X



【悲報】ニシ君、もうニンテンドーラボを触ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 09:53:06.59ID:LnwkI3Xid
部屋でホコリかぶってる模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 09:55:43.59ID:651rL2kR0
あんなもん買うわけないやろ
舐めんなよっていう話や
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:01:07.27ID:m7nSRX430
遊んだ後はたき火して焼き芋作れる紙ゲー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:02:29.31ID:QiS58dZM0
7月になったら夏休み需要で馬鹿売れ!とか言い出すよきっと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:28:42.51ID:u2Z70UInr
いや子供が遊んでるよ
わかるのテキストが面白いみたいで何回も読み返してる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:30:22.88ID:u2Z70UInr
>>6
ワイ買ったで
先行予約者限定だけど一応世に出回ってる
ラボと比べると明らかに出来が良くない
ただのセンサー付きラジコンだからなあれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:31:09.30ID:u2Z70UInr
>>5
販売店で立ち止まって見てる子多いし
そこそこ売れると思うで
ロボットは知らん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:31:16.57ID:RVGFArnS0
ブッヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:31:59.55ID:u2Z70UInr
>>4
足りないと思う
ふつうのダンボールと比べるとペラペラだし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:33:02.07ID:gTljoZaWa
豚の巣のふたばちゃんねるでもスレが立たない時点でお察し
Switchのスレでも誰も話題にしてないわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:39:24.83ID:yJyp/5uf0
次のダイレクトかE3で追加の対応ソフトやDLCの情報出るかもな。そういう話は決算のあとに説明会でしていたし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:44:41.10ID:u2Z70UInr
>>13
いやそれはどうだろう
一番使えそうなバイクトイコンの出来が悪いからなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:49:31.84ID:dmVp3VnaM
次から次へとゲーム出てきてそれらに手をつけるので忙しいからな
ろくなゲームでない腐れ駄目ハードを信仰し
ろくにゲームやらないゴキブリと違って暇人じゃないんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 10:57:54.00ID:FvY0RaQxd
薄っぺらさで言ったら
あのWii musicを上回ったんじゃないか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:22:24.03ID:jtoOdnpa0
ラボ発売前の持ち上げっぷりすごかったなぁ〜〜w
すっかりなかったことリストに入ってるけどw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:39:07.37ID:gEuTZNuBp
ゴミみたいな売り上げのラボより売れてないソフトが山のように存在するカスハードがあるってマジ!?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 03:14:58.76ID:grHZtk2b0
ダンボール湿気で変色してそう
 
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 05:20:54.83ID:+2ngJeIx0
とりあえずスイッチに出してるバイクのゲームはあのダンボールのハンドルに対応させろよ
ブンブンバーンとかもダンボールハンドルでやってみたいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 07:26:17.43ID:jxhA4Sdt0
こうなるとは思ってたけど発売前の持ち上げっぷりが凄かったな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 08:02:33.02ID:S840OW8g0
Uちゃん
HD振動
ミートモ
ダンボール

我ら黒歴史4兄弟
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 10:28:16.01ID:DSn7nm9Sr
>>22
UとMiitomoはガチ失敗だけど
ラボは悪くない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 10:41:56.02ID:xjVnar570
そもそも興味なくて買ってなかった説
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:42:08.15ID:jxhA4Sdt0
やはりこうなってしまったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況