百合ゲーも乙女ゲーも買取保証やってる任天堂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 09:33:54.40ID:qS6IYe/20
井上は円満なハワイを保障してる
世界一すいませんって謝ったよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 09:41:09.07ID:GJlB0DB/d
やってても開発費提供してるだけで悪い事じゃないんだけどな
どちらかというとむしろ良いことなんだけどそれすら理解出来ないらしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 09:50:23.02ID:mR7GVSEPp
>>4
買取保証云々言ってる奴は多分開発費の金を出すんじゃなくて、裏金とか賭博とかの賄賂金みたいなもんだと思い込んでると思う。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 10:49:12.20ID:RZBo7itOM
買取保証は卸に任天堂流通入るかどうかの話。
そら任天堂が買い取る形になるよな。パブの日本一から買い取って、北米各地の小売店に配布する。任天堂流通は日本一とは比較にならないくらい強いから、そっちの方が数が出る。その上で最低限の数を取り決める、というごく当たり前の話。
その上、『PS4版キャンセルするんで数上乗せてくれません?』ってのは日本一側からの申し出だったと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 11:00:39.10ID:RIzB3CxBd
>>6
喋れるだけの害虫に、聞いて理解できる程の知能はないんだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況