X



EAはクラウド方式でSwitchにゲーム出したりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:58:16.75ID:he0wrJUFa
ニードフォースピードとかでやれよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 16:59:49.78ID:zEzWA52zr
EAはローカルで動くゲームだして
ルートボックスで儲けるタイプだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:00:42.28ID:he0wrJUFa
>>2
でもSwitchでは出てないじゃん
性能的に厳しいんだろ?
ならクラウドで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:01:36.43ID:pQ6uM2800
AAA全部switchもマルチにしてswitchのみクラウドとかこっぱずかしい発表してほしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:02:55.67ID:2XJkZqRjp
バイオで分かったけど、まともにプレイはできんからクラウド形式はマジでやめてくれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:07:33.71ID:AOzb5syE0
それよかTES6やGTA6を出すなら流石に移植無理だろうし
Switchにクラウドでの対応頼むわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:09:08.70ID:zEzWA52zr
最新作クラウドに出すなら月6000円やな
もちろん人が殺到して遊べません
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:32:43.86ID:TBGwjGatM
>>5
2000円という安かろう悪かろうの典型やねw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:36:52.46ID:bpUT4lIG0
今更PS3みたいに対戦人数絞ったもん出すこたねーだろ
性能低いハード出したのは任天堂の落ち度だし
お手軽携帯需要はスマホのほうがあるにきまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況