X



結局PS4のクラウドゲームもインディも全く流行らなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:18:31.00ID:icxoVc6j0
初期ps4のキラーコンテンツだったのに。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:34:36.67ID:3AfoQ7Tj0
何もかも売り逃げで流行らなかったので、クラウドとインディーズ名指しに違和感がある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:36:53.11ID:kj7R3iTHM
箱がCERO無し対応始めたからな。PSも真似しないと、これから有力なインディーズが箱ばっかに出る例が激増して行くぞ。
せっかく日本語入れてあるタイトルも日本ストアに並ばなくなりゃ、PS4は日本でインディーズ遊ぶマシンとしちゃ成り立たなくなるからな。

あ、勿論これは日本限定での話な。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 13:10:34.24ID:9sh+qFuxM
ゴキはグラにうるさいから仕方ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 13:32:13.70ID:m7nSRX430
PS4のスペックでなぜインディやNowをやらなきゃならんのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 13:39:21.67ID:szFlZ6e/0
吉田修平ご自慢の安心マーク(笑)付きのインディーズ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 14:22:42.36ID:FlSpH+Knd
>>11
ゲームやらずに3日くらい電源入れっぱにしてたんだがガンダムTiSで遊ぼうとしたらマジでガックガクだったw
熱暴走するのは考えに入ってなかったんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況