X



もうゲハ戦争なんかやめてみんな平和に暮らしていかないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 07:20:01.18ID:RxyYWCKG0
みんな幸せになれるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 07:35:05.43ID:PTW2PyNpr
ぶっちゃけ、任天堂か据え置きから、
ソニーが携帯CS機から撤退してる現状、
厳密には既に終戦してる

ゲハ的には任天堂かソニーのどちらかが
CSから完全撤退しなければ終わらんし、

逆にスマホゲームやPCでどれだけ盛り上がってもCSが単一機種の市場になり次第
ゲハは終わる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 07:50:26.63ID:jiEQnxozM
switchが失速気味になるとこう言うスレが増えるんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 09:30:43.71ID:tZF4R1iwM
ともかくエアプでゲーム否定は止めてほしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 09:43:55.21ID:z6dDSRoN0
此処に居るキチガイを弄っているだけだから現実世界では平和だぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 09:47:21.38ID:Tj+BlYdnd
でも今の動画勢はエアプじゃないんだよなー
動画でプレイできなきゃ老害扱いだし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 09:49:06.18ID:DQEbM9tHa
もうプレイステーションは日本から駆逐されるし平和になるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況