X



モンハンワールドさん、1281本を売り上げサンケタン実現に向け余裕の足場固め!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:48:03.94ID:7WQw2dXWd
20位 1314本 ポッ拳 累計:24万8478本
21位 1281本 モンスターハンター:ワールド 累計:194万4083本

https://www.famitsu.com/biz/ranking/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:50:39.27ID:TBGwjGatM
ダウンロード版が主流じゃないユーザの古い発想ってかわいそw

単なる老害やな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:50:48.76ID:/5wft8Nm0
800万本なら十分売れたし
次もPS4になるからニシクンは諦めろ
そしてモンハンが出るたびにPS4は売れまくる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:53:45.08ID:o7mkNvj80
知名度だけのクソゲーにふさわしい結果
本当に面白いゲームだったらまだまだ売れてた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:59:43.74ID:FdZ1x/P8d
テレビは占有されるし家族は後から自分用買わないしそりゃ伸びねぇだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:53.16ID:jNbruulbp
>>1
残り5万以上で週販1000本強って、そりゃ足場固めじゃなく足踏みって言うんだよ

そりゃ足元の地面は踏み固まるだろうけどよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:05:04.68ID:cLaGllXaM
貫禄
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:05:20.48ID:yoiecqnRa
後は有料コンテンツ配信と有料コンテンツ入りver出すだけだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:07:10.91ID:tjY3ubQD0
ゴキ買えや
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:08:40.76ID:Ru2ZWmtm0
>>3
それモンハン出ないと売れないって自分でいってるようなもんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:16:40.38ID:ashoG1aU0
MHワゴン週販オワコンwwwwwwwwwwwwww
パケ版累計200万割れ糞雑魚ゴミゲーwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:24:39.41ID:uMt9z9LD0
週販の推移まとめて?
0015ゴキブリの脳内
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:28.64ID:96Gc1KcK0
>>2
そうだよな
他のソフトはパケ版が主流だけど、モンハンだけはDL版の方が売れてるに決まってるよな

おしいなー
DL版もランキングに加えたら任天堂を蹴散らして、常時1位確定なのにね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:01.24ID:4CzZJSWt0
カプコンの発表は正しい
だから750万発表の翌月は40万しか伸びてないのも正しい
そうだろゴキちゃん?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:04.13ID:gDW6R6N10
ソニーと角川が絡んでるから謎の四桁キープもあるかもよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:46.82ID:6f4KChRPd
ラボの消化率見ると毎回なんでロボなんて出したんだろうって思う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:55.42ID:WMKKpX/wM
これはじわ売れコースに入ったなwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 15:30:07.89ID:oMov1b6/M
一気に売れて、あっという間に廃れる…
モンハンwと言えどもPS4ソフトらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況