X



■■速報@ゲーハー板 ver.48033■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 635c-Dd1g [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:36.48ID:XNaNKVgm0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48032■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527142641/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (エムゾネWW FF22-/GvF [49.106.188.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:46.98ID:dOylUbmdF
E3のカンファとか配信の予定だよ(´・ω・`)

6月10日 03時00分 エレクトロニック・アーツ
6月11日 05時00分 マイクロソフト
6月11日 10時30分 ベセスダ・ソフトワークス
6月12日 02時00分 スクウェア・エニックス
6月12日 05時00分 ユービーアイソフト
6月12日 10時00分 ソニー・インタラクティブエンタテインメント
6月13日 01時00分 任天堂
※いずれも日本時間
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ ee86-7zkz [175.179.7.140])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:42.69ID:XJnkf3oo0
あるの?ないの?(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイWW 57b5-MU4G [118.241.249.143])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:10.50ID:7P2lSofq0
スマホはHuaweiかHTCかGalaxy買っとけば間違いない
最近だとAQUOSやWikoもおすすめ

Kirinが許せるならHuawei
チョン製やエッジスクリーンが許せるならGalaxy
上2つが嫌ならHTC
AQUOSはハイエンドはいまいちだけどエントリーモデルが神がかってる
wikoは安くていいカメラ積んでる端末欲しい人向け
0013名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-CXQH [126.33.195.106])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:17.17ID:rfKatDEtp
うんちのキレが最近悪いよ(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:59.42ID:jClZxThm0
マギンプイ(´σ・ω・`)σ
0031名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8f-RB0v [126.245.142.52])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:07.05ID:XkSZLdOhp
タイタンフォールバトルロワイヤルとか10分ぐらいで決着つきそう(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (JP 0H3e-J1ea [221.246.250.70])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:13.58ID:9wBJWmcrH
     ,ィ´ ̄ ̄ ̄``ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  厶 -…ー─‐--、:::::::::::|
∠___,ィ´ ̄ ̄ ̄`ヽ、\_}
   | <●) /、(●>、 ||||
   |  ,, <、_,> ヽ、,   |   
   |   ト‐=‐ァ'   .::::|
   \  `ニニ´  .:::/
    /`ー|||||||||―´´\
0040名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa1a-Ockd [119.104.56.8])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:02.16ID:s6JUdMREa
(´・ω・`)


30歳ニート男性、両親から訴えられ裁判所から自宅からの退去を命じられる [338059874]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527141410/
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:02.19ID:jClZxThm0
>>28
残念ながらどちらも知らない…(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:06.49ID:MlL7S8Aq0
>>4
白騎士ガリガリすぎワロタw
0062名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-CXQH [126.33.195.106])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:16.12ID:rfKatDEtp
変身!(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:24.74ID:jClZxThm0
晩御飯担々麺も悪くないなぁ(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:27.34ID:jClZxThm0
>>73
アジア向けのローカライズはやってたような(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b8f-zX0R [202.70.247.144])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:35.30ID:yDFVbQPR0
9/7 スパイダーマン
10/12 CoD:BO4
10/19 Battlefield V
10/26 Red Dead Redemption 2 これどうするの?
0092名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7e-qdxW [61.205.6.189])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:10.41ID:O3Rw0GpiM
ASUSとか情弱専用メーカーやんけ
今年の5だって636なんて糞スペSoC積んどいて定価55000超えとかガイジすぎる
5Zなんてその5とSoC以外の部品共有していて中身実質ミドルハイモデルなのに
75000円なんてクソボッタクリだし
SoCの性能にしか目が行ってないアホでも買わないレベル
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:33.45ID:jClZxThm0
買うつもり無かったのにダクソリマスターやりたくなってきた(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 6670-O7b3 [153.186.212.134])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:49.91ID:NWf3mMZF0
>>83
競い合ってるのかしらんけど毎回同じ時期に出るよな
CODとBF
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-CK0H [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:13.10ID:j/reDvGa0
スパイダーマンて映画しか知らないんだけど楽しめるんかね(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8f-RB0v [126.245.142.52])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:06.73ID:XkSZLdOhp
9月以降色々ありすぎるからCODとBFはどっちか一本になっちゃいそう(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:03.00ID:MlL7S8Aq0
>>128
好きなラーメンに好きな辛いもん入れる
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:24.52ID:jClZxThm0
>>128
辛辛魚(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:27.12ID:MlL7S8Aq0
>>141
なんかやりすぎてマニュアルの一環じゃないかと思ってたわ
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-CK0H [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:32.82ID:j/reDvGa0
We Wii rock you聴いてると坦々麺食べたくなるよね(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8f-RB0v [126.245.142.52])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:54.59ID:XkSZLdOhp
探索とかマップは3やブラボと比べても遜色ないと思いますね(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:31:37.07ID:MlL7S8Aq0
>>146
もんじゅのいけにえ
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:32:49.44ID:jClZxThm0
>>158
野菜たっぷりで美味しいよね(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-RoN7 [182.251.253.50])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:33:46.38ID:cDy5TBoWa
>>141
僕中学生の時担任に夏休みの宿題遅れて出したら
「締め切り過ぎたものは受け取れない」って言われて
「分かりました」ってそのまま帰ろうとしたら
「待て待てあっさり引き下がるやつがあるか、もうちょい粘れ」って引き留められた。
良い先生でした。
0183名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.14.167])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:33:58.46ID:Z5GgN8d4d
CoDもBFもグラフィックの進化の幅が少しになったからインパクト無いよな、今のすごく綺麗がPS5になってとんでもなく綺麗になればまたみんな買ってくれそう(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8f-RB0v [126.245.142.52])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:34:00.97ID:XkSZLdOhp
>>169
正直もっと戦闘だけに集中させてくれと思わなくはなかった(´・ω・`)
DMCとかでも
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-CK0H [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:35:05.10ID:j/reDvGa0
中学の担任がクラスの女子何人か食ってた(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:35:10.66ID:jClZxThm0
>>166
スイッチングハブだったら正解?(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:37:06.99ID:MlL7S8Aq0
数学の勉強しなおしてるけど
ヘタなクソ教師よりようつべのおにいちゃんが教えてくれたほうが万倍わかりやすかったな
あいつら金もらってるくせに手抜きすぎやろ
0233名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-Dj2Z [1.75.250.64])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:42.65ID:dVDGml6jd
https://www.bilibili.com/video/av23793157
31分30秒〜
「(NSを含めて)携帯機市場について需要があることを把握している。今日はネタバラシを控えるが…」
司会「ご期待くださいってことですね」→頷く

携帯機後継きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0239名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8f-RB0v [126.245.142.52])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:39:24.01ID:XkSZLdOhp
グラフィックが上がったところでシューターは競争激しいからなあ(´・ω・`)
BFは256人対戦実装したらワンチャン覇権あるんじゃないですかね?(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4f5c-MU4G [126.103.160.162])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:39:40.67ID:GI2E0wRf0
小学校のときは椅子で船漕いでたらキレた先生に椅子の脚思いっきり蹴飛ばされて床に頭思いっきりぶつけたのと
仕返しに職員室に消火器ぶちまけた記憶がある(´・ω・`)
中学の時は教室から中庭で先生がゴミ拾いしてるの見えて
先生がゴミ拾ってる間に別の場所にゴミ投げて遊んで
延々とゴミ拾いさせて笑ってた(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:42:10.79ID:jClZxThm0
P5の川上先生がいい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/G7UuH0G.jpg
0297名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8f-RB0v [126.245.142.52])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:45:18.58ID:XkSZLdOhp
>>283
アマガミの絵の人のギャルゲーとか出ないもんかね(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa1a-Ockd [119.104.56.8])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:45:25.46ID:s6JUdMREa
自称進学校多すぎやろ(´・ω・`)
プライドだけはいっちょまえだよなお前ら(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-RB0v [106.180.8.122])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:46:26.91ID:ic4Nao7Ma
>>295
シージやオバッチならともかくBF CODはモードによってはスコア見えなくしても良いような気がするんだけどね(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:46:29.65ID:jClZxThm0
>>303
大丈夫だ、問題無い(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa1a-Ockd [119.104.56.8])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:46:51.69ID:s6JUdMREa
進学校ってのは旧帝大に毎年50人ぐらい入って
駅弁やマーチレベルの大学は負け組のカス扱いされるような世界だぞ(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f5c-vxiR [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:49:10.99ID:mPLJ232U0
じぃじただいまー(´・ω・`)
今日のごはんは海鮮丼です
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:50:12.06ID:jClZxThm0
>>333
日教組強いところは大抵それやらせるね(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa1a-Ockd [119.104.56.8])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:51:19.97ID:s6JUdMREa
国語の授業って無駄だよね(´・ω・`)
できるやつは授業なんてやらなくてもできるし
できないやつは一生できない教科(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-RB0v [106.180.8.122])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:51:42.39ID:ic4Nao7Ma
>>332
自分も実績無い方が良い派なんだけどね(´・ω・`)
でも今まで変わらないって事は案外望まれてないのかもしれない
0369名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbf8-tLkd [218.217.103.37])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:53:36.64ID:go7CCjrT0
あれ?マム太郎は?(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f5c-vxiR [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:54:04.59ID:mPLJ232U0
>>364
意外じゃないやろ(´・ω・`)
サントラいっつも売れてるやん
0382名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.14.167])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:54:50.83ID:Z5GgN8d4d
デトロイトのグラフィックすげぇな映画見てるみたい
選択肢で止まるのがもったいない(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:57:01.19ID:MlL7S8Aq0
灘高の伝説の国語教師は3年間でたった1冊しか使わずに授業進めるらしいで
0407名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-ZaJD [182.251.252.51])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:57:20.13ID:7TEinkmFa
ゲームを楽しむ上で一番大事なのって期待しすぎないことだよね(‘・ω・`)
ゴドウォもソクミンがステマしまくってたの見てでもどうせ面白くないんだろと渋々買ってみたら人生で1、2を争うほどの神ゲーだったし(‘・ω・`)そういうもんだよ
0425名無しさん必死だな (アークセーT Sx8f-vxiR [126.246.159.129])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:58:51.65ID:Fw1ReaW4x
トライエース
https://www.tri-ace.co.jp/company/about.html

主な取引先(50音順)
株式会社バンダイナムコエンターテインメント


https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/05/6ccd57221438d4267bd052d7152a9aa7.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/05/c4bd7352b0729d9568b678d95f032df8.jpg

ヴァルキリープロファイル × テイルズ

トライエースとテイルズの雪解け
あとはわかるな?(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:58:55.02ID:jClZxThm0
>>419
ブラジルで牧場経営してるとか(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.14.167])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:59:13.27ID:Z5GgN8d4d
【朗報】Switchのクラウド、次世代の超絶進化版だった【PSNowは旧世代】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527153853/

スイッチのバイオ7は次世代のクラウドなんだってさ(笑)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e92-0oR+ [223.134.219.38])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:01:25.60ID:rl6VLeXU0
今回のペルソナダンスシナリオ無いんだね
まあP4Dのシナリオが救いようの無いゴミクソだったから期待してなかったけど(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (スププ Sd22-MYGn [49.96.14.79])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:03:09.65ID:mDmbBTk7d
ぎゃるがん2に出てくるスマホPONYだったけど
やっぱりブーちゃん発狂したんかな(´・ω・`)
0474◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd22-ze0S [49.98.54.207])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:04:19.84ID:JMFocBBnd
ぺるぺるぷい!(´・ω・σ`)σダンシングv(´・ω・三・ω・`)v

VR対応してるとの事だけど
どの辺りが?(´-ω-`)?まだチュートリアルだけど
画面全体見れないからノード把握するのも大変そうなんだけど
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ 26f6-vxiR [121.103.243.101])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:04:55.72ID:AoWb2wdI0
Caligula -カリギュラ- 公式@caligula_GAME
本日夜に配信予定のアップデートver1.02について記事を作成いたしましたので、ご確認ください。
プレイヤーの皆さまにはご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
引き続き快適性を高める対応行いますので、宜しくお願いします。
http://www.cs.furyu.jp/caligula/blog/?p=2464

■修正内容
・長時間(6時間以上)でのフリーズを修正いたしました。
 ※ハードの環境によっては更なる長時間プレイ(20時間以上)で
・アイテム取得時 / セーブポイントアクセス時 操作不能を修正いたしました
 ※(親密度3会話で)一般生徒との会話をスキップボタンと早送りボタンを同時に行うと、
  その後にアイテム取得orセーブポイント使用で操作不能となっていました。
・太陽神殿の三択クイズで特定の選択肢を選択後、敵とエンカウントすると操作不能を修正いたしました
 ※「選択肢A:コーヒーが注がれたカップ」
  「選択肢B:オレンジ」のどちらかを選択した後に敵にエンカウントすることで操作不能となっていました。
・クリアデータで、駅前でトラウマクエストをクリアする際に発生する進行不可を修正いたしました
・その他各種軽微なバグ修正

■調整項目
・敵とのレベル差によるエンカウント無視を追加いたしました
 →主人公よりLv5以上低い敵は自動エンカウントなし。こちらから仕掛けた場合は、バトルになります。
・移動中の視点リセットを追加いたしました
  L1ボタン/R3ボタンでリセット可能です。
・リザルトのウェイト削除を行いました
0487名無しさん必死だな (ワッチョイWW 576f-MU4G [118.241.248.48])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:05:26.81ID:LP7x29RE0
そのイエニスタとか言う人今まで生きてきた中で初めて聞いたんだけど
ほんとに有名なの?
テレビのスポーツニュース毎日見てても一回も今まで聞いたことなかったんだけど

てかさそんな凄い人ならなんで日本来るの?
欧州のほうがレベル高いんでしょ
とっくにおじいちゃん化してて使えないポンコツが行き場なくなって
行き着いた感じ?(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ 66af-Du++ [153.156.187.121])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:05:28.79ID:sTsfsZHk0
ミーシャ@OWとMHW
?https://twitter.com/MISHAKUMA/status/999508871688290304

@MISHAKUMA
フォローする @MISHAKUMAをフォローします
その他
ユーザーから「○○○で出れば買うのに」という言葉があったことは事実です。ただ、これはファンボーイがよく使う言葉で、
「○○○独占だったらよかったのに」という意味で実際に○○○で発売されても買いません。誤解を招いたとすれば、言葉足らずであったと心苦しく思います。

#日大広報部大喜利

何故くまアイコンの奴はげはきちが多いのか(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイWW 26b8-fgcK [121.86.12.120])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:05:36.71ID:b3iqAnLX0
本日夜に配信予定のアップデートver1.02について記事を作成いたしましたので、ご確認ください。
プレイヤーの皆さまにはご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。引き続き快適性を高める対応行いますので、宜しくお願いします。

アップデートVer1.02の解説
カリギュラODのプロデューサーの山中です。

本日配信のver1.02の修正内容を記載いたします。


■修正内容

・長時間(6時間以上)でのフリーズを修正いたしました。
 ※ハードの環境によっては更なる長時間プレイ(20時間以上)で

・アイテム取得時 / セーブポイントアクセス時 操作不能を修正いたしました
 ※(親密度3会話で)一般生徒との会話をスキップボタンと早送りボタンを同時に行うと、
  その後にアイテム取得orセーブポイント使用で操作不能となっていました。

・太陽神殿の三択クイズで特定の選択肢を選択後、敵とエンカウントすると操作不能を修正いたしました
 ※「選択肢A:コーヒーが注がれたカップ」
  「選択肢B:オレンジ」のどちらかを選択した後に敵にエンカウントすることで操作不能となっていました。

・クリアデータで、駅前でトラウマクエストをクリアする際に発生する進行不可を修正いたしました

・その他各種軽微なバグ修正


■調整項目
・敵とのレベル差によるエンカウント無視を追加いたしました
 →主人公よりLv5以上低い敵は自動エンカウントなし。こちらから仕掛けた場合は、バトルになります。

・移動中の視点リセットを追加いたしました
  L1ボタン/R3ボタンでリセット可能です。

・リザルトのウェイト削除を行いました



ver1.03以降のアップデートにてより利便性を上げる修正対応を行っていきます。



早いね(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイW bf58-ToJh [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:05:53.29ID:jyTXp3iO0
>>399
DQXのコンサートが9月にありますがいきますか(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:08:09.89ID:MlL7S8Aq0
>>495
世界中にユーザーを持つメーカーにとってメリットねーからなぁ
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:08:13.34ID:jClZxThm0
>>495
ソニー仙台って天皇杯でよく出てくる(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW bf58-ToJh [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:10:12.68ID:jyTXp3iO0
>>524
つまりこれか(´・ω・`)
http://imgur.com/1Y8bThv.png
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ bf58-IDF2 [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:10:17.08ID:Mw1q+Gca0
野球でいうならMLBのレジェンドが日本に移籍したああああああああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )ようなもんだし
0539名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbf8-tLkd [218.217.103.37])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:10:20.90ID:go7CCjrT0
>>534
あっ…(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:11:23.22ID:jClZxThm0
>>525
そもそもどんなのがあるのか知らん奴の方が多いやろ(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (スププ Sd22-MYGn [49.96.14.79])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:12:34.75ID:mDmbBTk7d
カリギュラはトラウマクエスト受け放題とモブ控え加入可能を早くしろや
これ実装しないと面倒過ぎてやる気にならん
このアプデ来るまで積むからな(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-RB0v [106.180.8.122])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:12:35.98ID:ic4Nao7Ma
>>484
こう言っちゃなんだけど最も堅実というかメディアや大衆に受けやすい作りな作品だったとは思いますね(´・ω・`)
よく言われるウィッチャーにダクソの戦闘みたいなそんな感じのノリ
まあ僕自身かなり楽しんだけども
0583名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02d3-EK2Y [27.84.81.122])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:14:54.09ID:T/+A+r0f0
管理室に女刑事来た時は手帳見せたけど家に来た複数の警官は見せなかったな(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7e-+HmO [219.100.55.95])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:15:49.74ID:V6844MrEM
https://mobile.twitter.com/Renka_schedule/status/999594123983142913

れんか@Renka_schedule

『カリギュラ オーバードーズ ザ・コンプリートガイド+設定資料集』 6月22日発売 ・攻略、やり込み情報に加え、禁断の現実人物設定など、秘蔵の開発資料も一挙公開するファン必読の一冊。

・本書限定スティグマ「ファクターアナライズ」のDLコード付


きたぞ
0597名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa1a-Ockd [119.104.56.8])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:16:29.28ID:s6JUdMREa
高校生に戻りたい(´・ω・`)
このまま仕事して死ぬだけなんて耐えられない(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa1a-Ockd [119.104.56.8])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:16:48.74ID:s6JUdMREa
>>587
うわぁ・・・(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:23.61ID:jClZxThm0
レアンドロかウエリントンを放出するなら欲しい(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa1a-Ockd [119.104.56.8])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:34.20ID:s6JUdMREa
このスレからそろそろ逮捕者が出るらしいね(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイWW eed3-eA1N [175.132.6.154])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:39.32ID:iA9NDVIq0
>>487
全盛期はちょっとすぎたかなって感じやな
ポジション的にあんま点とる選手じゃないからサッカー見ない人だとわからんかもな
ジーコとかよりちょっと落ちるかもしれないけどそれらよりまだまだわかいうちに日本にくるのはすけーことだよ
0619名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02d3-EK2Y [27.84.81.122])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:55.54ID:T/+A+r0f0
イニエスタとやらがオワリーグで客寄せしても赤字だろバロス(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイWW 26b8-fgcK [121.86.12.120])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:00.70ID:b3iqAnLX0
『Battlefield V』公式発表トレイラーに多くの不評が投じられる。前線で活躍する女性兵士の存在に「これは第二次世界大戦ではない」

Electronic Artsは本日5月24日、『Battlefield V』の初公開イベントを実施。シリーズの起源である第二次世界大戦に回帰することや、ゲームモードなどゲームの概要を伝えると共に、公式発表トレイラーを披露した。
その映像は、開発元DICEのゲームエンジンFrostbiteによって構築された迫力ある戦闘が描かれているが、どうも一部ファンの反応が芳しくない。
YouTubeに投稿されたトレイラーには、本稿執筆時点で25万件以上の評価が投じられ、その内の半数近くが不評としている状況だ。

YouTubeのコメント欄のほかコミュニティサイトRedditでも、このトレイラーに対する不満を露にするトピックがいくつも立てられている。
それぞれ指摘している部分はさまざまあるものの、根底に共通してあるのは「これは私が求めていた第二次世界大戦ゲームではない」という主張である。
その象徴として取り上げられている要素のひとつは、映像の中に登場する女性兵士の存在だ(上の動画のサムネイルにも写っている)。
冒頭の家屋に突入する場面から最後のシーンまで幾度も登場し、4人分隊の一員という以上の存在感を放っている。

本作は、第二次世界大戦をテーマにするゲームとして、これまでに描かれることのなかった戦線を取り上げる中で、女性兵士の活躍も描くという。
その姿勢は、本作のパッケージにも使用されているキーアート(下の画像)のメインに女性兵士をあてていることからもうかがえる。
ただ、このトレイラーは実際のゲームプレイ映像ではないが、イギリス軍とドイツ軍とのマルチプレイをイメージしたHUDがあり、その表示や喋っている言葉からこの女性兵士はイギリス軍側に所属していることが分かる。
しかし、第二次世界大戦当時のイギリス軍女性部隊は前線に立つことはなかったため、トレイラーで描かれたような表現は史実に反している、というのが不満を示すファンの主張だ。
この分隊のほかのキャラクターについても、時代にそぐわないという声が聞かれる。




あーあ(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-RB0v [106.180.8.122])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:15.64ID:ic4Nao7Ma
実際ゲームやり出したら女兵士とかクソどうでもいいと思うんだけどな(´・ω・`)
むしろ可愛けりゃ大歓迎まである
0653名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa1a-Ockd [119.104.56.8])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:55.59ID:s6JUdMREa
さすがの速報でも麻薬ガチ勢はちょっと(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (スププ Sd22-MYGn [49.96.14.79])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:26.35ID:mDmbBTk7d
テイルズのキャラデザ誰でもいいならうるし原か美樹本でいいじゃん
この二人は誰も悲しませないし争いを生まない(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ eba1-vxiR [58.95.118.250])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:26.55ID:RlW+pmuH0
『Battlefield V』公式発表トレイラーに多くの不評が投じられる。
前線で活躍する女性兵士の存在に「これは第二次世界大戦ではない」
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180524-68513/
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/05/20180524-68513-header-696x391.jpg
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/05/20180524-68513-001.jpg
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/05/20180524-68513-002.jpg

(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-b87E [163.49.214.201])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:29.90ID:Jz6etwfSM
おいこれエスト瓶飲んでる時動けねえの?(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa1a-Ockd [119.104.56.8])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:24:31.26ID:s6JUdMREa
でも妹とセックスしたいよね(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW b60e-4z9e [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:25:49.72ID:jClZxThm0
>>646
お笑い芸人の土田(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイWW c75c-/BEW [60.113.77.208])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:26:17.90ID:lNnsgTXc0
>>620
女兵士だけじゃなくイギリス兵が背中に日本刀を背負ってたのも批判されてましたね、フォートナイトかよって。
今回かなり見た目のカスタマイズが充実してるらしいからアピールしたかったんだろうけど逆効果でしたね(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ bf58-IDF2 [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:26:22.04ID:Mw1q+Gca0
にぃに
3年くらい使ってる尼のマケプレ業者(ほぼトラブルなし)から日本郵便経由でメガネ拭き頼んだんだけど
予定日から3日経っても到着しないからメッセージ送ったら
「日本郵便に問い合わせたら状況が確認できないと言われたので再送しました」って返ってきた(´・ω・`)
これ日本郵便が紛失したってこと?(´・ω・`)クソすぎへん?
0696名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-b87E [163.49.214.201])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:26:48.88ID:Jz6etwfSM
>>666
ほんあ・・・(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa1a-Ockd [119.104.56.8])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:27:43.26ID:s6JUdMREa
家族が麻薬やってて気付かないってあるの?(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa1a-Ockd [119.104.56.8])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:29:32.21ID:s6JUdMREa
妹がシャブやってまん汁だらだら垂らしながらアへ顔でラリってたらブチ込んでも文句言えんやろ(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ eba4-3g2T [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:29:37.35ID:ih/s9LXh0
フォートナイト始めてやったんだけど、自分ソロプレイでも相手はパーティ組んでるマッチに
なるとかあるの?
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ c270-Ockd [221.113.220.62])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:32:22.82ID:A6gYlvvP0
日大の案件って明らかに指導者たちが可哀想だよね
「○○を潰せ!」っていったら反則して物理的に潰しにいくとか普通思わないでしょ

まさにゆとり教育の弊害
全く同じように、プログラマー用語で「殺す」ってあるけど、
ゲーム業界でもそれで本当に殺人するやつ、殺人未遂するやつがいるんだろうか?
0741名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-c7OL [182.251.116.85])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:32:41.47ID:9N484i2va
在日女性にツイッターで数百回ヘイト書き込みを繰り返した無職ネトウヨ(50歳)を逮捕 [709039863]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527154408/

ネトウヨは最低だな…
0742名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbf8-tLkd [218.217.103.37])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:32:48.71ID:go7CCjrT0
シャブれよ(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ e71b-Du++ [220.209.242.248])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:33:45.22ID:N76bA04P0
ゲーム買わないならせめてアニメは買ってあげて…(´・ω・`)
*16,783位/*16,099位 ○ (***,114 pt) [*,**0予約] 18/06/20 18/04 TVアニメ「Caligula‐カリギュラ‐」第1巻【DVD】
*36,453位/*35,898位 ★ (***,124 pt) [*,**0予約] 18/06/20 18/04 TVアニメ「Caligula‐カリギュラ‐」第1巻【Blu-ray】
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:34:27.98ID:j/reDvGa0
レス下さい(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイWW 26b8-fgcK [121.86.12.120])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:35:08.45ID:b3iqAnLX0
27 29 PS4 キングダム ハーツ -HD 1.5+2.5 リミックス- スクウェア・エニックス 17/03/09 1,089 156,369

ジワ売れしてる

42 51 PS4 NieR Automata スクウェア・エニックス 17/02/23 722 390,132

パケだけで40万いきそう

46 46 PS4 二ノ国II レヴァナントキングダム レベルファイブ 18/03/23 656 94,293

二ノ国2も10万いきそう

50 42 PS4 METAL MAX Xeno(メタルマックス ゼノ) 角川ゲームス 18/04/19 581 20,298

ps4だけで2万おめでとう

(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:35:33.33ID:j/reDvGa0
>>760
(´・ω・`)モグモグ
0784名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa1a-Ockd [119.104.56.8])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:37:23.45ID:s6JUdMREa
速報民の手取りっていくらぐらいなの?(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ c270-Ockd [221.113.220.62])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:37:25.71ID:A6gYlvvP0
>>773
CODもそうだけど開発スタッフ側が勉強不足すぎたり
極稀な例外ケースを大々的にメインにしちゃうからおかしなことになる
当事の書類研究してる研究者なんていくらでもいるし本も出てる
でなきゃ戦争映画ぐらい見た事ないのか
0798名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbf8-tLkd [218.217.103.37])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:42.15ID:go7CCjrT0
うってかわってを使って短文を作りなさい(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-duoq [182.250.241.68])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:52.49ID:7BQTI10xa
【週間ソフト販売ランキング TOP50】『カリギュラOD』が2.0万本で1位(5月14日〜20日)
http://dengekionline.com/elem/000/001/732/1732662/

> 2018年度がスタートして約1カ月半が経過した中、4月期の市場規模は前年比でハードが35.5%減の73億円、ソフトが3.7%減の104億円、
>全体では19.9%減の177億円となり、2カ月連続で縮小。
>前4月期がNintendo Switchの発売直後だったこともあるが、厳しい年度スタートとなっている。

>機種別で見ると、PS4は前年同月比36.9%増の67億円と4割近い伸びを示しているが、
>Nintendo Switchが14.9%減の82億円、3DSが75.5%減の14億円、
>PS Vitaが6.1%減の13億円と、その他ハードの市場は軒並み縮小している。


あれ?任さん?(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02dd-Dj2Z [219.107.103.21])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:42:03.53ID:J2WmfLFp0
カリギュラ買ったしクリアまでやったけど、快適性はアプデでなんとかなるとして
キャラクターエピソードとメインストーリーの齟齬とか女主人公が男扱いされるのは
ボイス追加しないといけないから直らないだろうと思うと微妙な気分(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (アウーイモ MMab-+EMK [106.139.15.149])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:42:50.45ID:o7F3phBtM
BFVは見た目のカスタマイズ導入するにしてもなんか方向性間違ってるよね
義手だとか刀だとか女だとかそういう派手でミーハーなのはcodとかもっとキッズ向けのFPSでやれって感じ
BFに求められてるのはそういうのじゃないと思うんだ(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:44:48.73ID:NyB+GHaw0
ダクソロードはええ(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:45:08.42ID:j/reDvGa0
スイッチって飛ぶ鳥を落とす勢いで売れてるんだと思ってた(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:47:49.16ID:j/reDvGa0
>>871
まだやってる人いたんだ…(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-O7b3 [106.161.226.107])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:47:49.74ID:ftMvdebBa
日大の件
もうすこしうまくタックル出来たんじゃ?
コーチもあんな露骨にやるとは思ってなかったろうなw
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ c25c-4eVi [221.92.118.179])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:50:30.32ID:3bpb0VTo0
>>871
ドル金利上昇、ドル高クリプト安ですね(´・ω・`)
まあ今年後半から機関投資家参戦するんで楽しみにしていましょう
日本人がちょーっと浮かれて入っただけで年末のあの爆上げ
機関投資家マネーはその比ではないですからね
0916名無しさん必死だな (アウアウオー Sa1a-zTiG [119.104.123.36])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:52:09.33ID:lWpUcELea
>>684
高尾山は超山登ってる感じしないけど景色良いよ(´・ω・`)
あと高尾山口駅すぐの温泉が千円で入れて中スーパー銭湯の豪華版みたいで楽しい(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:52:33.70ID:j/reDvGa0
バンザーイ!(´・ω・`)バシュッ!
0923名無しさん必死だな (ワッチョイWW 26b8-fgcK [121.86.12.120])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:52:40.65ID:b3iqAnLX0
>>890
ファンタジア 25万(SFC)/55万(PS)
デスティニー 82万(PS)
エターニア 69万(PS)
デスティニー2 76万(PS2)
シンフォニア 32万(GC)/39万(PS2)
リバース 54万(PS2)
レジェンディア 35万(PS2)
ジ アビス 74万(PS2)14万(3DS)
イノセンス 25万(DS)
ヴェスペリア 20万(360)/40万(PS3)
ハーツ 26万(DS)
グレイセス 21万(Wii)/36万(PS3)
エクシリア 66万(PS3)
エクシリア2 46万(PS3)
ゼスティリア 38万(PS3)
ベルセリア 10万(ps3)/22万(ps4)


ヴェスペリアと大して変わらんけどヴェスペリアもポンコツなのけ?(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (アウアウオー Sa1a-zTiG [119.104.123.36])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:54:21.94ID:lWpUcELea
>>923
Wiiの2作は本当にお笑いだな(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4f5c-ZaJD [126.161.174.203])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:54:44.76ID:tejHx5yC0
https://i.imgur.com/xBU80Y8.jpg
アズレンネプコラボから売上落ちてる〜って煽るやつがいるが実際にはガチャを回すのに課金する必要ほとんどないゲームだから当然なんだよね。
アズレンは着せ替えや燃料程度しか課金要素のないリーズナブルさがウリであって、
寧ろどんだけ売れてようがどこぞのFゴミのように暴利を貪る頭のいかれた運営ならとっくにやめてるわ(‘・ω・`)
0948名無しさん必死だな (スップ Sd42-50iY [1.72.0.95 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:55:17.05ID:2vYLuFlQd
BFVマルチの情報まとめ(´・ω・`)

・プレミアムパス廃止。有料マップなしで全プレイヤーが垣根なく楽しめる
・自動乗り越え、自動ドア開放などは廃止。意識的に操作する必要がある
・スポット連打は有効ではなくなった
・壁や障害物などの環境に対するプレイヤーの挙動が自然に
・360度の伏せ撃ちが可能、姿勢も自然な挙動に改善(うつ伏せ・仰向けあり)
・サイレンサーがかなり改善している。詳細はまだ不明
・落下撃ちあり(落ちながら撃てる)
・自分でジャンプして撃つジャンプ撃ちはなし
・タンクのプログレッションとカスタマイズがあり、柔軟なカスタマイズが可能
・武器のプログレッションあり(アタッチメントや迷彩など)
・武器のアタッチメントは7つまで追加できる
・外観を変更するアイテムは購入可能だが、プレイすることでも手に入る
・ゲームプレイで不公平なアドバンテージを得られるペイトゥウィン要素はなし
・全てのプレイヤーのために調整された成長要素は登場するが、プレイスキルが最も重要
・『BFV』での所持弾薬はかなり少なめで、弾数管理や敵からの弾薬奪取が重要。盗まないとならないレベル
・キルした敵から弾薬を取得できる
・兵士のカスタム要素は顔、手袋、髪型、ヘルメット、靴、パンツなど多彩
武器もビークルも迷彩や形状、装備品などが変わるが、性能の変更はない。外観の変更のみ
・毎日、毎週コンテンツおよびチャレンジを追加し、飽きさせない工夫をしている
・チャレンジの報酬は、兵士スキン、武器スキン、フェイスペイント、新ビークル、新武器、ドッグタグなど(レアリティあり)
・分隊長命令で召喚できるもの:V1ロケット、弾薬箱(サプライドロップ)、スモークスクリーン、重火器、 Churchill Crocodile(ワニ戦車- イギリス)、Sturmtiger(ドイツ)など。
0952名無しさん必死だな (アウアウオー Sa1a-zTiG [119.104.123.36])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:55:31.73ID:lWpUcELea
>>923
DSのテンペストも一応ナンバリングじゃない?(´・ω・`)
マジで1日でクリアできたアレ(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:56:15.61ID:j/reDvGa0
>>948
有能まとめ(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-VIpu [126.212.161.10])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:01:12.24ID:FXfFXVFCr
>>923
Wiiの二作は出来が酷かったな
ヴェスペリアは進化の無さで片足突っ込んでた感じか
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:01:18.25ID:j/reDvGa0
>>985
どのハードが最有力なん?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況