X



これバイオ7のシステムだからなんとか出来るけど他のゲームに転用するのは難しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:22.89ID:49M+hDKl0
バイオ7は結構細かくチェックポイントがあるからほとんど戻らずにやりなおせるし、
細かい操作よりもどう行動するかが重要な感じだから遅延とかあまり気にならないけど、
レースゲームとかアクションゲームとかだったら難しいと思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:46.12ID:HdgpDsTwa
でもPSO2もクラウドなんだろ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:08:41.68ID:49M+hDKl0
PSOってネトゲのRPGでしょ?
あまり知らんけどそんなアクションいらないんじゃね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:13:56.73ID:tjGf4F/t0
>>2
失敗してんじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:46.83ID:WObWEHG80
nvidiaが噛んだ本場のクラウドがPSOやDQXと差をつけてしまったら
日本メーカーが役に立たない分野がまた一つ増えるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:30:14.86ID:A1690YIg0
ゴキちゃんがバイオ7をネガキャンする裏で泣いてるPSnow
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:33:15.58ID:0nMTYjh60
もともと遅延は格ゲーやシューティングなどの入力が忙しいゲームで気になるって言われてたもの

アクションアドベンチャーやRPGなら普通に遊べるっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況