X



歴代最高のE3って2015年の奴なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:07:01.26ID:MqG7KK540
教えてちょんまげ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:07:35.47ID:XX0iWE6x0
今日は土よンゴ📎
18時をお知らせするやで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:10:42.54ID:MqG7KK540
>>2
ポケモンダイレクトはいつ来るんやぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:11:43.24ID:musAlqjx0
歴代最高のお笑いか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:12:49.89ID:8y/6T89X8
俺の中で最も印象に残ったE3は任天堂人形劇だな
どんな神E3プレゼンが行われようと、これを超えるのは無理
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:36:14.78ID:Dis2I4g40
人形劇は別に悪いとは思わなかったけど
毛ッシーやマリオ記念PVは流石にあかんと思ったよ、E3向けでアレはない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:41:52.96ID:TK+j2F/q0
任天堂E32015は黒歴史レベル。任天堂ファンはブチギレ。豚も呆然としてたからね。去年のE3はメトロイド発表するだけでかなり評価されてたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況