X



 PS4のあとにSwitchやると「グラ汚いなぁ」と思うけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:04.96ID:gGTnriGAM
そういう時はみんなどうしてるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:50.12ID:TBGwjGatM
黙ってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:53:26.35ID:+1Xhhcrwa
pcゲームするで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:46.32ID:+1Xhhcrwa
>>5
1060程度のミドルならあるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:21.88ID:AbREu1q70
PSVita不良品在庫処分セール開催中!

         / ̄\
        | Vita |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこのスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてPSVitaを買う権利をやる
    \    ` ⌒´    /   
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / PSVita  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄PSVita/|  ̄|__」/_PSVita  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/PSVita ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ PSVR /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:57:26.08ID:WZKVaOhed
>>10
地球ではPS4の方が多数派だぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:09.45ID:aNhJum71d
>PS4のあとにSwitchやると「グラ汚いなぁ」と思うけど
思わない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 15:02:08.44ID:lPMKxkIB0
1世代前だと思うけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 15:09:58.51ID:cYVO2hKwM
switchでようやく好きなネオジオゲームにありつけられるようになったって感じ。
テレビはないからPS4買っても意味なし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 15:33:53.60ID:SDu1cJut0
何回同じスレ立ててんだよ
そんなだからPSに人が寄り付かなくなるんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 15:36:25.63ID:7mcIBBjxd
特に思わないが逆にSwitchの後にPS4やると「ファンが煩いなぁ」って思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:08:32.95ID:K1J35m6td
スレタイスペース立て逃げガイジのスレ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:17:29.26ID:MySNqZuL0
画像よりもフレームレートの低さが気になるだろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:51.05ID:ov8DErL10
いや、結局CSはプロファイル使えないからいずれにしてもどんぐりの背比べだわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:32:09.44ID:Xkd8wW2K0
携帯モードとVITAリモートでしかやらないから正直グラの差とか気にしない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 19:08:11.52ID:/mHrAPSh0
汚いとはおもわないなぁ
PS3の古いタイトルだとちょっとこれはって思うのあるけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 19:15:25.96ID:/mHrAPSh0
あ、地球防衛軍5とかはたまに荒いなって思うことがあるよ

でもあのゲームの評価するとこはそこじゃないよね
うじゃうじゃいっぱいなトコだし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 19:29:13.52ID:8EggY9YZd
PC勢俺、 CS全体クソグラ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 19:42:26.79ID:R8UIFsHq0
まあ確かにPS4の後にSwitchやるとこれに比べるとPS4のグラ汚いなってなるよね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 19:59:25.55ID:8EggY9YZd
>>34
目が腐ってそう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 20:04:15.47ID:oCwbUWPb0
ps3とps4って結構画質違う?
ps4ほしいけど金欠だから悩んでる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 20:30:34.30ID:6Fgj7/YJd
いくらSwitchをクソグラクソグラ言っても無駄だぞ、日本じゃグラフィックなぞ誰も気にしない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 20:45:09.46ID:NAcdMrqm0
そんな目じゃswitchかps4か以前に洋AAA一回やったらもう他のゲーム出来ないじゃん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 20:53:23.07ID:PCL0q8HBd
>>6
1060じゃ確かにミドル程度
psと比べたら超絶性能だけどw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 20:56:46.00ID:I65CxXJ8d
スイッチやったあとにPS4やっても綺麗だなって思わないもんなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 21:02:58.36ID:mDQDAbwo0
>>37
統計取ったのかよ そもそもグラフィックに誰も需要ないならどのゲームも昔から進化しないんじゃないの? グラフィック拘らないならなんでswitchはHD画質にしたの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 21:09:49.67ID:BT5N08UM0
また思考停止してるよ
必要なだけのグラがあればいいの。ゲーム的な面白さが優先だって言ってんの
面白さよりグラ優先することが必要ないつってんの。
グラを強化するならその前に面白いゲームにしてくれつってんの
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:43.32ID:cdkI42un0
PS4はドラクエ11を序盤で投げてから起動してないのでよくわからん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:29.28ID:/wxbbNdV0
>>33
未来人俺、PCもクソグラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況