X



【DQ9】リッカの宿屋連中を美女軍団にしたのは宿屋経営描写に自信がなかったからじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:13.50ID:6mqOhvEC0
特にオタ向け作品だと美女ってだけで持ち上げられたり
悪事も大したお咎めなしで終わること多いじゃん
これもそれの一種だろ

実際そこそこファン付いたっぽいいリッカたちに萌えてる奴って
容姿が可愛いだとか主人公に好意的な部分とかを褒めているのばかりで
業務内容を褒めている奴なんていないじゃん
そしてプレイスタイルによっては宿屋業務を押し付けられてんてこまいになるハメになり、公式イラストもなく主人公に対して一番ドライなレナなんて宿屋の添え物程度にしか扱われてない

リッカが野郎だったら大会も
「こいつがニードとサンマロウのオッサンより優れているようには見えねぇ、王様と祖父のコネだろ」の声も大きかっただろうよ
ルイーダが野郎だったら節穴、ロクサーヌが略)だったら主人公を騙しやがってこのナルシスト!と言われただろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況