X



 【悲報】ゲハ民の最多数派は「メインはPS4、サブにSwitch」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:16:29.39ID:leOjCG2s0
ソースは俺の知人
だいたいみんなそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:22.89ID:JSNjhKou0
お前の知人はゲハ民しかいねーのかよww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:27:15.89ID:ktLQESFkM
アホ過ぎるとなんてレスしたらいいか分からなくなるからやめろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:28:45.26ID:UIEOeWJc0
そりゃ>>1の知り合いでゲーム機のメインだのサブだの聞かれて答えられる奴はそうだろうさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:30:47.21ID:CYIRTaRCp
そもそもゲハ民なんて5000人も居ないくらいなのに>>1の周り濃すぎじゃね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:42:20.68ID:ng2PuwoO0
まぁスイッチメインにしてるやつなんてよほどゲーム嫌いでほとんどやらないやつくらいだろ
任天堂のゲームしかないじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:48:32.69ID:Z/HnaXS/a
メイン スイッチ
サブ PC
でも稼働時間が一番長いのはスマホ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 10:03:14.99ID:G7H7jB0g0
こんなに悲しいソースは初めてだぜ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 10:43:13.20ID:xr65+HVb0
PSゴキブリSONY裏切りswitch購入wwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 10:45:18.99ID:Xr7ESV5Fd
知人がゲハ民で自分もゲハ民でそれを共有しているとか耐え難い世界だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況