X



【悲報】ゴキさん国内から逃げてカイガイカイガイしか言わなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 01:30:35.18ID:EVYa2WJB0
>>120,132
ゴキブリ生きてるのが辛いだろう
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 01:31:10.87ID:EVYa2WJB0
しかしゴキブリどうしちまったんだよ(笑)



93 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/03/06(日) 16:39:04.21 ID:9DK9h18NO
・セカイセカイ
コクナイで悲惨な糞箱を擁護するためのチカ君のテクニック
国内市場と世界市場、どちらが重要か彼等には見えないようだ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 01:34:10.07ID:iwvzJOdX0
据え置きも一人勝ちなしゲームもスマホはじめ多様化してるんだから世界から広く薄く回収するのは正解
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 02:02:21.29ID:2kbdh3XXd
>>241
世界最下位PS3ってスレたてて
ゲハ荒らしてたくせに
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 02:35:36.32ID:kkI2n09u0
まあゴキブリの言うカイガイカイガイなんてただの負け惜しみ、言い訳だからな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 06:11:53.60ID:1R87LYbS0
>>133
ながら運転がこれだけ問題になってるのに可能なスマホ売って利益得てるソニーは問題ないの?
ながら運転できないスマホ作るべきじゃない?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 07:28:18.98ID:oqzQHyLbM
>>243
世界最下位ゴミキューブって騒ぎまくってゲハ荒らしてたくせに
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 08:35:57.76ID:3DY5cRlu0
>>245
それだと災害時に対応できないよね
殺人GOは単なる娯楽だからなくなっても全く困らないでしょ、ポケガイジ以外は
殺人GOを正当化したいがために地震大国の日本で緊急時に電話・スマホできないようにしろとか本当に頭がおかしいんですね
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 08:37:55.11ID:4vAh36Z70
>>238
国内でps4が芳しくないことしか攻められないから仕方ない。
頭悪くないとそんなこと言えないけどなw
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 08:54:30.35ID:uHxXBe+sa
ゴキちゃんに今年のオススメ聞くとスパイダーマンを勧めてくるんだが
持ち上げるゲームすらなくなったか
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 09:24:26.01ID:v2BEeLR0a
>>247
緊急時だけ通話や情報確認だけ可能にすればいいだけだよね
普段のながら運転の事故長年放置して殺人スマホ作ってるとか頭おかしい
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 09:47:40.14ID:3DY5cRlu0
>>250
緊急時をどうやって機械の機能として判断するの?無理でしょ
それは包丁とかと同じで使う側が気をつける問題
殺人アプリはそもそも世の中に必要が無いよね
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 09:56:52.08ID:v2BEeLR0a
>>251
警察消防へ通話は移動中でも可能にして他に使いたい時は停止中に操作すればいいよ
ながら運転の事故減らしたくないの?根本的な対策必要でしょ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:08:32.74ID:3DY5cRlu0
>>252
緊急通話する必要があるのが警察消防とは限らないでしょ、所詮殺人アプリを正当化したいだけの浅慮か〜
殺人アプリの口実にされるぐらいなら全然減らさないでいいよw
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:09:42.02ID:GaWZwN6a0
俺日本人だから日本語のゲームを買うので国内国内

外国のことは外人さんが頑張ればいい
自分の国のこともろくに出来ないのに(つまりゲームを買わないのに)海外海外と
外人さんの成果を自分の誇りにするなや
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:12:54.69ID:3DY5cRlu0
>>254
日本人なら日本企業が海外で支持されてることを喜び応援すべきでしょ

お客様気分でカイガイなんてシルカー!俺らをもっと贔屓優遇しろよォ!というのが
日本人面してるやつのすることなの?救えない
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:15:53.13ID:ib3gojMW0
こいつニダヤガイジかw
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:18:40.48ID:J4h26Dnup
コーラが日本でぽっと出の飲料に売上が負けたからコーラはオワコンとか言ってるのが任豚な
コーラは当たり前のように世界で売れてるけどコーラ好きは日本から出ていけよと言ってるのが任豚な
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:25:05.96ID:DK2y1y040
その例えでいうとコーラ以外飲むのはニシ!とかいってるからだろ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:32:59.01ID:X3MqO3UW0
PSユーザーは外国人なんだろ
ただし欧米じゃなくアジアの
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:41:34.90ID:4DQApmu60
その例えなら、日本人ならダイドーコーラ!コカコーラ飲む奴は売国奴!
飲むなら海外に引っ越せ!在日・部落民はコカコーラ、子供・低所得者は松永ジュースのコーラ、正しいエリートならダイドーコーラ!
と言ってたのがゴキ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:44:36.38ID:ib3gojMW0
箱ユーザーに言ってたことがそのまま帰ってきてるだけだぞ、ゴキブリw
まあFFDQMH出してこの惨状ってあるいみ360よりひどいけどなw
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:50:54.12ID:/AAeIXp/a
そもそもpsは発売して数ヶ月待てば半額で買える国内の市場にもっと危機感持つべきなのにね
少し前のpc市場みたいにpsもそのうち国内サードにおま国もされる状況になるかもしれないのにね
switchはその点安心の国内人気でよかった
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:54:48.44ID:/5S3bqSi0
デトロイト買って購入者レビューしたれよ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 13:17:44.71ID:nlvjcIKG0
CS市場だとまだ日本がアメリカに次ぐ二位なんじゃないの?中国に抜かれたとしても四位以下になるとも思えんし、重要な市場だよね
世界売上の一割もある日本でコケたら世界売上にも響くだろ?
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 14:13:03.64ID:7Pmmr/A/a
海外/国内という訳分からん分け方をするのが謎だわ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 14:15:02.03ID:VvbaKGDV0
ゴキが痴漢によくいってたな
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 14:54:56.49ID:GaWZwN6a0
>>255
>>日本人なら日本企業が海外で支持されてることを喜び応援すべきでしょ
これは分かるが

>>お客様気分でカイガイなんてシルカー!俺らをもっと贔屓優遇しろよォ!というのが
>>日本人面してるやつのすることなの?救えない
こんなやついるか? どこまでとち狂ってるんだ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:24:28.05ID:3DY5cRlu0
「これは分かる」んならいいよ
以降国内国内はやめとけなガイジ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 16:19:54.93ID:4DQApmu60
>>270
それが居たんだから、救えない

【さよなら】10月北米ハード売上、PS3もう陥落【PS3】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1258150150/

62 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/11/14(土) 13:55:55 ID:eflzvhqdO
妊娠は売り上げがまずくなるとすぐ世界の話するのなw
日本の話しようぜ?w

136 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/11/16(月) 16:29:11 ID:Oc7DHxV6O
いつも思うのだけど、ここは日本なのに海外の売上ランキング出して
どうしたいの?

143 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/11/16(月) 16:37:23 ID:Oc7DHxV6O
>>137
だから、市場規模が海外のが上だから何なの?
海外で何がどれだけ売れようが、関係ないのでは?
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 16:32:24.29ID:OZRw26WH0
PS4という名前のXbox360を擁護してるのがゴキブリ
ここまで理解してるのになぜ擁護できるのかっていう話末路が決まってるというのに
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 16:39:01.20ID:3DY5cRlu0
>>273
>>89
糞箱はWiiうんこより売れたことが歴代で一度も無い
そんな汚物ハードカテゴリと一緒にするなカス
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:01.22ID:v/ug582E0
【朗報】Xbox One Xが世界中で売上1位に!! [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503285164/

33 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/08/21(月) 12:26:27.03 ID:rNe4qY+i0
日本で壊滅的に売れてないのに海外自慢ってほんと悲しいよねw
自分に還元されないじゃんw
16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/21(月) 12:21:38.91ID:IlDbY57M0>>21
でも日本で売れてないよね

それにお前英語話せないからオンライン相手いないね
国内ハブのゲーム遊べないね

どうせお前Xboxとか買わないから海外の売上しか興味ないんだろ?
実際に買ってる人ならXboxは国内で売れないと話にならないのにね

持ち上げるならONEX買ってやれ
貧乏野郎
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 16:48:11.44ID:4DQApmu60
海外海外言うのは国内限定で話そうとする奴がいる
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1301172235/1

66 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/03/27(日) 08:35:16.25 ID:TjsWJC5A0
>>65
とりあえず360ソフトを買ってやれよ。
「海外で売れているから俺たちは買わなくていいんだ!」とでも言うの?
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 17:01:17.78ID:djwxOU49a
PS3時代に投げたブーメランが、今になって全部戻ってきてるのは笑うw
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 17:12:32.01ID:YDrYW9it0
純粋に洋ゲーえお楽しんでた痴漢に謝れよ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 17:35:25.43ID:3DY5cRlu0
>>278
戻ってきてないよ
MSはユダヤ企業、ソニーは日本企業だからね
売国奴の名は痴漢だけのモノ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 17:45:33.25ID:X3MqO3UW0
えっ…?
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 18:16:35.07ID:NR0WmzeNp
>>36
スイッチvsソシャゲの対決構図はまだこれからだろ
それが決勝戦
なので、プレステは邪魔だから早々にご退場願いたい
箱Xと3位決定戦でもやっててどうぞ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 18:22:00.74ID:3DY5cRlu0
>>281

PS4は「日本企業が世界に対して売る製品」だから日本が後回しでも構わない
糞箱は「海外企業が日本人に売りつけようとしてる製品」だから「日本を重視してないなら国に帰れば?」と当たり前に言われるだけだよね
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 18:27:31.67ID:vhhoH74/0
日本のゲームを買うために
海外のストアを見なくちゃいけない状況に慣れてしまった箱持ちだけど
PSも後追いしてくるのかねぇ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 09:13:59.99ID:5pGcaSU00
ゴキ君の言った事すべてをブーメランにして返すSIEはもしかして豚なのでは?
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 14:06:46.35ID:B4ce3g680
PS4はすっかりアメリカのゲーム機になっちゃったよな。
日本人は相手されてない。
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:19:49.86ID:hr1v+Hn3M
カイガイガー
ホクベイガー
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 10:41:18.32ID:LhgL1GQXM
完全箱コース
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 10:42:52.00ID:q4eAs2yc0
ゴキブリ日本敗退でタンカーに乗って集団渡米w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況