X



スイッチはSD不要!クラウドで遊べるから容量問題も解決!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:34:22.97ID:pUrIUZAJ0
だからSDカードなんていらないのにクラウドバイオ直前でSD在庫処分かましてきたニントンドーってヤバくね?
サムソン癒着ならしょうがないのかもしれないけど教祖にすら裏切られてんだから自覚しろよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:38:37.65ID:2paQwxlE0
おい…やばいぞこいつ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:38:57.81ID:Bw7WN70k0
どこぞの専用メモリーカードと違って汎用品だからSwitchに使う必要なんてないのよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:47:22.54ID:RbT6GLWoa
キチガイはPS独占なんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:25:13.57ID:pUrIUZAJ0
まあそのクラウドもガクガク版で遊べると思ってるのは豚だけなんだけどね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:26:59.48ID:aAi5QmGz0
KPD
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:29:03.30ID:4zJYybc0a
インターネット要るじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:29:28.48ID:pUrIUZAJ0
豚「ブタッチ以外にも使えるからー」

いやいやw
君ブタッチの為に買ったよね?

(いや、だが買わぬか)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:30:12.07ID:pUrIUZAJ0
だがか買わぬの豚には元々SD不要だったか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:33:15.67ID:pUrIUZAJ0
>>8
インターネットも使えないど底辺はゲームやってる場合じゃないよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:41:31.64ID:pUrIUZAJ0
公園で幼女監視でもすんのか?
外でゲームなんかすることないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:50:36.39ID:7nP6KBH0M
豚はPSO2もだがやらぬだからね
数少ないブタッチ独占なのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 02:04:30.06ID:e24GR8qX0
>>13
何かを発言している
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 02:50:52.12ID:Bw7WN70k0
>>9
パケ派だからSwitchの容量はまだ余ってるんでsdは入れてない
256GB買ったけど容量単価安いから買っただけ
多分テレビにでもいれると思う

Switchの容量足らなくなったら東芝辺り買って入れるわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 02:59:10.83ID:lD1WcCBP0
仮に全部のゲームがクラウドだったとしても画像や動画を録るためにSDは必要
クラウド方式でもある程度のデータをDLしないといけないし、
ゲームによってはSwitch本体に大きめのデータをセーブするとかもあるだろう(例えば車ゲーで作ったペイントなど)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 03:31:04.70ID:pUrIUZAJ0
>>16
え?じゃあ32GBじゃ足りなくて不完全な商品を売ってるってことだね
PS4は完成品を売ってるのにね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 07:41:45.73ID:pUrIUZAJ0
>>18
余裕のなさが段違いでしょ
1/10すらブタッチにはないんだから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 07:42:29.95ID:pUrIUZAJ0
ブタッチはショボゲーばかりだから32GBで足りるかも…?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 07:50:46.09ID:5xaG/f6md
新作はパケの方がいい
後から出すのはクラウドで安くがいい

何が違うかというと追加DLCの有無
後から出るならDLC入りのをやりたいしクラウドだとレンタル式になるだろうから
数ヶ月後のDLC配信まで待つのがもったいない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 15:45:11.92ID:akDzSP650
紙芝居ゲーはクラウドで良いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況