X



ポケモンXYのサントラがBillboard200 (アルバム)に入ったのってどれくらい凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 20:55:12.97ID:jBeWb0Ck0
邦楽としては凄い
ゲームのサントラとしても凄い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 20:58:02.85ID:wnqIK4f7r
XYのBGMって糞じゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 21:00:47.10ID:+rrfh30e0
日本の恥
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:31.22ID:2qM/kt2hr
【朗報】増田、日本を代表する作曲家だった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:17.86ID:OOwH3Ji70
確かにゲハ民のゴキブリは日本の恥だよな!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:12.22ID:+rrfh30e0
>>7
ゴキガー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 21:34:20.14ID:tmw/kXBV0
>>8
恥ずかしいやつだなお前は
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:03.13ID:pmzCKzVga
>>8
どこがゴキがーなのやらw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:13:23.91ID:uUBx1eyQ0
>>4
道路系のBGMは他の世代同様良曲が多いと思う
戦闘BGMもvsジムリとかスルメ曲だし、vsトレーナーも短いけどかっこいい
影が薄いとか言われてるチャンピオン戦のBGMも好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況