X



クソゴミスプラトゥーン、仲間が放置して2連続負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:28:11.82ID:aJgS+8ls0
ガチホコ
こっちが残り10くらいまで進める
少ししてから仲間が1人動かなくなり
その間に逆転される
逆転されてから動き始めて当然負け

クソゲー死ねよ
しかも二回連続この展開
動かなくなったやつはそれぞれ別人
頭おかしいのかこのゲーム
死ねよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:18.27ID:aJgS+8ls0
>>2
俺のせいじゃないからな?
そいつだけ動かなくなったんだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:26.70ID:8rBt6dV80
>>3
当たり前
お前は全く悪くない
回線落ちした奴には怨念を送りまくるんや
0005shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:29.86ID:eX+f9/7Qd
まま「ゆうた、いい加減にお風呂入りなさい!」
ゆうた「あともうちょっとやりたかったのに」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:46.89ID:kcblimye0
どんだけ個人で試合に貢献しても、キルレ高くても、なんも評価あたえましぇーん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:05.36ID:L0fZ+S6a0
放置プレイや逆走プレイに遭遇したら回線落ちなどまだ許せるからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 23:19:42.77ID:xkuy6xfId
>>6
俺はうんこ漏らしながらやってるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 23:22:56.70ID:kYpa4k2Y0
まあ何が起ころうとゲームごときできれるお前よりは頭おかしくないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況