[朗報]久々にゼノブレ2起動したら携帯モードでも綺麗になっててワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:15:36.51ID:2TlAKJAg0
これは素晴らしい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:31:04.64ID:PVlqrhtL0
マジだった・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:18.13ID:NkfEeQoUM
720pになってて草
やるやんけ!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:13.74ID:Y+s2b+9oM
アトリエはわかりやすくくっきりしてたけどゼノブレ2全然変わらんやん
時間返して
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:18.78ID:2TlAKJAg0
マジだよ
自分のswitchで試しな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:38.61ID:NkfEeQoUM
うおおおおおおおおおお
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:51.18ID:n77hV+RW0
どうせゴキの嘘やろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:41.61ID:S8mED1ZB0
んー?
久しぶりに軌道して確認したけどわからんな
もしかして釣られた?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:53.61ID:n77hV+RW0
>>30
本当ならプッシュするしTwitterでも話題になる
ゴキのネガキャンですわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:28.74ID:edyuJo97a
そもそも携帯モードでやった事ないから比べる事が出来ない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:40.46ID:taMp8j2aa
発売前に携帯モードの低解像度についてレスしたらそんなわけないだろと叩かれまくったの一生忘れんわキチガイゼノヲタども
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:48.77ID:2TlAKJAg0
>>33
テクスチャの張り遅れとかなくなってるぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:58.27ID:T5/4e1u3M
>>34
そもそもお前持ってないだろw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:45.86ID:2TlAKJAg0
レックスの衣装選べるようにして欲しい
後半のだせえわw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:24.06ID:edyuJo97a
>>37
250時間やってメノウ以外揃えてるんだよなぁ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:41.38ID:reLkr8K00
>>38
それはある
軌道ステーション内ならともかくアルスト内だと浮きまくっててつれぇわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:44.69ID:/7YmFtnC0
>>36
それはスリープで寝かしつつやってないと症状でんかったんで
すぐにはわからんな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:00.00ID:yzKsaAlGr
サイカの眼鏡を戻したい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:18.20ID:2TlAKJAg0
>>41
発売日に買った?
そんなこと関係なしに移動すれば必ず起きたぞ。3段階くらいに分かれて貼られていく現象
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:05.18ID:/7YmFtnC0
>>43
発売日に買ったぞ
わりとスリープしながらやってたからスリープのせいだと思ってたが
移動でおこってたって事か
すまん大分前の事なんで記憶は薄れてるかも
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:33.13ID:D/BNtKiM0
ガビガビのまんまだが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:08.16ID:2TlAKJAg0
>>46
自分で確認すればいいだろw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:37.78ID:IPtcTHsfd
途中で止めてていろいろやること多かっただけに再開する気が起きない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:07.79ID:2TlAKJAg0
>>49
ニアのケツ見れるぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:43.91ID:gK6yxMWn0
変わって・・・る?
分からん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:33.40ID:/7YmFtnC0
>>49
あげた画像で察する人は察してそうだが俺も途中でやめてそのままだわ
再開すぐいきなりネームドに襲われたあたりそいつにやられて放置したと思われる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:59:08.84ID:BCRsvSv/0
>>9
コイツクソ句読点ボケカスガイジだから注意
自殺を許可してるから相手にしてはいけない
口から汚物しか出さないゲロチョン糞喰いミンジョク
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 23:19:03.49ID:w9mxGVTEa
>>49
サブクエとかめんどくさいなら無理せず普通にストーリー進めたら?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 00:23:12.95ID:nuLbTjws0
まったりやって2周めで今まだブレクエ消化してんだけどいつ終わるのコレ
ゼノサーガファンにはKos-mosイベント嬉しすぎるわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 02:15:48.54ID:DHlcD5mq0
ジャギジャギのままやんか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 02:18:34.95ID:+KU4W38ta
ツイッターで検索したら早速アフィが引っかかったわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 02:25:49.15ID:exBA50jy0
クリアもせずにゼノブレスレに立ち寄るなよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 02:26:32.77ID:0zgTSUgOa
あーあ
また嘘ついたんだ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 02:33:35.90ID:sYCs4+eMM
アップデートしたなら告知するだろ普通
ロケットリーグでもやってたぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 02:37:05.39ID:zSNa6ISt0
携帯モードも720pになってるじゃんビックリ
わからないやつって元々気にしてなかったのかな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 02:47:18.45ID:Rwxqr/m70
捏造自演でスレ伸ばしてまとめアフィ
しかし捏造でも恣意的にまとめられ誤った情報は正されずそのまま残る
ほんと糞みたいなネットになったわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 04:56:47.88ID:dngkfWT10
【朗報】久々に鏡見たらイケメンが映っててワロタwwwwwwww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 08:00:05.51ID:6YpAKU3a0
携帯モードで撮ってみた
https://i.imgur.com/im2obr3.jpg
プレイしてると前と変わらんくらい
ボケボケになるがスクショだとどうかな?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:32.43ID:2U8ZzF980
>>68
あれ?綺麗だな
てか場所によって変わるよね
トリゴの門あたりだとすげージャギる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:17:31.82ID:J5rsF7Ny0
あれだろ、PS2が年々性能上がってくって揶揄されたから悔しくなったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況