X



 PS5「現実と見紛うグラが可能です」 Switch「PS2並みの汚いグラです」←豚この差どうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 09:48:23.97ID:oc+M37hqM
いくら面白さでまかなうにもげんかいがあるだろ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 13:55:42.81ID:OSFTFFvI0
>>166
PS3版はCellがあったから1080p60fps
360版は性能足らなくてパッチハブられ720p可変fpsでグラもPS2版再現できず酷いまま

https://i.imgur.com/Y9TUO7r.jpg
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:09.92ID:/aMCO0ww0
はやくPS5発表してくれよ それから新型VRも
金ためて待ってんだよ プロ買っちゃうぞ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 14:19:31.73ID:d07x2Ww10
>>180
パッチガーしても、PS3のメモリ帯域がPS2以下な事実は変わりませんよ。
早く低性能!って叩かないと
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:45.98ID:hkjHHYr5M
PS9になっても実写みたいなグラ出せるけど豚どうすんの?
とか言ってそう
ゲームはグラにしか興味無いんだろうな
流石は動画評論家様やね
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 14:33:19.10ID:wDST3kJb0
>>177
いまどきATIとか爺さんボケてんのか
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:37.43ID:AYgPXCGH0
お前んちのPS2スゲーな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:45.22ID:LJj8bhGPd
>>96
WiiとPS3との違いが分からん人達なら知ってるが
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 14:49:42.55ID:QopiQbjr0
今回は新たなゲームエンジンで凄い映像のアピールとかが乏しいのがな
まあもう少ししたら表に出てくるのかもしれんけど
リアルタイムレイトレーシングのアピールとかはしてるけど
スターウォーズの映像なんてPS5じゃ到底不可能なスペックで動かしてたわけだし
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 14:52:14.18ID:6GY667PZ0
プレステが面白かったのはPS2までだな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:50.95ID:LJj8bhGPd
>>116
伊達に自己進化はしておりません
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:53.80ID:M0u+zh8S0
日々進化し続けるPS2に匹敵するということは最上級の称賛では
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:44:46.20ID:8FVFTuyL0
>>1
キチガイはゴキブリ独占
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 17:17:25.83ID:TxPmooB60
PS5の現実と見紛うグラって言うとハリウッドの大作映画クラスのCGって事かな?
まさかFFの映画レベルじゃないよね?
もうそこまで行ったらゲーム機じゃなくビデオプレイヤーで良いだろ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 17:18:00.79ID:zq/bZokVM
ぶっちゃけスイッチはお決まりの任天堂専用機
だから任天ゲーやらない人間は絶対買わない
どんなに名作だろうと神ゲーだろうとね
上質のジャンプアクションとか言われても興味ない人にはどうでもいい話で

だから面白さは関係ない
どっちかっていうと世界観だよ
硬派なファンタジーやりたい人がコミカルなジャンプアクション買わないだろうし
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 17:18:38.41ID:pw9YX0FYa
PS3より性能大分上だけどせめてPS3並って言ってればまだ普通に返しもできるんだけどな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 17:24:41.68ID:TctvK6qNr
>>36
上がSMEからSONYに代わったから
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 17:27:50.44ID:8sk72bsL0
>>4
志村ー!
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:13:22.47ID:5YsbrqnLa
最近のソニー信者は脳内妄想でスレ立て多すぎるぞ
そんだけ現実にはスイッチ叩くネタがないってことなんだろうけど
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:16:33.80ID:TxPmooB60
良いんだよ
PS4すら、だが買わぬしてるソニーハードファンは、グラさえ良ければ満足するエアプの動画評論家だしね
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 20:56:00.55ID:uXK+xlE+r
>>206
やっぱPS3は当時なりだな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:51.71ID:jY68ivxn0
PS2ってブラウン管TVがまだ主流だった時代の製品だけど…
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:24:38.18ID:PCUs5hAW0
PS4で現実と見紛うって気違いそのものだな
毎日外に出ろよ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:48.06ID:UOS3ACV/0
むしろPS5がそこまでキレイになるわけがない
しかも現実と見紛うグラってwww
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 02:48:19.58ID:cmoR7ITVF
実写のドラマでも現実と別物じゃん
モニターがどうにかならん限りゲーム機の性能上がってもむりだろ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 08:21:56.25ID:nkjygPSc0
そもそも性能が上がれば自動的に美麗な映像作品風ゲームが
当たり前に出てくるなんてうまい話がいつまで維持できるのやら。
発売日の普及台数ゼロでどこまで無茶が可能なのか、お付き合い
してくれる酔狂な企業がどれ程あるのか、今からその日を心待ちにしてるよ。
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 08:24:18.31ID:7ogjhPuh0
■■■■ 私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います。 ■■■■


ここに誓います。

同意するゲーマーもいるかと思う。

ソフトメーカーもそれを考えて展開すると嬉しい。よろしく哀愁。
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 08:32:31.72ID:I1/YfMF80
>>1
任天堂ファンじゃないのですが
棲み分けができていいんじゃない
PSは実写、スイッチはマンガみたいな感じで
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:00:33.27ID:htbe0HZx0
漫画の絵柄で言うならPS4は劇画調の成年漫画誌、Switchはワンピースのような少年マンガ誌かな
そうなると老若男女に受けそうなのはやっぱりSwitchだろうな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:54.42ID:SG167mQhM
>>219
ドラえもんあたりかと。一見子ども向けに見えて結構黒い部分があったり。
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 19:51:18.69ID:b8hS47dF0
>>220
ドラえもんの作者は西部劇の映画とかスターウォーズとかのSF映画とか、50〜60年くらい前の洋画が大好きで、それをドラえもんに落とし込んで書いてたりするからな
ベースがそもそも大人向けだったりするんだよね
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:07:26.50ID:33RwEwY3a
>>6
これ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:53:06.51ID:S2FkWKA50
そんなことないだろ
アニメ調の二ノ国が全然売れなかったんだから
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:05:23.56ID:JoP4ir8GH
流石にps2ではないけどps3並みだぜ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:44.18ID:J5Fumiu20
PS5「解像度上がっただけでボケボケテクスチャで30fpsです」
こうだろ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 21:31:38.65ID:UKLNs2SP0
日々進化するPS2すき
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 22:12:18.06ID:IdsFlrVU0
だから薄型PS2の値段下がらないんかね
そのうちPS3と逆転するんじゃねーかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況