X



 豚「洋ゲーはゲーミングPCでやってる」←これ絶対ウソだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:22:18.00ID:PnoLWsi20
豚がやってるわけねーわw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:52.20ID:WwaeH75g0
豚がほんとにPCゲーやってるなら業界の様相も大分違ってるだろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:28:54.29ID:393W2XHY0
ゴキブリ「任天堂で遊んでる子供から死にかけのジジババまで全員ゲハに書き込んでる豚」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:30:41.86ID:7DEfKbjc0
仮想敵を豚とやらにしか集約しない自分たちの都合の愚かさに向き合うべき
箱やPCと潰し合ってんだろ

"豚"って結局何?
任天堂機もカバーするゲーマー層か? 洋ゲーに関心のなさげな任天堂層丸ごとか?
矛盾に満ちた仮想敵欲しがってんじゃねえよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:30:43.66ID:BWXwEnUcd
これは嘘だと思うわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:41:43.17ID:Y7Kctafdd
寝っ転がってやりたいを連呼してる寝たきりぶーちゃんが座ってPCは耐えられんやろ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:43:37.11ID:PQCxFaSN0
ねっころがってスマホ触ってても結構肩こるよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:51:13.73ID:V45XSPear
スマホ+任天堂ハード+ゲームPCが一番役割被らず多くのゲーム遊べる組み合わせだろ
良作ならジャンルハード問わずやるゲーム好きならあり得るだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:53:31.83ID:7DEfKbjc0
やってるわけがないなら、任天堂層と関係ないところで潰しあってるのさ

でも対立者はせっかく作り上げた仮想敵像"豚"ひとつに絞れないと困る??

終わってんのは無知識無責任で動くお前らPS業者の頭だよ
すべての矛盾が許される狂気の存在"豚"だのとして、gdgdな自分たちを棚上げだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:54:22.25ID:xXKZi8MSM
テレビの前でゲームとか時代遅れw
とかほざいてるやつが椅子に座ってマウスキーボードやるわけないわな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:56:28.49ID:hFMppnC60
違うよ
ゲーミングPcっていってもi3 4150とGTX660や1050ti組み合わせた中古2万のゴミスペ自慢してんだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:02:44.90ID:7c5m1ESd0
PCゲームで高性能を活かしたクオリティの高いゲームやりたけりゃゲーミングPCが1番
でもグラやフレームレートなどに拘りのない人は安い劣化PC性能のPS4で満足だろうな
それぐらいしかPS4のメリットないけどね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:08:41.13ID:afe6Jm7A0
PCゲーマーがスイッチ持ってるだけでも豚なんでしょ?w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:09:59.35ID:8HSochRq0
>>20
一般人はSwitch版ですら気にならないらしいから
PS版ならそりゃあ十分すぎるよなぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:19:06.13ID:WwaeH75g0
>>21
普通のユーザーが多かったならこんなこと言われないぞ
言動を振り返ってみろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:21:38.96ID:l2lVklB1M
子供はCS機でおとなしく遊んでろ
金がないならスマホで遊べ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:25:01.01ID:lj52sO4k0
PS4叩けるなら箱でもPCでも利用するのがぶーちゃんの手口
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:26:52.17ID:52MGC5hb0
いまさら態々PS4なんて叩くにも値しねーだろ
叩かれてるのはゴキじゃね?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:27:23.08ID:y47VzdK/0
金を積めばスペック上がるPCに助けを求めないといけないのゲハではニシ君だけだしな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:10.21ID:kGgQtXbsM
マッチ考えるとPS4を選んでしまうな
PCは基本ソロで進めるゲームがメインになる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:25.01ID:kGgQtXbsM
まあ今やってるのSwitch版ネオアトラスだけどw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 21:21:25.18ID:kJJZnWdO0
PCはグラボ性能の確認の為にベンチ動かして満足する程度だな
ゲームやるのは3DSでいいや
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 00:12:55.87ID:9GTcsr7r0
あの…ゲハの人口なんて5000人もいないと思いますけど…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 00:43:27.92ID:sH2zG5Mv0
だったから家庭用にシリサムなりCivなり移植しろよ!
Civはたまに移植されるけど!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 08:42:53.59ID:rCU6p7+2M
パソニシ、Vitaニシ、なんでもニシってつければいいってもんじゃない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 08:58:16.26ID:w6AoqS6U0
というか信者の時点でスマホ含む任天堂ハード以外やらない人のこと指すんでしょ
ゲーム好き名乗ってて本当に任天堂ゲームしかしない人なんているわけないだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 17:22:23.36ID:Rpk80u6vH
まーた、ゴキブ李のPCアレルギーかよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 17:23:30.56ID:YDrYW9it0
まだ970だが頑張ってるぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 17:44:12.54ID:Vua1BhiZ0
PCでYouTube開いて洋ゲーの名前で検索
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 17:51:22.52ID:A+aHbXqt0
PCでやってる時点で既に豚じゃないのでは・・・?
何でもかんでも豚扱いしてるから矛盾だらけになるw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 19:08:30.56ID:6U05WSWYH
洋ゲーなんてやらんだろ普通
ps4持ってるけど一本もないわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 20:36:59.26ID:36EGi7sR0
>>42
つまりはどこを信仰してるかだから
任天堂を信仰してるPC使いなら豚だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況