X



[朗報]コナミがついに大型プロジェクトを始動か!?頑張れゴエモンがついにスイッチで・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:11:12.52ID:ro3phEyV0
コナミがそんなことするわけねーだろm9(^Д^)プギャー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:13:16.01ID:M7nesLb50
頑張れゴエモンなんてものは無いけどな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:13:21.10ID:xA5uLd58d
コナミはなにしてるんだよ本当に
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:24:10.84ID:+YfftXDT0
ゲロ島はやっぱ親父と義姉にシボられたのかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:25:03.55ID:OI5DM1PK0
まずゴエモン=大型プロジェクトと捉える人がいないと思うが
歌丸師匠を引っ張って来て新世代襲名させて
販促でアニメ化して裏番組のロボ物にケンカ売るレベルの金かけても大型…?と疑問符つく
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:25:35.27ID:5Oq1A3vI0
お、ついにゴエモンコレクションか……と思ったけど釣りだったか
でも釣りじゃないとしてもどうせきらきら道中とでろでろ道中は頑なに収録しないんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:27:07.68ID:W8saP1Kr0
やったことないけど面白いらしいから
ミニ64に入れておいてくれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:32:57.69ID:fuM6yKgx0
コナミの2Dゲームのコレクションはいつ出してきてもおかしくない
いい小遣い稼ぎになることが約束されてるし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:33:56.24ID:a09QlHRad
ゴエモンで大型プロジェクトとか東スポ並の飛ばしっぷりで困惑する
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 02:13:47.15ID:74eOzZbb0
アプデでもやらかすバグプロ野球みたいな手抜きを目の当たりにしても今のコナミに期待する奴がまだいるなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています