだぞ
それにPowerVRが勝てるならノートやPCでもっとPVR使われてるでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:31.35ID:zromvCdw0
つまりブレワイが出ていないPS4はスイッチ以下の性能か
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:26.28ID:zromvCdw0
wiiUでも出ているから、それ以外か・・・
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 22:19:47.79ID:MFtpkmKHp
>>18
いやいや
GCのトワプリが動かないからそれ以下だろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:53.42ID:UtJ38+VA0
>>7
以前、西川さんがファミ通記事でVITAの性能を語ったがiphone4sとiphone5の中間位とコメントしていたのでスイッチが上なのでは
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 01:07:38.48ID:K1JiJxn50
>>23
つまりVITAはiPhone5以下でスイッチはiPhone5s以下だってこと
ほとんど性能変わらないって証明だ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 09:29:13.58ID:2TzgGq+na
>>24
iPhone5はPVR5だが5sはPVR6だぞ
5倍くらい性能違う
まぁSwitchはGPUなら9X〜10Xクラスあるけどね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 09:31:54.68ID:0Gyc7oCDa
そもそも値段が違うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況