X



ダクソもドラクエもクラウドでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:20:37.73ID:+lLxznjGM
俺はゴキだけどこの点は応援する。
もしかしたら本当にスイッチの起死回生の一手になりうるかも知れんし。
悪手となるかも知れんが。
でもゲームをお安くプレイできることには違いないでしょ。
パッケージより大幅に安上がりやっぞ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:21:04.19ID:XX0iWE6x0
今日は土よンゴ📎
18時をお知らせするやで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:23:56.99ID:d6vfg7Or0
開発者は手抜きできるし
豚も劣化版で煽られなくて済むしwinwinやな
ラグラグボケボケだしスマホでええやんってなるけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:26:33.26ID:VNmfRBx00
180日2000円って開発費完全に無視の値段じゃないの
本来ならパッケージのフルプライス位は取らんと元とれんだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:38:57.43ID:j6Mp6mPMd
クラウドでPS4をリモート操作すれば開発費もかかんなくてすむな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:44:03.50ID:VNmfRBx00
>>6
まあ今は実験段階だから儲かるんなら飛び付くだろ
ただメーカーの次の関心はswitchじゃなくてスマホクラウドで動かせないかだぞ
ぶっちゃけ任天堂はクラウドにてを出すべきではなかったと思うわ
googleがゲーム業界に参入するきっかけを作ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況